Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Вторник, 27.03.12, 15:33:45 | Сообщение # 26
Смотритель
На форуме с: 01.08.08
Статус: Offline
asia83, оооо, Настя!!! Мне нравится! На исходной картинке какое-то все коричневое, а здесь водичка такого классного цвета, и пена есть! И корабль настоящий деревянный! ХвастушкиПроцессыПланы
Дата: Четверг, 05.04.12, 20:07:56 | Сообщение # 29
Хранитель
На форуме с: 26.11.10
Ух, ты, как здорово! Такой объем проявляется! Прямо таки увесистый корпус у корабля чувствуется, и цвета приятные - красивый процесс! Мои процессыМои хвастушки
Дата: Понедельник, 11.06.12, 16:06:33 | Сообщение # 33
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
Quote (asia83)
парусник, чтобы работу хорошую найти
Quote (asia83)
что-то в этом есть, но надо точно удостовериться
Я тут мимо проходила, решила 10 копеек вставить! Вышивальные приметы всегда срабатывают! Главное в это верить и не забывать правильно мечтать! А если вдруг не сработает парусник - лошади очень хорошо помогают!!!!! Процессы очень красивые... Вот только обновлений не было давно... а интересно глянуть чего там вырисовывается! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Понедельник, 11.06.12, 16:12:40 | Сообщение # 34
Смотритель
На форуме с: 01.08.08
Quote (Marina_G)
Вот только обновлений не было давно... а интересно глянуть чего там вырисовывается!
Марина, тут я влезу Настю тапками гонять надо )) Кораблик уже готов, интернет сегодня Настя оплатила... Дело за малым, сфокать и выложить. Пошла звонить, ругаться ХвастушкиПроцессыПланы
Дата: Понедельник, 11.06.12, 18:21:33 | Сообщение # 35
Постоялец
На форуме с: 12.09.09
Quote (Marina_G)
А если вдруг не сработает парусник - лошади очень хорошо помогают!!!!!
Marina_G, спасибо за поддержку Буду иметь ввиду, тем более вариант "с лощадьми" проверенный, для поиска новой работы, я на все готова ))) todik, Анют, гонять меня не нужно, один раз пнуть и этого будет достаточно А фото кораблика я выставлю, обещаю , правда он еще не полностью сделан , борюсь с канатами ХвастушкиСП-99Процессы
Дата: Вторник, 12.06.12, 15:45:12 | Сообщение # 39
Профессионал в вышивке
Quote (asia83)
сейчас Колю за батарейками отправлю в магазин и сразу сфотографирую
Я так поняла, что Коля до магазина не дошел... или канаты Настю побороли.... А мне муж купил к фотику аккомуляторы и зарядку к ним. Они по форме как обычные пальчиковые батарейки, но мне их на 2-3 года хватает... Ну... в смысле чтоб заряжать каждый раз! Зато муж за батарейками в разных городах не бегает... Ведь фотик восновном нужен когда? Правильно! В отпуске... А попробуй в Крыму найти магазин с батарейками... Но в Крыму еще ладно... А в горах, где до села еще ехать и ехать... Или в лесу на пикнике, или на даче.. Ведь батарейки они садятся когда? Правильно! Когда магазины уже (еще) закрыты или до них 2-е суток по бездорожью! Закон подлости! Эх... Вспомнила про фотик и так в отпуск захотелось!!! Одним словом! Очень просим - фото в студию! Ну хоть какое-нибудь! Ведь любопытно же ж!!!! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Вторник, 12.06.12, 21:32:10 | Сообщение # 40
Постоялец
Танюля, Танюш, мы с Аней можем тебе в этом помочь, обращайся, не откажем
Quote (Marina_G)
Я так поняла, что Коля до магазина не дошел
Marina_G, Марина угадала, я сегодня ходила в магазин и купила батарейки, Колю еще долго ждать буду Фотоотчет ))) с канатами, что-то не так как вы думаете? ХвастушкиСП-99Процессы
Настенька! Я не знаю что у меня с нетом, но картинка открываться не хочет... А я б с удовольствием посмотрела на канаты! Попробую завтра с рабочего компа... БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
А у меня после слова "фотоотчет" ничего нет Наверно при загрузке картинки на радикал что-то глюкануло... Насть, попробуй еще раз Мои процессыМои хвастушки
Да-да! если не сложно! С рабочего компа тоже не видно ничего! только красный крестик в маленьком квадратике... БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Девочки, надеюсь, что фото загрузиться нормально)))
Загрузилось!!!!
Quote (asia83)
с канатами, что-то не так как вы думаете?
Теперь про канаты... Я б их сильнее подтянула и в некоторых местах другой ниточкой с изнанки закрепила, а то будешь стирать, гладить, оформлять и пойдут они гулять в разные стороны! А в ключе про канаты эти чего написано? Какой там шов? Может некоторые из них вообще гладью шить надо было? БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Marina_G, Марина, его решила постирать, посмотрю, что получится, и тогда буду с этим что-то делать))) Спасибо за совет
Quote (Marina_G)
Какой там шов?
в инструкции написано, что нужно шить прямой линией, я так и делала, и вот какой из этого казус получился, теперь буду знать и учту на будущее)))) ХвастушкиСП-99Процессы
Дата: Четверг, 14.06.12, 02:08:49 | Сообщение # 47
Хранитель
На форуме с: 26.11.10
asia83, Насть, вижу корабль! Летит по волнам, супер! А вот количество канатов стало для меня неожиданностью Чего-то производители переборщили Вот боковые канаты (те, что паруса к палубе тянут) выглядят очень к месту, колоритно так А те, что вверху на парусах... Взгляд об них все время спотыкается, уж очень их там много... Может снять их совсем?.. Оставить только боковые?.. Не знаю... Надо у Ани todik, спросить! Она чего-нибудь толковое посоветует! Мои процессыМои хвастушки
Дата: Четверг, 14.06.12, 12:26:42 | Сообщение # 48
Профессионал в вышивке
Quote (bussinka)
А те, что вверху на парусах... Взгляд об них все время спотыкается, уж очень их там много... Может снять их совсем?.. Оставить только боковые?.. Не знаю...
Немного не согласна! Дизайнеры оснастили парусник по всем правилам. Он в реальности такой и есть - весь в канатах! Просто их чуть подтянуть и закрепить... Вероятно дизайнеры имели это ввиду, но не прописали... Покажи, пожалуйста, что после стирки выйдет!!! Ну и в конце концов их (канаты) всегда можно распороть и сделать заново! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Четверг, 14.06.12, 14:09:47 | Сообщение # 49
Постоялец
bussinka, Юля, это еще не все канаты, не хватает мне сил до делать, уж очень их много И из-за этого кажется, что здесь, что-то не так
Quote (bussinka)
Надо у Ани todik, спросить! Она чего-нибудь толковое посоветует!
Аня, после увиденного, мне позвонила и объяснила, что делать ))) Она у нас в семье главная по вышивке
Quote (Marina_G)
Покажи, пожалуйста, что после стирки выйдет!!
конечно покажу bussinka, Юля, Marina_G, Марина, девочки большое спасибо за поддержку и советы, буду стараться все довести до ума и исправить ХвастушкиСП-99Процессы