Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Приветик!Приветик!Приветик всем!!! наконец-то дошли руки до моего замученного процесса сорочки-долгостроя продолжаю вышивать или выжимать...наконец то поняла почему она такая мучительная для меня взяла не ту ткань:вместо белоруского льна на котором я вышивала первую вышиванку взяла китайский а он в вышивке не ахти но что ж поделать буду добивать а вам рассказывать как идет процессик Х
Дата: Вторник, 30.07.13, 19:01:17 | Сообщение # 81
Смотритель
На форуме с: 24.12.10
Статус: Offline
Ниночка, спасибо за приглашение в гости! С удовольствием посмотрела на твои процессы, подушечка чудесная получилась, яркая и позитивная! Сорочка очень необычная, узор такой красивый, что-то есть в нем абстрактное ! Обязательно буду наблюдать за процессом!
inuna-luna, Ирочка спасибо за гости. сорочка какая то вредная получается узор называется "полтавские зори"и эта абстракция _ты правильно подметила ,все время со счета сбиваюсь Х