| процессы Дачницы | 
|  | 
| 
| дачница | Дата: Воскресенье, 10.06.12, 23:05:59 | Сообщение # 1 |  |   Имя: Елена Фанат-профессионал Группа: Почетный участник Город: Витебск На форуме с: 06.11.10 Сообщений: 571 Статус: Offline |   "На закате". Вышиваю на 16-ой Аиде, "Гаммой" в два сложения.
 Размер: 198 Х 140 крестиков.

Сообщение отредактировал Тамуна - Четверг, 25.10.12, 11:38:34 |  |  |  |  | 
| 
| drumgirl | Дата: Пятница, 30.11.12, 20:05:22 | Сообщение # 51 |  |   Имя: Юлия Друг сайта Группа: Почетный участник Город: Минск На форуме с: 02.10.12 Сообщений: 1167 Статус: Offline | дачница, Леночка, ну ты молодец!! Уже и процессик новенький начала!!!!Хорошее начало, с такими темпами скоро закончишь!!     |  |  |  |  | 
| 
| Mielle | Дата: Понедельник, 03.12.12, 20:37:35 | Сообщение # 52 |  |   Имя: Таня Профессионал в вышивке Группа: Почетный участник Город: Дублин На форуме с: 27.07.12 Сообщений: 1503   Статус: Offline | Quote (дачница) А вот мой новый процессик-отдыхалочкой красиво так! думаю быстро пойдет вышивка

П Х НС
        |  |  |  |  | 
| 
| дачница | Дата: Понедельник, 03.12.12, 22:29:35 | Сообщение # 53 |  |   Имя: Елена Фанат-профессионал Группа: Почетный участник Город: Витебск На форуме с: 06.11.10 Сообщений: 571 Статус: Offline | drumgirl, Юля, Mielle, Таня, да вышивается легко,, одно довольствие   |  |  |  |  | 
| 
| дачница | Дата: Вторник, 04.12.12, 22:26:00 | Сообщение # 54 |  |   Имя: Елена Фанат-профессионал Группа: Почетный участник Город: Витебск На форуме с: 06.11.10 Сообщений: 571 Статус: Offline | Продолжение леечки:   |  |  |  |  | 
| 
| sachilovchik | Дата: Среда, 05.12.12, 14:30:27 | Сообщение # 55 |  |   Имя: Ольга Знающий Группа: Начинающий Город: Солигорск На форуме с: 28.10.12 Сообщений: 335 Статус: Offline | дачница, с такими темпами леечка быстро продвинется к финишу!   |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| дачница | Дата: Среда, 05.12.12, 18:30:52 | Сообщение # 57 |  |   Имя: Елена Фанат-профессионал Группа: Почетный участник Город: Витебск На форуме с: 06.11.10 Сообщений: 571 Статус: Offline | sachilovchik, Ольга, да очень хочется быстрее к финишу   |  |  |  |  | 
| 
| дачница | Дата: Среда, 05.12.12, 18:34:38 | Сообщение # 58 |  |   Имя: Елена Фанат-профессионал Группа: Почетный участник Город: Витебск На форуме с: 06.11.10 Сообщений: 571 Статус: Offline | Marina_G, Марин, картинка что будет есть у меня в темке, это будет такое панно у входа в дачный домик на веранде. Так как мне в квартире вешать вышивку не разрешают (жалко им дырочки делать в новых обоях), то я решила обвешать своими картинами дачу       |  |  |  |  | 
| 
| drumgirl | Дата: Среда, 05.12.12, 20:05:13 | Сообщение # 59 |  |   Имя: Юлия Друг сайта Группа: Почетный участник Город: Минск На форуме с: 02.10.12 Сообщений: 1167 Статус: Offline | дачница, Леночка, красота!!!!   |  |  |  |  | 
| 
| дачница | Дата: Вторник, 11.12.12, 17:24:31 | Сообщение # 60 |  |   Имя: Елена Фанат-профессионал Группа: Почетный участник Город: Витебск На форуме с: 06.11.10 Сообщений: 571 Статус: Offline | drumgirl, Юля, спасибо   А вот и продолжение лейки-чайника

|  |  |  |  | 
| 
| Marina_G | Дата: Вторник, 11.12.12, 18:12:57 | Сообщение # 61 |  |   Имя: Marina Gurman Профессионал в вышивке Группа: Почетные умы Город: Lviv На форуме с: 10.04.12 Сообщений: 8223     Статус: Offline | Quote (дачница) картинка что будет есть у меня в темкеЛеночка! Нашла!!! Поняла.... Красивое панно! Только вот знаешь, я б надпись по-русски сделала... Но это я так... Просто креативлю...

Quote (дачница) в квартире вешать вышивку не разрешают (жалко им дырочки делать в новых обоях)О! Ничего себе! А ты им вышей что-то эпохальное и грандиозно красивое!!! Мне муж тоже бухтел, что вешать на стену не даст! Мол ремонт, стены...жалко... Ничего.. Я волков в лесу вышила! Знаешь... уже давненько висят... Наверное лет 5... Сам повесил. А совой и орлом до сих пор соседям хвастается и надувается при этом, как... ну павлин, наверное! Так что ты шей.. А потом они подумают и пожалеют на дачу отдавать!!!

Да! самое главное - скорость хороша! Молодец!!!

БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...

Мои работы ПроцессыBязание
 |  |  |  |  | 
| 
| дачница | Дата: Вторник, 11.12.12, 18:59:26 | Сообщение # 62 |  |   Имя: Елена Фанат-профессионал Группа: Почетный участник Город: Витебск На форуме с: 06.11.10 Сообщений: 571 Статус: Offline | Марин, ну ты у меня гений. А я как раз думаю, как мне эту надпись написать, потому что мне муж сказал, что там не правильно написано по-английски - должно быть два L. Наверное, потому что не помещаетсяQuote (Marina_G) Только вот знаешь, я б надпись по-русски сделала... 
  . А по- русски, тут придется подумать   Может у тебя будут варианты

Quote (Marina_G) Мне муж тоже бухтел, что вешать на стену не даст!Муж у меня очень хороший
    Просто мы живем не одни. а с его родителями. А дача- это наши владения (они нам ее подарили), че хотим там, то и вешаем, лишь бы проводку не повредить гвоздиками       Не, не тот случайQuote (Marina_G) А потом они подумают и пожалеют на дачу отдавать!!! 
  . Я как-то еще до замужества подарила свекрови на ДР свою вышивку, красивый был набор цветы с бабочкой " Кардинал", чья фирма не помню, нитки Мадейра, канва тоже немецкая, красиво оформила в рамочку. Так вот, даже не знаю, куда она ее дела, надеюсь, что не выкинула  Хотела как-то на форуме похвастать этой вышивкой, сфоткать, но постеснялась уж у нее спросить, а вдруг и правда выкинула. |  |  |  |  | 
| 
| Marina_G | Дата: Вторник, 11.12.12, 19:32:23 | Сообщение # 63 |  |   Имя: Marina Gurman Профессионал в вышивке Группа: Почетные умы Город: Lviv На форуме с: 10.04.12 Сообщений: 8223     Статус: Offline | Quote (дачница) мы живем не одни. а с его родителями.Ой!!! Леночка!!! Ужас... Я тебе сочувствую.... Мне свекровушки хватило в молодости, пока я с ними месяца 2 летом прожила... И ушли с мужем к моим, в комуналку, в проходную комнату... У нас с ней любовь в километрах измеряемая!!!

Quote (дачница) А по- русски, тут придется подумать Может у тебя будут варианты
Я б написала "Добро пожаловать!" Добро - сверху, пожаловать ниже и с середины слова Добро. Шрифт-попробуй на листках в клеточку поэксперементируй печатные и не очень буквочки писать. А цвет-как у английского слова. Тебе главное, чтоб влезло по ширине, поэтому ссылки на шрифты давать нет смысла...

БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...

Мои работы ПроцессыBязание
 |  |  |  |  | 
| 
| дачница | Дата: Вторник, 11.12.12, 20:40:59 | Сообщение # 64 |  |   Имя: Елена Фанат-профессионал Группа: Почетный участник Город: Витебск На форуме с: 06.11.10 Сообщений: 571 Статус: Offline | Ну, я так и думалаQuote (Marina_G)  Я б написала "Добро пожаловать!" Добро - сверху, пожаловать ниже и с середины слова Добро.
  |  |  |  |  | 
| 
| дачница | Дата: Среда, 23.01.13, 12:15:59 | Сообщение # 65 |  |   Имя: Елена Фанат-профессионал Группа: Почетный участник Город: Витебск На форуме с: 06.11.10 Сообщений: 571 Статус: Offline | Так, пора выложить продолжение иконы   
   |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| дачница | Дата: Среда, 23.01.13, 14:47:33 | Сообщение # 67 |  |   Имя: Елена Фанат-профессионал Группа: Почетный участник Город: Витебск На форуме с: 06.11.10 Сообщений: 571 Статус: Offline | Marina_G,Марин, привет  Да, я пропала не на долго - ездили с муже в Рим, так сказать римские каникулы были   Добро пожаловать пока отложила, утомило большое количество "дробного крестика".
   |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| mmuhka | Дата: Четверг, 24.01.13, 10:21:51 | Сообщение # 69 |  |   Имя: Аня Смотритель Группа: Почетный участник Город: Первомайск На форуме с: 13.12.11 Сообщений: 2988 Статус: Offline | дачница, Еленна, икона очень быстро растет у Вас. Удачи Вам и скорейшего завершения етой красоты.   
 Мои процесики///
 мое творчество

Життя прекрасне, як не крути!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| дачница | Дата: Четверг, 24.01.13, 14:37:17 | Сообщение # 70 |  |   Имя: Елена Фанат-профессионал Группа: Почетный участник Город: Витебск На форуме с: 06.11.10 Сообщений: 571 Статус: Offline | mmuhka, Анюта, спасибо, только ко мне на Ты, хорошо  , а то я сразу чувствую себя старой теткой. |  |  |  |  | 
| 
| mmuhka | Дата: Пятница, 25.01.13, 10:05:45 | Сообщение # 71 |  |   Имя: Аня Смотритель Группа: Почетный участник Город: Первомайск На форуме с: 13.12.11 Сообщений: 2988 Статус: Offline | Цитата (дачница) mmuhka, Анюта, спасибо, только ко мне на Ты, хорошо    , а то я сразу чувствую себя старой теткой. Лена, без проблем.

Мои процесики///
 мое творчество

Життя прекрасне, як не крути!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| дачница | Дата: Среда, 30.01.13, 17:33:39 | Сообщение # 72 |  |   Имя: Елена Фанат-профессионал Группа: Почетный участник Город: Витебск На форуме с: 06.11.10 Сообщений: 571 Статус: Offline | А вот и продолжение:   Наконец-таки я закончила всю травку и сложила все зеленые ниточки в коробку
  Теперь хоть на столе будет меньше бардака   |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| дачница | Дата: Среда, 30.01.13, 18:15:52 | Сообщение # 74 |  |   Имя: Елена Фанат-профессионал Группа: Почетный участник Город: Витебск На форуме с: 06.11.10 Сообщений: 571 Статус: Offline | Marina_G, Марин, я тожеЦитата (Marina_G) Вот люблю я момент откладывания отшитых ниточек в коробочку!!!  Спасибо, Мариша, что заходишь ко мне, да еще так оперативно быстро
  , после твоего подбадривания и у меня всегда работа идет веселее   |  |  |  |  | 
| 
| bunnya | Дата: Среда, 30.01.13, 18:20:39 | Сообщение # 75 |  |   Имя: Наталья Фанат-профессионал Группа: Почетный участник Город: Москва На форуме с: 31.03.12 Сообщений: 943 Статус: Offline | дачница, Елена, красиво получается, очень сочные краски!!!!!!! 
 хвастушки Процессы

|  |  |  |  |