Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Вот решила выставить на ваш суд 2 моих основательных процесса, так в работе всего много но по мелочи ) Первое мой любимый бисер! Ангелочек в саду производитель Richeieu+, схема габардин , укрепленый, поэтому вышивать гораздо приятнее чем ЧМ или Матрену, ничего не морщица и не стягивается. 16 цветов, 6990 бисеренок, или 117 грамм мне предстоит пришить, цвета у них не написаны номера поэтому подбирала на глаз сама. Отшила совсем чуть чуть
И поближе детали уникальной рамочки )
А это Лакшми-Богиня процветания На сегодняшний день это моя самая большая вышивка, схему скачала на этом сайте, разработчик PINN.Вышиваю ниточками ПНК и Гаммы. 290 на 220 крестиков, 37 цветов
Дата: Суббота, 28.07.12, 22:14:25 | Сообщение # 27
Фанат-профессионал
На форуме с: 01.04.12
Статус: Offline
Лисичка38, думаю именно так .. но дело в том что мама живет за 200 км от меня .. собственно там же находится и ближайшая багетка .. сделать сюрприз не получится точно.. а скандалы как раз у нас потому что мое увлечение слишком дорого стоит )) Хвастикиа это делает мой сыночек Бисеренки Штучечки Процесс идет Мечты
Дата: Суббота, 28.07.12, 22:36:54 | Сообщение # 30
Фанат-профессионал
Лисичка38, к привеликому сожелению она знает...поэтому я обычно хитрю и выкручиваюсь, покупаю китайские картины, вставляю в эти рамочки свои работы, паспарту вырезает муж... да и фоторамочки выручают, жаль что город рядом маленький и там не продают большие фоторамки .. в общем все было хорошо, пока не стала лазать по интернету и не увидела как другие оформляют и что вышивают ))) теперь вот с каждой работой мучаюсь .. ведь от оформления столько всего зависеть. Обязательно покажу что я тут навыделывала , к тому же ангелок уже вышит осталось несколько розовых кустиков доделать и буду мучать рамочку ! НочноеМоре, спасибо что заглянула ) я теперь в СП ))) Хвастикиа это делает мой сыночек Бисеренки Штучечки Процесс идет Мечты
Дата: Понедельник, 30.07.12, 15:32:37 | Сообщение # 31
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.02.11
Клякса, Ульяна, заглянула на огонек в процессики. Очень мне у тебя понравилось. Такие теплые работы вышиваешь Можно, я еногда буду заглядывать в гости норкаробинПХ
Дата: Понедельник, 30.07.12, 19:47:35 | Сообщение # 32
Друг сайта
На форуме с: 27.12.08
Клякса, Ульяна, у тебя прекрасные процессы, а ангелочек для мамы получается просто великолепным. По поводу оформления - мне кажется, что без паспарту вполне можно обойтись, а вот с рамочкой нужно что-то таки делать. kri578 высказала хороший совет насчет металлика. Если нельзя такую купить, то возможно ты сама что-то придумаешь с красками. Лучше пускай мама увидит, как ты здорово все своими руками сделала, чем расстроится из-за багета с паспарту. Удачи тебе! и я рискну похвастаться Процессы
Дата: Вторник, 31.07.12, 10:36:58 | Сообщение # 33
Хранитель
На форуме с: 05.08.08
Клякса, Ульяна! Ангелочек - просто чудо как хорош! Отличный будет подарок маме! С росписью по рамочке будет вообще здорово! Я видела фото, что мастера по росписи багета и паспарту закрывают вышивку пищевой пленкой. Жалко, что у нас даже в краевом центре такого не делают. Ну а в Москве и Питере - запросто. ХП
Дата: Вторник, 31.07.12, 10:48:29 | Сообщение # 34
Фанат-профессионал
На форуме с: 04.04.10
Клякса, Ульяна, ангелочек очень красивый получается, но рамочку красить нужно обязательно, а если получится художественная роспись - будет вообще шедевр! Жду ангелочка оформленным в хвастушках. ВышивкиПроцессыРукоделкиМой рукодельный блог
Дата: Вторник, 31.07.12, 11:35:54 | Сообщение # 36
Смотритель
На форуме с: 23.06.11
Клякса, Ульяна, какая красота, я в шоке примерно так можно выразить мои чувства после увиденного!!!!!! Ангелочек - просто неземная красота и нежность :)
Сообщение отредактировал Lenakrasa - Вторник, 31.07.12, 11:37:58
Дата: Вторник, 31.07.12, 16:38:06 | Сообщение # 41
Фанат-профессионал
Lenakrasa, мне тоже эта картина кажется нежной, пришила последнюю бисеренку, сейчас натягиваю и думаю о росписи ... все таки мне кажется нежно сиреневая рамка лучше будет смотреться чем роспись.. в общем я враздумиях ) Mielle, фон Лакшми- моя больная тема, чем больше думаю тем больше болит ) надо вышить ее, а потом уже решать Хвастикиа это делает мой сыночек Бисеренки Штучечки Процесс идет Мечты
Дата: Вторник, 31.07.12, 16:44:11 | Сообщение # 42
Фанат-профессионал
ЗолоткоДрагоценное, Ты знаешь , 3 года назад будучи москвичкой я тоже не скупилась на подобные раскошества )) Да и не в деньгах тут дело а в том что до багетки 200 км из них 15 км бездорожья , вот сейчас дожди например мы не выезные совсем, никакого общественного транспорта, а зимой дак вообще если дорогу прогребут то большой праздник. Так что кручусь верчусь. Хотя если посчитать по материалам которые я покупаю для оформления, то может багетка была бы и дешевле ))) Хвастикиа это делает мой сыночек Бисеренки Штучечки Процесс идет Мечты
Дата: Вторник, 31.07.12, 20:40:28 | Сообщение # 43
Смотритель
На форуме с: 28.07.08
Ух! Ангелок готов! КАААкие крылышки. Вот всегда у нас пригодиться, то, что долго храниться. И бисеринки для крылышек прямо к месту пришлись. Остались только цветочки да листики! Как же красиво! Удачи с оформлением! Ты с дорогой до багетки меня вообще в ступор вогнала. Тут уж действительно, проще самой сделать. Хотя с тем, что это не всегда дешевле я согласна. Я для сына на свадьбу много чего рукоделила, так готовое купить дешевле бы вышло. Но ведь так не интересно. Но со вкусом у тебя все впорядке, так что я за ангелочка не переживаю, получится замечательно. Жалко, что у нас такие глубинки есть. Ведь когда в магазин выбираешься, не все покупки предусмотреть можно. Эх ты Русь, бездорожная. Удачи тебе и Максимке в вашем творчестве!
Дата: Вторник, 31.07.12, 23:48:03 | Сообщение # 45
Хранитель
На форуме с: 25.11.09
Клякса, ой, Ульянка, да тебе здесь не скучно )) Забежала перечитать мысли-сомнения-советы. Что можно добавить? Человек делает так, как может себе позволить в силу обстоятельств. Но должна сказать, что у тебя получилось удивительно красиво! Картина ожила, посветлела, приобрела продолжение, стала даже сказочной. Ты просто замечательная рукодельница ХП
Клякса, Ульяна, потрясающе вышло! Нафик тебе эта багетка! Тебе самой можно заказы на оформление принимать Уверена, мама будет в приятном шоке! Мои процессыМои хвастушки
Клякса, какая прелесть сижу в умилении любуюсь, ангелочек восхитительный рамочка действительно бомба, с таким талантом и багетка не нужна, вот у нас в багетке всё однообразное и особо выбрать не из чего, а тут такое потрясающее оформление
Девочки я так благодарна вам ! Вы все так искренно болели за мою работу ) Прям даже не ожидала такого участия! И теперь вместе со мной радуетесь результату ) Это очень очень приятно ! Спасибо вам ! Я бы ни за что сама так быстро не сделала ) Хвастикиа это делает мой сыночек Бисеренки Штучечки Процесс идет Мечты