Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Вот решила выставить на ваш суд 2 моих основательных процесса, так в работе всего много но по мелочи ) Первое мой любимый бисер! Ангелочек в саду производитель Richeieu+, схема габардин , укрепленый, поэтому вышивать гораздо приятнее чем ЧМ или Матрену, ничего не морщица и не стягивается. 16 цветов, 6990 бисеренок, или 117 грамм мне предстоит пришить, цвета у них не написаны номера поэтому подбирала на глаз сама. Отшила совсем чуть чуть
И поближе детали уникальной рамочки )
А это Лакшми-Богиня процветания На сегодняшний день это моя самая большая вышивка, схему скачала на этом сайте, разработчик PINN.Вышиваю ниточками ПНК и Гаммы. 290 на 220 крестиков, 37 цветов
Клякса, Ульяна, ангелочек получился просто супер!!! А рама сама по себе шедевр, а с такой картиной вообще слов нет!!! Я рисовать не умею и для меня это высший пилотаж. Маме подарок понравился? ВышивкиПроцессыРукоделкиМой рукодельный блог
Nachmaks, рамка была самое что не на есть обычная, даже хуже )) очень кривой профиль типа плинтуса )) В начале процесса есть фотка без покраски ) Дюша, Лисичка38, спасибо большое, мне теперь еще чего нить хочется разрисовать) Юрьевна, мама подарок увидит только 29 января ) я готовлю сани летом, чтобы не бегать перед праздником )) Хвастикиа это делает мой сыночек Бисеренки Штучечки Процесс идет Мечты
Клякса, Ульяна, поздравляю с окончанием ангелочка. Оформление красиво получилось, в общем - работа достойная для подарка. Успехов в дальнейшем! и я рискну похвастаться Процессы
Ну вот. Не успела закончить одну работу, как уже другая шьется-вышивается Молодец! Очень красивый дизайн.
Quote (Клякса)
привыкла выбирать прозрачные для цветов бисеренки, а тут преобладает непрозрачные
Может быть для ромашек это и лучше. Думаю что по задумке дизайнера с непрозрачным бисером они должны выглядеть объемнее и натуральнее. А впрочем посмотришь сама в процессе. Скорее всего эти сомнения просто с непривычки, а потом даже понравится норкаробинПХ
Дата: Четверг, 02.08.12, 10:38:11 | Сообщение # 58
Смотритель
На форуме с: 13.12.11
Статус: Offline
Клякса, Ульяночка уже я вижу закипела робота над новым процесом. ромашки красивые и я думаю что должно что-то интересное получится. Мои процесики/// мое творчество
Дата: Четверг, 02.08.12, 14:46:08 | Сообщение # 60
Хранитель
На форуме с: 05.08.08
Клякса, Ульяна! Да это просто потрясающе красиво! Как же хорошо ты подобрала цвета для росписи багета! Умничка! Снимаю шляпу перед такой рукодельницей. Мастер на все руки! А где ты живешь? В маленьком городке или в деревне? ХП
Дата: Четверг, 02.08.12, 19:11:18 | Сообщение # 62
Фанат-профессионал
На форуме с: 01.04.12
Солнышко, очень приятно ) Мне нравится еще в совмесных процесиках лазить там у девченок такая красота ! Кенга, , Леночка , Спасибо большое ! Живу в деревне где живых домов штук 50, считая дачи ) Мы сюда перехали на пмж из москвы это собственно и прична моего рукоблудия что я скучаю по работе и ищу себе применение ) N@T@LIA, Спасибо большое! Мне у тебя тоже понравилось ! mmuhka, отшила уже побольше, получается интеренненько даже не ожидала что затянет, но сфоткать пока не могу, у меня сегодня 30 кг вишни на повестке дня ! Nutrisia, Дюша, мне нравится проектик самой уже, сегодня по случаю на базаре ближайшего города прикупила 2 невзрачные деревянные рамки у старичка думаю 2 следующие бисерные работы достоины росписной рамочки ) Хвастикиа это делает мой сыночек Бисеренки Штучечки Процесс идет Мечты
Дата: Четверг, 02.08.12, 19:32:43 | Сообщение # 63
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
Клякса, Ульяночка!!! Да как Ангелочек-то оформился класно!!! Рамочку сотворила - что надо!!! Молодец!!! Просто умница!!!! просто багетных дел мастерица! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Пятница, 03.08.12, 10:12:42 | Сообщение # 64
Фанат-профессионал
На форуме с: 10.08.11
Quote (Клякса)
Вот он готов !!! Не успел лак до конца высохнуть а я уже фоткать )
Ульяна, я в большом восторге от твоего Ангела. Во-первых, как быстро ты его сотворила. Во-вторых, что подобрала бисер сама так превосходно. И рамка меня очень, очень удивила своей необыкновенной красотой Ульяна ты просто ЧУДО Творчество - общее дело, творимое уединенными. Марина Цветаева
Дата: Пятница, 03.08.12, 10:24:55 | Сообщение # 65
Фанат-профессионал
Quote (Клякса)
Вышила пока чуток но уже впечатления странные , с привыкла выбирать прозрачные для цветов бисеренки, а тут преобладает непрозрачные .. в общем пока не привыкла
Ульяна зря переживаешь. Это же РОШАШКИ, они смотрится очень правдоподобно Творчество - общее дело, творимое уединенными. Марина Цветаева
Дата: Пятница, 03.08.12, 11:29:01 | Сообщение # 66
Смотритель
На форуме с: 28.07.08
Quote (Клякса)
мне вот надо реставрировать вышивку бабушки примерно 1945 года выпуска , и рамка у нее того же года..
Клякса, Ульяш, ты ее обязательно до реставрации сфоткай. Это так здорово, что старые вышивки хранятся в семье. А у меня пробабушка вышивала, но ее работы хранятся в другом городе у родственников, а жаль, они в этом мало понимают. Хоть бы не выкинули. Ромашки хорошенькие, а что за фирма, я проглядела?
Сообщение отредактировал Гмариша - Пятница, 03.08.12, 11:29:57
Дата: Пятница, 03.08.12, 13:01:10 | Сообщение # 68
Знающий
На форуме с: 09.03.11
Клякса, да, багетка отдыхает, просто чудесное оформление, как хорошо уметь рисовать! Новый процесс тоже очень хорошо, а ромашки получаются очень натурально с прозрачным бисером они не смотрелись бы Мои работыПроцессы
Дата: Пятница, 03.08.12, 13:05:48 | Сообщение # 69
Хранитель
На форуме с: 18.07.08
Quote (bussinka)
Ульяна, потрясающе вышло! Нафик тебе эта багетка! Тебе самой можно заказы на оформление принимать
Ну прям мои мысли. Ульяна , ты умничка! Ангелочек супер!!! Жаль , что мама твоя увидит ее не скоро. Я , если честно не выдержала бы столько, похвасталась бы раньше Второй процесс с ромашками тоже очень замечательный. Успехов тебе! мои куколки ХПмои "таланты"
Дата: Суббота, 04.08.12, 02:30:04 | Сообщение # 72
Фанат-профессионал
Quote (Лисичка38)
отошьешь Ромашки и снова рамочку забацаешь
.......это точно. А тут сидишь и думаешь как оформить, а надо как Уля просто взять и забацать Творчество - общее дело, творимое уединенными. Марина Цветаева
Дата: Суббота, 04.08.12, 08:35:17 | Сообщение # 73
Фанат-профессионал
На форуме с: 01.04.12
Marina_G, пока не буду загадывать вот ывсе доделаю оформлю и буду решат что с сие красотой делать pos-76, Лисичка38, рамочки уже прикупила по случаю у старичка на базаре , как раз одна под эти подходит ромашки а вторая под следующий бисерный процесс Люпины ) Буду чего нить рисовать ) Но там хочу сделать с паспарту чтобы отделяло от вышивки пространство , смотрится не так сказочно как продолжение но тоже интересно ) Хвастикиа это делает мой сыночек Бисеренки Штучечки Процесс идет Мечты
Дата: Воскресенье, 05.08.12, 18:35:55 | Сообщение # 75
Хранитель
На форуме с: 25.08.11
Quote (Клякса)
Буду чего нить рисовать ) Но там хочу сделать с паспарту чтобы отделяло от вышивки пространство , смотрится не так сказочно как продолжение но тоже интересно )