Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Ну вот и я решилась выставить свой первый публичный процесс. . Это картинка, которая должна получиться. .
Так вот это набор от Новой слободы. Вышивка на авторской канве. а вот и ниточки с канвой. Нитка АВРОРА меня смущала тонкость этих ниточек, а когда я увидела в схемке, что там нужно вышивать в 6 пасм, вообще обалдела, нитки почти как шелк по толщине , да еще и на АИДЕ16. Ну посмотрим, как они себя поведут в таких непроходимых условиях. Да совсем забыла канва накрахмаленная и вышивать наверно будет как минимум неудобно. Ну да ладно, в крайнем случае подержу канву в теплой воде. Так вот продолжим это сама схема, обалденно читаемая, крот сможет вышивать с закрытыми и так от природы глазами ну и вот собственно сама схемка, вернее ее часть. Ну вроде все, будут вопросы задавайте ;) вот получается такая красота. Скажу немного про аврору не крутится нитка не делает узеловков, всегда буду покупать наборы с авророй Более подробно расскажу чуть ниже и задам кучу вопросов знающим профи вот красота чуть ближе и еще один кусочек Ну что вам сказать, АВРОРА оказалась на удивление очень крепкой, обсолютно не крутящейся ниткой. Остается один вопрос. Я облазила в поле интернета среди бела дня с факелом так и не нашла нигде мулине авроры. Есть обычная нитка, ну всмысле швейная. как же у меня глаза вылезли на лоб, когда на одном форуме прочитала, что девченка покупает бабинки по 200 метров и ими вышивает. Говорит, что ничем не отличается от вышивальной нитки, блестит как DMC и стоимость смешная.Увидела на ее фото более близко ее нитку, ну точь в точь как моя. Харьковчанки-форумчанки обязательно на встречу возьму пасму и покажу, пощупаете. ну вот собственно и продолжение. Красиво получается и еще раз повторюсь я в восторге от авроры а вот и фонарик появился, совсем чуть-чуть осталось ну вот собственно и конец ваяния шедевра
вот что получается в итоге. а это вот поближе пока немного, но я думаю, что пока вышью это успею закончить бабочек и еще один незавершенный процесс. Но об этом позже. Заходите, критикуйте и хвалите ну вот собственно продолжение сердечка вот собственно продолжение шедевра. Такая вот и немного ближе
вот ниточки натолкали их конечно в набор под завязку а это дубовая канвушка ну вот собственно начало моего камина. Проведу вам небольшой экскурс по вышивке этой картины, для тех, кто еще не решился ее купить. Так сказать для помощи в принятии однозначного решения, покупать или нет. Так вот вышивается картина очень легко, судя по кличеству ниток их мне должно хватить, канву я не размечала потому что в некоторых местах не видно разметки на самой схемке, но это не страшно, мне не привыкать. так же прошу заметить небольшой минус (хотя это тоже не смертельно), схема на глянцевой бумаге, но значки цветные и вполне читаемые. картина будет большая, вся канва мне на станок не влезла, пришлось подвернуть. Вобщем общее впечатление обсолютно положительное. Не зря производитель берет такие деньги непосредственно за этот набор. Схема проработана лучше не придумаешь. Вышивается на одном дыхании, а еще я заметила, что эта вышивка меня при работе сней убаюкивает. Со мной это первый раз, приходиться делать перерывы, шоб головой в станок не плюхнуться. Наверно сабака у камина поет мне колыбельную. Заходите приятно вас всех здесь видеть 0:)
Дата: Четверг, 25.11.10, 12:42:12 | Сообщение # 51
Хранитель символа года 2014
На форуме с: 02.08.10
Статус: Offline
Елена-сан, Леночка, картина с бабочками полностью оправдывает свое название! Действительно очень романтичный сюжет!!! Заказала и себе такой набор, осталось только дождаться.... Ровных и легких крестиков тебе!!!
Дата: Четверг, 25.11.10, 12:44:28 | Сообщение # 52
Фанат-профессионал
На форуме с: 30.01.09
@Abrikosova79, Рикмуля, спасибо девочки что заглянули. Галечка этих лебедей взяла на нашем сайте, только не помню где. Долгострой необыкновенный, но мне очень нравится. Танечка описывала потому что такой наборчик мне попался впервые и хотела передать свои эмоции всем вышивалочкам, что б они все имели представление об удовольствии моего процесса с бабочками ХППеренаборыХотелки
Дата: Пятница, 26.11.10, 14:10:10 | Сообщение # 53
Фанат-профессионал
На форуме с: 16.11.10
Елена-сан, Сердечко . Картину с такими лебедями тоже первый раз встречаю, совершенно необычный дизайн, но очень интересный. Забегать и любоваться продвижениями буду частенько Леночка, параллельных процессов никаких не соберешься начинать? это я так в целях разведки, для неугомонного моего любопытства
Сообщение отредактировал Земляничка - Пятница, 26.11.10, 14:12:16
Дата: Пятница, 26.11.10, 21:56:07 | Сообщение # 54
Фанат-профессионал
Земляничка, да вот завелась маме оберег вышить на здоровье от давления, как только взялась сразу голова заболела. Добрые люди подсказали, что обереги на здоровье вышивать нужно в платке и при церковной свече. Вот пока не решаюсь, но как только так сразу выставлю процесс. ХППеренаборыХотелки
Дата: Четверг, 02.12.10, 01:08:53 | Сообщение # 58
Знающий
На форуме с: 16.02.09
Елена-сан, да уж Ленуська... ещё раз повторюсь- и кто из нас интересно мазохист?... я бы в жизни не взялась за этих лебедей...это ж сколько там одиночек... и цвета все почти в одном тоне... можно очманеть... уже дотыкивай скорея, посмотреть охота
Дата: Четверг, 02.12.10, 01:44:02 | Сообщение # 59
Фанат-профессионал
Земляничка, Наталик, салдушева, Ксюша-сан, Спасибо девочки, что заскакиваете. Сеструндель ну не люблю я схемки-однодневки по типу моих фонарей и тд. После них поняла, шо вот такой мазохизм как лебеди как раз по мне. Девчонки обязательно выствлю все вышитые работы оформленными, но только по весне. А законченные и не оформленные будет у меня в хвастушках ХППеренаборыХотелки
Дата: Четверг, 02.12.10, 03:01:18 | Сообщение # 60
Фанат-профессионал
Елена-сан, Ленчик одобряю тебя в таком мазохизме. Ты как великий художник, только за шедевры берешься. Я бы 3000 раз подумал прежде чем взяться, сил бы не хватила бы да и усердия с терпением. , а ты молодчина Жду с нетерпением весны и оформленных работ
Дата: Вторник, 07.12.10, 13:18:18 | Сообщение # 61
Знающий
На форуме с: 16.02.09
Елена-сан, привет! как жизнь? ну вот.. ещё маненько, поднатужься о.. это глабальный проект! да... и такого дизайна я нигде не видала, надо ж.. и где ты его откопала?... класс!
Дата: Четверг, 09.12.10, 14:37:32 | Сообщение # 62
Фанат-профессионал
Елена-сан, отлично продвигаешься . Лен, а Лен. А я знаю почему ты любишь долгострои Ты просто не любишь расставаться с процессом рождения картины. Я ведь угадала, а?
Дата: Четверг, 09.12.10, 15:01:37 | Сообщение # 63
Фанат-профессионал
Ксюша-сан, Я вечно нарою себе какой-нибудь головняк. Земляничка, Да наверно ты права, в таких больших картинах есть своя прелесть мазохизма. Очень люблю ковыряться с одиночками, ненавижу зашивать фон, нудно уснуть можно. Наверно когда основатели ХАЕДа создавали схемки думали обо мне Интересно у нас на сайте найдется много таких мазохистов как я? ХППеренаборыХотелки
Дата: Понедельник, 13.12.10, 16:53:09 | Сообщение # 65
Фанат-профессионал
Ленчик, умничка, главное не скорость,а результат. Хотя я с большим нетерпением и жду как раз окончание процессса, ведь так интересно посмотреть, как они получаться
Дата: Четверг, 16.12.10, 23:53:00 | Сообщение # 67
Смотритель
На форуме с: 28.10.10
Елена-сан, Леночка,да ты скоро и лебедей сотворишь! Они получаются какие-то необыкновенные! Я только не нашла какого они размера,усекла,что большие...?
Дата: Пятница, 17.12.10, 10:54:05 | Сообщение # 68
Фанат-профессионал
На форуме с: 01.12.10
Елена-сан, прогулялась по Вашей темке, замечательные процессы! Особенно хочу отметить бабочек, такая необычная, очень яркая и действительно романтичная работа! Лебеди мне тоже очень понравились, шикарно получаются! Господи, дай мне силы — изменить то, что я могу… Дай мне терпения — принять то, что изменить не в силах… И дай мне мудрости — отличить одно то другого…
Дата: Пятница, 17.12.10, 13:12:53 | Сообщение # 69
Фанат-профессионал
Земляничка, я сама уже с нетерпением жду кады они закончатся эти лебеди Lao-shi, я бы не сказала что большие, ща измеряю в см и напишу. Приблизительно 60 на 45 см Galina0608, Ну во первых на "ты" Мама вцепилась в этих бабочек и сказала никому не отдаст. Действительно в живую смотрятся потрясающе. Лебеди-то лебеди, вот еще бы знать чей дизайн? ХППеренаборыХотелки