Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Ну вот и я решилась выставить свой первый публичный процесс. . Это картинка, которая должна получиться. .
Так вот это набор от Новой слободы. Вышивка на авторской канве. а вот и ниточки с канвой. Нитка АВРОРА меня смущала тонкость этих ниточек, а когда я увидела в схемке, что там нужно вышивать в 6 пасм, вообще обалдела, нитки почти как шелк по толщине , да еще и на АИДЕ16. Ну посмотрим, как они себя поведут в таких непроходимых условиях. Да совсем забыла канва накрахмаленная и вышивать наверно будет как минимум неудобно. Ну да ладно, в крайнем случае подержу канву в теплой воде. Так вот продолжим это сама схема, обалденно читаемая, крот сможет вышивать с закрытыми и так от природы глазами ну и вот собственно сама схемка, вернее ее часть. Ну вроде все, будут вопросы задавайте ;) вот получается такая красота. Скажу немного про аврору не крутится нитка не делает узеловков, всегда буду покупать наборы с авророй Более подробно расскажу чуть ниже и задам кучу вопросов знающим профи вот красота чуть ближе и еще один кусочек Ну что вам сказать, АВРОРА оказалась на удивление очень крепкой, обсолютно не крутящейся ниткой. Остается один вопрос. Я облазила в поле интернета среди бела дня с факелом так и не нашла нигде мулине авроры. Есть обычная нитка, ну всмысле швейная. как же у меня глаза вылезли на лоб, когда на одном форуме прочитала, что девченка покупает бабинки по 200 метров и ими вышивает. Говорит, что ничем не отличается от вышивальной нитки, блестит как DMC и стоимость смешная.Увидела на ее фото более близко ее нитку, ну точь в точь как моя. Харьковчанки-форумчанки обязательно на встречу возьму пасму и покажу, пощупаете. ну вот собственно и продолжение. Красиво получается и еще раз повторюсь я в восторге от авроры а вот и фонарик появился, совсем чуть-чуть осталось ну вот собственно и конец ваяния шедевра
вот что получается в итоге. а это вот поближе пока немного, но я думаю, что пока вышью это успею закончить бабочек и еще один незавершенный процесс. Но об этом позже. Заходите, критикуйте и хвалите ну вот собственно продолжение сердечка вот собственно продолжение шедевра. Такая вот и немного ближе
вот ниточки натолкали их конечно в набор под завязку а это дубовая канвушка ну вот собственно начало моего камина. Проведу вам небольшой экскурс по вышивке этой картины, для тех, кто еще не решился ее купить. Так сказать для помощи в принятии однозначного решения, покупать или нет. Так вот вышивается картина очень легко, судя по кличеству ниток их мне должно хватить, канву я не размечала потому что в некоторых местах не видно разметки на самой схемке, но это не страшно, мне не привыкать. так же прошу заметить небольшой минус (хотя это тоже не смертельно), схема на глянцевой бумаге, но значки цветные и вполне читаемые. картина будет большая, вся канва мне на станок не влезла, пришлось подвернуть. Вобщем общее впечатление обсолютно положительное. Не зря производитель берет такие деньги непосредственно за этот набор. Схема проработана лучше не придумаешь. Вышивается на одном дыхании, а еще я заметила, что эта вышивка меня при работе сней убаюкивает. Со мной это первый раз, приходиться делать перерывы, шоб головой в станок не плюхнуться. Наверно сабака у камина поет мне колыбельную. Заходите приятно вас всех здесь видеть 0:)
Дата: Вторник, 25.01.11, 03:14:06 | Сообщение # 77
Фанат-профессионал
На форуме с: 16.11.10
Статус: Offline
Елена-сан, Леночка, какой замечательный павлин да еще для мамы. Теперь дома и смогу заглядывать и любоваться как выростает это чудо, под твоей искусной иголочкой.
Дата: Четверг, 03.02.11, 22:05:55 | Сообщение # 81
Хранитель
На форуме с: 25.11.09
Елена-сан, Лена, ну как можно этот красивый птиц попугаем называть??? Такой шикарный у него хвостище! Очень хочется увидеть его оформленным, без разметки. чтоб бисер сверкал и добавлял роскоши! Буду ждать пополнения в хвастиках! С очередным процессом! Жаль, что прийдётся немного подождать, но если это будет СП, то даже интересней. Удачи! ХП
Дата: Пятница, 04.02.11, 00:38:55 | Сообщение # 82
Фанат-профессионал
На форуме с: 30.01.09
Quote (Lyolychik)
этот красивый птиц
меня этот птиц чуть до сказу не довел, а в хвастушках он уже висит. Обязательно будет оформлен, а за счет бисера в двойную рамку, как икону ХППеренаборыХотелки
Дата: Пятница, 04.02.11, 00:46:35 | Сообщение # 83
Хранитель
На форуме с: 25.11.09
Quote (Елена-сан)
меня этот птиц чуть до сказу не довел
а что так? С виду, вроде, не кусается А если серьёзно, трудная схема разве? Даже нелюбимого многим бэка нет До сх пор он мне очень нравился, а теперь призадумалась ХП
Дата: Пятница, 04.02.11, 09:50:54 | Сообщение # 84
Фанат-профессионал
На форуме с: 30.10.08
Папугай просто раскошный!!! Отдельное спасибо за описание и отчет о Романтике - давно мечтаю - выглядит просто божественно!!! Очень милые утятки получаются!! Хочу и буду вышивать!!! ХвастушкиПроцессы
Дата: Пятница, 04.02.11, 14:16:59 | Сообщение # 85
Фанат-профессионал
Lyolychik, Сдесь просто качество фотки неважное, я как только починю фотик сфоткаю тебе весь этот бэк ближе. irina-burik, да на бабочек я до сих пор любуюсь, вреале выглядят потрясающе не пожалела, что купила этот наборчик. ХППеренаборыХотелки
Дата: Воскресенье, 20.02.11, 23:57:02 | Сообщение # 89
Знающий
На форуме с: 16.02.09
Елена-сан, Ленуська я в тишайшем шоке.... павлин просто отпадный!!! да.. пока я " бегала" по "миру" ты тутачки в поте лица и ,как говорится, не жалея сил всё трудилася! умица! метрике начало положено думаю успеешь и сябака с котами ... такие уютнечкие
Дата: Понедельник, 21.02.11, 11:29:26 | Сообщение # 90
Постоялец
На форуме с: 03.02.11
Долго не могла понять мышиных хвостиков на последней картине))) только потом разгледела крысок!! Все очень здорово! Вот такими процессами хочется вдохновляться на новые подвиги!!!!!
Дата: Понедельник, 21.02.11, 12:10:46 | Сообщение # 91
Смотритель
На форуме с: 26.01.11
Елена-сан, ой какая красота тут творится! Очень жалею что раньше не заходила! Павлин сногшибательный! Всё очень красиво и спасибо что подробно описываешь процессы. Можно сразу соизмерить свои силы прежде чем покупать набор. Но я что-то пропустила и не увидела какая картина должна получиться по последнему набору и что это за набор? Хвастушки Процессики
Дата: Понедельник, 21.02.11, 21:46:57 | Сообщение # 96
Фанат-профессионал
На форуме с: 01.12.10
Елена-сан, Лена, красивый павлинчик, представляю как намучилась с его хвостом! Метрика оригинальная, я раньше не видела такую, наверное, не очень сложно шить. А собака ну очень нравиться, только мордашка у нее грустная, мне так показалась. А какой размер и сколько ниток? Лена, зовите смотреть продолжение, а то тут так много тем, что я как-то теряюсь и пропускаю столько красоты, договорились? Легких крестиков. Господи, дай мне силы — изменить то, что я могу… Дай мне терпения — принять то, что изменить не в силах… И дай мне мудрости — отличить одно то другого…
Дата: Вторник, 22.02.11, 15:01:28 | Сообщение # 97
Фанат-профессионал
Galina0608, Ну вопервых на "ты" вовторых ниток 32+4 меланжа, шьется в две и три нити. Размер картины приблизительно 52 на 40, вобщем на станок не влазит. Обязательно буду звать на продолжение процесса. Метрика была выбрана специально с зайцами. Мой внучатый племянник родится в год кролика. Тоже вышивается легко, но за счет того что она маленькая соответственно и мне ее тяжело вышивать (терпеть не могу маленькие вышивки). ХППеренаборыХотелки
Дата: Вторник, 22.02.11, 15:19:20 | Сообщение # 98
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.02.11
Зашла случайно и просто замерла от восторга! Какие потрясающие работы, сколько труда! Павлин просто безподобный!!! И новые процессики тоже обещают быть увлекательными. Можно и мне за ними понаблюдать ? А в наборе У камина канва сильно дубовая? Как на ней вышивается? Я не слишком люблю такую канву, стараюсь ее безрезультатно смягчить норкаробинПХ