Процессы от Максимки (SSapteva)
|
|
|
natual | Дата: Воскресенье, 20.04.14, 19:43:50 | Сообщение # 51 |
Постоялец
На форуме с: 06.04.13
Статус: Offline
| Светлана,грандиозные процессы, очень красиво получается, ровных Вам крестиков! С праздником!
ПGХ
|
|
| |
SSRapteva | Дата: Вторник, 22.04.14, 19:18:29 | Сообщение # 52 |
Знающий
На форуме с: 21.05.13
| natual, Наташенька, спасибо за поздравления и оценку моих процессов! Вот решила показать, что получается с моими работами Чайный домик из журнала Вышиваю крестиком Немного недовольна подбором цвета ниток в журнале. Я шью в DMC, а у них, наверное, другой производитель. Несколько цветов сливаются и практически не различаются. Например, цветы в вазонах около двери вышиты двумя оттенками синего, а в реальности их можно разглядеть только при пристальном рассмотрении. Весенний пейзаж от Luca-s В этой работе нравится все! Нитки, канва и, конечно то, что получается!
Мои готовые работы Мои процессы
|
|
| |
Luna | Дата: Вторник, 22.04.14, 20:01:14 | Сообщение # 53 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 05.11.09
| SSRapteva, Светочка, а мне очень нравится твой Чайный домик! Если бы ты не написала про свои сомнения, то ничего и не заметно! А пейзаж от лука-с полный восторг!!! Легких тебе крестиков!!!
П Х Тильды
|
|
| |
|
SSRapteva | Дата: Среда, 23.04.14, 10:53:45 | Сообщение # 55 |
Знающий
| Luna, juliter, Тамара, Юля, большое спасибо за такие теплые отзывы! Цитата Luna ( ) Легких тебе крестиков! Цитата juliter ( ) Шустрой иголочки и ровных крестиков! Побежала вышивать! СПАСИБО!
|
|
| |
|
SSRapteva | Дата: Среда, 23.04.14, 11:18:49 | Сообщение # 57 |
Знающий
| Нелюшка, Неля, спасибо! Это июль 2009 года, но я перенабирала схему в PM, т.к. в журнале предлагали вышить на 11 аиде, а я решила шить на 14. Немного расширила домик, чтобы по-размеру подходило на мой чайник. Если хочешь могу скинуть ее.
|
|
| |
Нелюшка | Дата: Среда, 23.04.14, 11:29:11 | Сообщение # 58 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 24.02.12
| Цитата SSRapteva ( ) но я перенабирала схему в PM, т.к. в журнале предлагали вышить на 11 аиде, а я решила шить на 14. Немного расширила домик, чтобы по-размеру подходило на мой чайник. Если хочешь могу скинуть ее. Светуль, было бы чудесно! А какой размер готовой работы будет?
Хвасты Процессы СП Анкета
|
|
| |
SSRapteva | Дата: Среда, 23.04.14, 12:01:43 | Сообщение # 59 |
Знающий
| Нелюшка, 30см на 23 см. В журнале на 11 канве у них такие-же размеры. Схемку отправила в личку.
|
|
| |
Нелюшка | Дата: Среда, 23.04.14, 12:06:45 | Сообщение # 60 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 24.02.12
| Цитата SSRapteva ( ) Схемку отправила в личку. Спасибище! все получила
Хвасты Процессы СП Анкета
|
|
| |
|
SSRapteva | Дата: Среда, 23.04.14, 12:58:23 | Сообщение # 62 |
Знающий
| bussinka, Юля, Цитата bussinka ( ) А на чайный домик не ругайся Да я и не ругаюсь особо. Мне самой очень нравится он, это небольшие замечания....
|
|
| |
SSRapteva | Дата: Четверг, 22.05.14, 15:36:51 | Сообщение # 63 |
Знающий
| Давно я не показывала свои продолжения.... Весенний домик. Вышила еще 2 листа. Готово чуть больше половины. Чайный домик практически не вышивала. Только окошечко прибавилось. В работе еще несколько конкурсных работ, но их как вы знаете показывать нельзя!
|
|
| |
Luna | Дата: Четверг, 22.05.14, 18:01:23 | Сообщение # 64 |
Профессионал в вышивке
| Цитата SSRapteva ( ) Готово чуть больше половины.
Как красиво! Замечательный дизайн!!!
Цитата SSRapteva ( ) Чайный домик практически не вышивала. Только окошечко прибавилось.
Потихоньку-помаленьку, а прибавочка есть!
Цитата SSRapteva ( ) В работе еще несколько конкурсных работ, но их как вы знаете показывать нельзя! Ух! Даже несколько! Вот молодечик!!!
П Х Тильды
|
|
| |
natual | Дата: Пятница, 23.05.14, 11:47:40 | Сообщение # 65 |
Постоялец
На форуме с: 06.04.13
| Как мне домик Ваш нравится! меня тоже ждет работа на такой же равномерке, только другой фирмы, руки чешутся!
ПGХ
|
|
| |
juliter | Дата: Пятница, 23.05.14, 14:28:22 | Сообщение # 66 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 19.03.12
| Цитата SSRapteva ( ) Весенний домик. Вышила еще 2 листа. Готово чуть больше половины. Света! Какая красота получается!!!! Очень нравится этот дизайн и твой отшив! Цитата SSRapteva ( ) Только окошечко прибавилось. и это хорошо! главное - процесс не стоит на месте! так, по окошечку, домик, глядишь и построится! Цитата SSRapteva ( ) В работе еще несколько конкурсных работ, но их как вы знаете показывать нельзя! ух!!! как же хочется побыстрее узнать, чего там вышивается...! Светочка! Пусть процессы явные и скрытые идут легко и приносят радость! Шустрой иголочки и ровных крестиков!
Процессы Хвастушки Планы Робин Робин-Подушка с фруктами
|
|
| |
SSRapteva | Дата: Пятница, 23.05.14, 15:42:27 | Сообщение # 67 |
Знающий
| Luna, natual, juliter, Девочки, я очень рада, что вы зашли ко мне в гости! Ваши слова очень важны для меня!
|
|
| |
nadya18_kh | Дата: Пятница, 23.05.14, 16:40:47 | Сообщение # 68 |
Знающий
На форуме с: 08.12.13
| SSRapteva, весенний домик хорошо вырос уже Цитата SSRapteva ( ) Чайный домик практически не вышивала. Только окошечко прибавилось. хоть медленно, но уверенно продвигается работа
Хвастушки Процессы Скрап-хвастушки
|
|
| |
Glamor | Дата: Пятница, 23.05.14, 17:47:48 | Сообщение # 69 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 23.11.09
| Цитата SSRapteva ( ) Весенний домик. красота получается! цвета очень всенние, свежие
Цитата SSRapteva ( ) Чайный домик практически не вышивала по чуть-чуть и не заметишь как закончишь
Цитата SSRapteva ( ) В работе еще несколько конкурсных работ молодец! и везде успеваешь, аж завидно
Х П
|
|
| |
SSRapteva | Дата: Суббота, 24.05.14, 08:57:42 | Сообщение # 70 |
Знающий
| nadya18_kh, Glamor, Надя, Ириша, и вам спасибо за похвалушки. Я вышла в мае на работу, так что процессы будут двигаться медленне...
|
|
| |
SSRapteva | Дата: Вторник, 29.07.14, 15:34:06 | Сообщение # 71 |
Знающий
| Давненько я не отчитывалась! Вот вышился чайный домик, осталось сшить чехол. а это продвижение по весеннему пейзажу
|
|
| |
Luna | Дата: Вторник, 29.07.14, 17:32:40 | Сообщение # 72 |
Профессионал в вышивке
| SSRapteva, Светочка, чудесный и милый чайный домик!!! Жду оформления с интересом!!!
Пейзаж скоро будет готов!!! Удачи тебе, дорогая!!!
П Х Тильды
|
|
| |
todik | Дата: Вторник, 29.07.14, 17:43:41 | Сообщение # 73 |
Смотритель
На форуме с: 01.08.08
| SSRapteva, Света, привет! Чайный домик замечательный получается! Очень хочется его увидеть на практике Я прикладные штучки очень люблю! Весенний пейзаж очень красивый! Такие оттенки приятные. И, кстати, очень хорошая схема, это видно по результату. Это гобелен?
|
|
| |
SSRapteva | Дата: Вторник, 29.07.14, 19:51:17 | Сообщение # 74 |
Знающий
| Luna, todik, Тома, Аня, Спасибо, что посетили мою темку! Цитата Luna ( ) Пейзаж скоро будет готов!!! Еще не скоро, там справа еще бедет вышиваться. По планам должна только концу года завершить... Цитата todik ( ) И, кстати, очень хорошая схема, это видно по результату. Это гобелен? Аня, да это гобелен от Luca-s. Мне тоже очень понравилась проработка схемы! Я теперь стала поклонником наборов Luca-s! У меня еще два наборчика есть, а еще столько всего хочется прикупить! Единственное - гобелены очень мелкие, в 1 см 10 стежков укладывается, глаза иногда устают... У них часто дублируются наборы, один и тот же дизайн выпускается для вышивки крестом и вышивки гобеленом. Но в гобелене получается более плавные переходы, поэтому я для себя определила только второй вариант!
|
|
| |
|