Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Светуль, домик классный получился, покажи, как будет он у тебя собран, глядишь, может и я надумаю А пейзаж... Такие сочные краски, не могу налюбоваться Хвасты Процессы СП Анкета
SSRapteva, Света,какие тут красоты!!! Чайный домик классный! Удачи тебе в доведении его до готового изделия! Ну а весенний пейзаж вообще ВЫСШИЙ КЛАСС!!! Очень красиво! ПроцессыХвастушкиПланы Робин Робин-Подушка с фруктами
Glamor, SMILEME, korvalmih, KnopiK7, Нелюшка, juliter, Ириша, Инна, Валя, Юля, Неля, Юля, Девочки, СПАСИБО вам за такие приятные похвалушки в адрес моих процессов!
ЦитатаGlamor ()
такие цвета сочные, весенние
Цитатаkorvalmih ()
Весенний пейзаж - красочный,тёплый,нежный
ЦитатаНелюшка ()
Такие сочные краски, не могу налюбоваться
Полностью с Вами согласна, очень нравится вышивать участки с зеленью, красивые переходы получаются. Я думаю, что это все из-за гобеленовой техники. Мои готовые работы Мои процессы
Дата: Суббота, 27.09.14, 14:41:42 | Сообщение # 82
Знающий
На форуме с: 21.05.13
Статус: Offline
Я не удержалась и начала новый процесс. Схема от дизайнера Анны Петуновой. "Натюрморт с розами и клубникой" Вот, что должно получится: А это исходник, по которому сделана схема: Ну и фото начала моего отшива: . Это бутончик, который лежит внизу около кувшина. Мои готовые работы Мои процессы
Дата: Суббота, 27.09.14, 16:31:27 | Сообщение # 85
Знающий
Enigma, juliter, Ольга, Юля, Спасибо за интерес к моему новому процессу!
Цитатаjuliter ()
А где ты нашла эту схему?
Эта схема была приобретена в рамках группового заказа у дизайнера Анны Петуновой.
Цитатаjuliter ()
А рядом с пяльцами Паковский органайзер? Удобно им пользоваться?
Юля, да это Пако. Мне очень он нравится, особенно для больших проектов, где много цветов. Очень удобно парковать иголочку, если нитка не закончилась. У меня уже в арсенале два таких. Нисколько не пожалела денег на них. Мои готовые работы Мои процессы
Дата: Суббота, 27.09.14, 21:31:09 | Сообщение # 88
Знающий
ya__masterica, korvalmih, Людмила, Валентина, рада, что зашли в гости и посмотрел на мой новый процесс! Жду еще в гости! Мои готовые работы Мои процессы
Дата: Воскресенье, 28.09.14, 11:16:14 | Сообщение # 91
Хранитель
На форуме с: 26.11.10
ЦитатаSSRapteva ()
"Натюрморт с розами и клубникой"
Хорошо, что я сидела... Упасть и не встать, как красиво! Многие авторские работы выходят намного качественнее наборов, и в них чувствуется душа... Бэк очень здорово прорисован Напоминает старый добрый ДИМ. Светочка, удачи в таком красивенном процессе и радуй нас почаще продвижениями! Мои процессыМои хвастушки
Дата: Воскресенье, 28.09.14, 21:06:22 | Сообщение # 93
Знающий
nagur-13, pricly, bussinka, Luna, Наташа, Вика, Юля, Томочка, спасибо, что оценили начало моего нового процесса. Первый раз выбрала схему авторскую. Посмотрим, что получится! Мои готовые работы Мои процессы
Дата: Вторник, 30.09.14, 19:14:50 | Сообщение # 97
Знающий
Нелюшка, white-kitten, Annuшka, Нелюшка, white-kitten, Annuшka, Неля, Оля,Аннушка, Спасибо большое за такую теплую поддержку! А я хочу показать продвижения по моему основному процессу: весеннему домику. Вот, что было до того как пришлось подвернуть левый край , а это на сегодняшний момент . Осталась небольшая полосочка, запланировала в октябре закончить.... Мои готовые работы Мои процессы
Дата: Вторник, 07.10.14, 21:40:27 | Сообщение # 100
Знающий
Мое продвижение по натюрморту. Пришлось переделать бэк. Уяснила одну вещь - светлый бэк лучше сделать выкладной нитью, иначе получается слишком прерывисто! Но все равно это мелочи, по сравнению с удовольствием, которое получаю при вышивании. Переходы цветовые очень плавные. Вот сравните бэк обычный (шов назад иголку) и выкладная нить Мои готовые работы Мои процессы