Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Пятница, 28.05.10, 00:36:42 | Сообщение # 126
Смотритель
На форуме с: 21.06.09
Статус: Offline
lubochka, Любушка, очень красиво получается . Лицо у девушки чёткое получилось, а ты переживала. Да и продвижение у тебя просто скоростное. Раскрой секрет: у тебя иголочка с маленьким моторчиком ? Очень хочу пожелать скорейшего завершения этого процесса и начать новый . Если вдруг у тебя нет схемок из этой же серии, но очень хочется вышить продолжение, я тебе скину на электронку, только напомни мне её. ХПМои вязалочки
Так что ,Наташенька,нечего бояться.Надо распечатать и приступить.....
Я не боюсьдаже уже и распечатала просто процессов много, надо хвостики подтянуть, да и карпов в СП начинаем скоро. Вот как со всем расчитаюсь, тогда и начну, какраз время будет ниточки подготовить. lubochka, потрясает с какой скоростью растет картина, мне о такой только мечтать процессыхвастики
Сообщение отредактировал Vesnokoshka - Среда, 02.06.10, 13:51:07
Девочки,спасибо огроменное за добрые слова,немного погодя выставлю продолжение процесса. заранее скажу,что лицо у молодого человека похуже,чем у девушки.Но в общем смотрится неплохо. sahar13666, Леночка,спасибо за предложение схем,но те,что гуляют в интернете (22 штуки)у меня есть.Я бы хотела "Золотое отражение" по-моему она так называется.Есть этот дизайн от "Кустом Крафтс",но он маленький (в крестиках),а хочется родной.Я видела у соседей девочка начала вышивать(фирменный от Шайнисан),но пока не рискую просить,потому что не планирую в бли- жайшее время вышивать.
Vesnokoshka, Наташенька,вот почему я не начинаю второй процесс,боюсь затянется надолго, а то ещё и брошу первый (у меня такое уже случалось).И ещё ,я страдаю большими размерами. Есть много небольших дизайнов,которые мне очень нравятся,и которые я хотела бы видеть вышитыми собственноручно,но всё как-то не складывается.Возмусь за большее-и маленькое отходит на потом. А потом опять что-то побольше.
oleshev, Леночка,открою маленький секрет,почему быстро.Перед тем,как начать индейцев-долго и нудно искала новую икону от Стоянки Ивановой.В итоге не нашла и начала своего Бонда. А через неделю после начала получила схему Иверской.Теперь со страшной силой хочу начать её вышивать,а индейцев отложить не могу,потому что останутся недошитыми,вот и форсирую.... ХПХвастики дочки
Дата: Воскресенье, 06.06.10, 08:20:22 | Сообщение # 133
Смотритель
На форуме с: 16.07.09
lubochka, Вы уже на финишной прямой!!!!!!!!!!! Получается очень красиво!!!!!!!! Жду с нетерпением завершения этого процесса, т.к. очень хочется посмотреть на следующий процесс!!!!!!!!!!!!!! ХПМои блокноты
Дата: Воскресенье, 06.06.10, 20:21:55 | Сообщение # 134
Знающий
На форуме с: 28.11.09
Galinushka, Я сама сгораю от нетерпения,но по другому не умею:надо дошить предыдущее,и только потом за новое.Я немножко недооценила индейцев по сложности,в нижнем правом углу было относительно легко и быстро.А вот дальше-перья в голове,бандана,в середине картины-меха на девушке,руки,вообщем довольно разнообразно и сложновато.Но финиш недалёк,за середину перевалила,вторая половина всё равно быстрее движется.... ХПХвастики дочки
Дата: Понедельник, 07.06.10, 00:45:45 | Сообщение # 135
Смотритель
lubochka, Любаня, продолжение бесподобное. Красота получается, аж глаз не отвести. Да, у тебя уже скоро конец, а я всё никак до середины не доберусь. Желаю скорейшего завершения и с огромной любовью приступить к иконе. Успехов тебе, дорогая моя! Держу за тебя кулачки! Чмоки, чмоки. ХПМои вязалочки
Дата: Пятница, 11.06.10, 13:55:46 | Сообщение # 136
Знающий
На форуме с: 28.11.09
sahar13666, Леночка,спасибо огромное за поддержку.На днях выкладу продолжение процесса. Осталось два с половиной листа.Ну очень хочется добраться до последнего крестика! ХПХвастики дочки
Дата: Вторник, 15.06.10, 23:59:07 | Сообщение # 141
Смотритель
lubochka, Любаня, привет. Как давно я тебя не видела. Индейцы просто замечательные получились. Теперь буду ждать оформления. Но икона - это что-то нечто необыкновеное . С большим удовольствием буду следить за твоим новым шикарным процессом. ХПМои вязалочки
Сообщение отредактировал sahar13666 - Среда, 16.06.10, 00:00:18
sahar13666, Теперь ты понимаешь,почему я так поторапливалась?Ручки зудят такую красоту вышить. Я всё в пару к Неупиваемой чаше порывалась Николая сделать,особенно когда он у тебя в процессах был,даже распечатала,а потом увидела Иверскую и заболела.Искала долго и нудно и нашла.Теперь я вся в новом процессе.Канва уже давно расчерчена,нитки собраны.Сегодня небольшой отдых,а завтра вперёд!!!!!!!!!! ХПХвастики дочки
Здравствуйте! Восхищена Вашими процессами А еще больше восхищена красотой иконы! Это что-то невообразимое! У меня самой в хотелках лежит Казанская... морально готовлюсь! Тоже очень красивая икона! А где Вы взяли схемку этой иконы?
Сообщение отредактировал Pareha - Среда, 16.06.10, 11:35:33
lubochka, Любушка, буду ждать с огромным не терпением отчетика по такой шикарнейшей иконе. Бай Бог тебе силы, времени для создания великолепной Иконы. ХПМои вязалочки
Pareha, Анечка,схемой поделилась знакомая с соседнего сайта.Правда взяла с меня честное-пречестное слово, что я никуда и никому.....Все мы знаем дизайнера,знаем об авторских правах и о том как они ревностно защищаются. Почему со мной поделилась?Дословно "ТЫ была очень убедительна в своей просьбе,видно,что очень хочешь вышить и т.д." Поэтому сразу всем говорю-простите меня великодушно,но слова,данного подруге нарушать не буду.А значит и просьбы поделиться даже не рассматриваются.Ещё раз прошу у всех прощения. ХПХвастики дочки
sahar13666, Леночка,спасибо огромное за поддержку.ПРедвкушаю удовольствие от процесса. Торопится не планирую.Хочу насладиться каждым вышитым крестиком в этой прекрасной работе. Обожаю разработки Стоянки .В ПЛАНАХ НА БУДУЩЕЕ Святой Николай.Когда-нибудь я его обязательно вышью. А пока с Божьей помощью -Иверская. ХПХвастики дочки
Мариша, Мариночка,рассказывать то особо нечего.Размер 240 на 320 крестиков .44 цвета. Буду шить на 18 канве нитками ДМС в 2сложения,полным крестом.Говорят,что лучше взять канву помельче,и шить петитом.Но у меня во-первых проблемы со зрением,не хочется их усугублять, а во-вторых я вышивальщица молодая,не вышиваю ещё и двух лет,с другими техниками вышивания не знакома,ну и в третьих-есть отшитая Неупиваемая чаша от Стоянки,там размер работы такой же 240 на 320 и вышита она на 18 канве.Вот в пару к ней и будет новая икона. ХПХвастики дочки
lubochka, Спасибо за подробный ответ! Хочу в будущем тоже вышить икону от Стоянки, мне интересна вся информация и отзывы бывалых вышивальщиц от работы с ее дизайнами. Пусть работа над иконой будет легкой и принесет удовольствие! С Божьей помощью, конечно! Х П
Мариша, Мариночка,спасибо за добрые пожелания,я думаю,что особых сложностей с работой не будет, так как схемы у Стоянки проработаны очень хорошо.Вообще это дизайнер от Бога.Таких красивых икон больше никто не делает.Жалко только,что их не так много,и балует она нас новинками не очень часто. ХПХвастики дочки