Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Воскресенье, 17.01.10, 16:14:19 | Сообщение # 1
Фанат-профессионал
На форуме с: 19.08.09
Статус: Offline
Здравствуйте! Я долго ходила кругами вокруг одной картины и все боялась ее начинать, так как она очень большая! А я до этого ничего подобного не вышивала. Но все же я решилась! Не знаю как долго буду ее шить (год, два, десять...), но начало положено! Вот сама картина Картина называется "Цветы на берегу реки" по мотивам художника Луиса Астона Найта. Ее размеры 382х300 крестиков, я начала ее шить на 14 Аиде молочного цвета.
А это ниточки для нее Здесь 134 цвета, так как запасов у меня не было, пришлось купить все сразу. Все нитки DMC, мешать нитки с других фирм я не решаюсь. Я начала вышивать 12.01.2010. [url=]02.02.2010[/url] что-то не очень быстро продвигается, но что естьто есть
molot, Виктория! Поздравляю с окончанием работы над сапожком! Обалдеть, какой красивый! А скорость просто поражает! Я свой такой же ковыряю 3 неделю, еще до финала ого сколько... Новая задумка тоже прелестная! Легких крестиков! Х П
йорик, спасибо! я хочу сшить сразу 2 и потом покажу. DDeja, спасибо! заходи ко мне в хвастушки - там сапожек моего малого, он тоже с мехом. но этот наверное будет красивей, здесь ткань ярче. а второй на белой канве. я думала на синей шить, даже купила, а нет надо на белой - там есть незашитые места. вот только с мехом у меня лажа - одна опушка голубая, а вторая тоже голубая, но немного другой оттенок и не знаю подойдет ли. вобщем сошью, а там видно будет. Мариша, спасибо! меня просто сроки поджимают - надо 2 вышить, поэтому быстро! ХП
Дата: Понедельник, 13.12.10, 02:52:33 | Сообщение # 285
Смотритель
На форуме с: 14.05.09
molot, давно не была в гостях а тут такой сапожек-отдыхалочка нарисовался просто клас!!!!!!!! мне очень нравиться подумываю на следующий год вышить тоже сапожек. А можно схемку
Дата: Вторник, 21.12.10, 13:59:39 | Сообщение # 289
Друг сайта
На форуме с: 07.08.10
molot, Вика,класс!Я вот раньше хладнокровно относилась ку сапожкам таким,а сейчас насмотрелась на красоту и к следующему НГ обязательно тоже вышью такой.