Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Понедельник, 31.01.11, 21:53:05 | Сообщение # 152
Фанат-профессионал
На форуме с: 06.12.09
Статус: Offline
Lao-shi, Оля,приятно познакомится! AValya,Валечка,спаибо за поддержку,я всё по чуть-чуть,напрягает что приходиться вышивать в 6 нитей на 18 аиде,непривычно,смущает,что рядом тонкие и толстые нити,изнанка неровная по толщине получается хотя прекрасно понимаю ,что от такого сочерания картина выигрывает
Это мой первый опыт вышивки нитями разной толщины на 18 аиде,две других работы не в счёт, потому что котики максимум,вышивались в 3 нитки,а ДИМвоский домик я вышивала на 14 канве.
Дата: Вторник, 01.02.11, 13:14:03 | Сообщение # 154
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.12.09
Милана, Миланочка, я даже и не знала, что есть "эпизоды" в 6 нитей... Зато, я думаю, объёмность будет оттенять тона и придавать "3D эффект" всей картине!!! Удачи тебе, Миланочка!!! ХП
Дата: Понедельник, 07.02.11, 11:51:30 | Сообщение # 156
Хранитель
На форуме с: 11.06.08
Милана, Миланочка, трава, как настоящая, полукрест в разное количество нитей создает рельефность и получается очень натурально. Красиво! Успешного финиша! ХвастушкиПроцессы
Дата: Понедельник, 07.02.11, 12:04:31 | Сообщение # 157
Профессионал в вышивке
Милана, Миланочка, ты уже вышла на финишную прямую!!! Осталось чуток и бэкстич!!! Уже жду окончания!!! Удачи тебе и получить кайф от окончания тАкой красоты!!!! P.S. Уже наметила что будет дальше?... ХП
ultramarin_bird, Валечка ,спасибо за поддержку,это для меня был сложный процесс, зато теперь,как говорится мне"море по колено"
AValya, Валечка,
Quote (AValya)
Удачи тебе и получить кайф от окончания тАкой красоты!!!!
- кайф получаю оттог что я таки дошила этакую красоту,дошила ещё вчера и весь день думала шить или не шить бэк, т.к. мои посмотрели на часть вышитого бэка и сказали мне :" не вздумай делать бэк,косовато у тебя получается"
Поэтому я вчера долго гуляла по хвастушкам девочек,рассматривая кто и как выполняет бэк
Сегодня уже пошила с утра бэк,и решила если результат не устроит меня,то я просто распорю бэк и оформлю картину, она мне в любом виде нравится
А это фрагмент с бэком,именно этот фрагмент бэка я и переделаю,немного ошиблась
Quote (AValya)
Уже наметила что будет дальше?.
- планы у меня наполеоновские,буду шить букет от ДОМЕ в СП и хочу поучаствовать в конкурсе "Цветов душистый аромат" и хочется вышить что- нибудь маленькое,в качестве отдыхалочки БисерП
Милана, Миланочка, ты просто молодчина!!! Закончила лошадок!!!! А бэк ты вышиваешь в одну ниточку или в две?... Попробуй бэк вышивать способом "вперёд иголку" а не "назад иголку"... и обязательно на пяльцах! ( чтобы бэк был ровный и было натяжение хорошее канвы). У тебя всё получится!!! ХП
Дата: Суббота, 12.02.11, 22:46:36 | Сообщение # 164
Смотритель
На форуме с: 14.05.09
Милана, вот зашла в гости и не даром, есть на что у вас посмотреть очень понравился домик, просто само очарование. Все очень ровненько и красиво. Очень долго высматривала, потому что очень понравился еще очень нравиться "кто за кем наблюдает" эту работу мечтаю вышить тоже и лошадки очень нравяться, с удовольствием посмотрела все фото и парад шаров очень яркая и красивая работа, вобщем у вас очень интересно поэтому буду заходить еще
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 12:00:27 | Сообщение # 165
Фанат-профессионал
AValya, Валечка,спасибо тебе дорогая,именно благодаря тебе я решилась вышивать бэк Отдельное спасибо за совет,он оказался очень ценным, бэк стал ровнее и я даже начала получать удовольствие от вышивки бэка С бэком картина стала выразительнее,проявилась глубина вышивки,сижу тихо млею от удовольствия!!!
TIGRIK, Таня,рада знакомству!!!Спасибо за оценку моих работ,мне очень приятно!!!
Quote (TIGRIK)
"кто за кем наблюдает" эту работу мечтаю вышить
-даже не сомневайся, вышивай.Вышивать легко,работа идёт как по маслу. Видела девочки шьют подбором,получается красиво,ещё раз убедилась в том,что ДИМ настолько хорошо проработан - поэтому спкойно можно вышивать подбором.
Дата: Вторник, 15.02.11, 08:26:44 | Сообщение # 170
Фанат-профессионал
Ощущается дыхание весны,в моих процессах точно,сплошные цветы Вот это букет вышиваю в СП-99; фирма Dome, размер 146 клеток на 219, нитки ДМС В 2 сложения. Думала какую канву взять 14 или 16, взяла аиду14 почему-то захотелось чтоб цветы на картине вышли большими
И ещё решила почуствовать в конкурсе "Цветов душистый аромат! -заявка принята
и захотелось поиграть в игру" Мои ассоциации"(любимые цветы)-заявка принята
Дата: Вторник, 22.02.11, 09:20:58 | Сообщение # 174
Профессионал в вышивке
Милана, Миланочка, за лошадок - РЕСПЕКТ!!! Ты молодчинка!!! Лошадки классные получились!!! Да и новые процессы - просто прелестны!!! Процесс доченьки - просто отпадный!!! Удачи вам, девочки!!! ХП