Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Суббота, 26.02.11, 12:18:50 | Сообщение # 179
Профессионал в вышивке
На форуме с: 11.02.10
Статус: Offline
Посмотрела законченных лошадок. Очень реалистично смотрятся! Дочка молодчина! Жаль у меня нет дочери, тоже бы приобщила ее к вышивке. Новый процесс обещает быть чудесным. Действительно, чувствуется приближение весны! ХвастикиМои процессы
Дата: Воскресенье, 27.02.11, 02:26:49 | Сообщение # 180
Смотритель
На форуме с: 01.08.08
Милана, Милана, лошадки получились очень красивые Букет от DOME - ну прямо по моему вкусу! Действительно очень весенний У тебя вообще в темках как-то весной пахнет)) Зашла еще и в бисерную тему, а там шикарные пасхальные яйца! Кому что, а я от яиц в восторге И маки бисерные очень интересно выглядят. Как выставишь оформленную работу - сразу зови! Жутко интересно! Дочке привет и сплошная похвала ))) А тебе побольше времени на все процессы ХвастушкиПроцессыПланы
Дата: Понедельник, 28.02.11, 18:11:17 | Сообщение # 181
Хранитель символа года
На форуме с: 21.05.10
Миланочка, Букет от Dome такой солнечный и летний! И дочуркина работа - мегапозитив!!! Так держать инас вдохновлять! А еще очень приятно осознавать, что буду в конкурсе наравне с такой рукодельницей как ты участвовать! И вдвойне интересно будет тебя угадывать в Ассоциации!!!!
Дата: Суббота, 05.03.11, 14:27:21 | Сообщение # 183
Друг сайта
На форуме с: 16.06.10
Милана, полный восторг, лошадки какие замечательные, и детки классные, молодцы!! Тоже в паре трудитесь... . Люблю красивые картины рассматривать, у тебя тут -настоящая галерея красоты...Удачи и ровных крестиков!!
Милана, Миланочка, где букет??? Детки бесподобные, когда сама вышивала, это не так было заметно, со стороны лучше видно, дочурка умничка, привет ей передавай! ХвастушкиПроцессы
Дата: Воскресенье, 27.03.11, 21:44:54 | Сообщение # 188
Фанат-профессионал
На форуме с: 06.12.09
Девочки ,опять выпала на неделю из вышивального процесса.Жизнь все больше напоминает клавиатуру от пианино... за пиночками,следуют чудесные пряники...болели хором вместе с дочкой, зато получила прекрасный подарок- вышивальный станок(сделан мужем).
Quote (Djia)
Милана, ой, здоровские у тебя детки.
-Ирочка,это Наталечка,моя деток вышивает Вышила она их давно,да вот я все никак выставить не могла.
AValya, Валечка,спасибо,с бисерной вышивкой дела обстоят так -ищу бисер розовых и персиковых оттенков
ultramarin_bird, Валечка,каюсь,совсем забросила букет,обязательно исправлюсь!!! Доче,передала твои поздравления,она очень рада.
Вот что получилось,работа правда не постирана,но мы решили постирать и погладить перед оправкой в багетную мастерскую. Цвета,Наталечка подбирала сама.
Дата: Вторник, 29.03.11, 11:24:16 | Сообщение # 192
Хранитель символа года
На форуме с: 21.05.10
Миланочка, очень приятно смотреть на работы твой дочурки! Большой ей привет и пожелание вдохновения! Очень хороший подбор оттенков в детках! Такие они живые и яркие!
Твой букет, а точнее - кувшин из под букета очень впечатляет! Такие аккуратные крестики! И то что кажется, будто он (кувшин) кривоват... Я уверенна, что он уравновесится цветами и будет выглядить изящно, уместно и пропорционально!
Дата: Четверг, 31.03.11, 11:02:55 | Сообщение # 194
Хранитель
На форуме с: 11.06.08
Милана, Миланочка, мои поздравления твоей дочурке, детки миленькие получились и цвета она подобрала удачно! С продолжением букета, нежная и приятная работа! я с недели тоже к своему вернусь)
Quote (Милана)
кувшин получается немножко кособоким
так может такая форма задумана производителем, ведь на фото работы он смотрится замечательно, без перекосов...
Quote (Милана)
ищу бисер розовых и персиковых оттенков
покажи какие оттенки по палитре, я у нас посмотрю... ХвастушкиПроцессы
Я уверенна, что он уравновесится цветами и будет выглядить изящно, уместно и пропорционально!
-спасибо за поддержку
AValya, Валюша спасибо! Вчера постаралась вышить как можно больше,чтоб разглядеть уйдёт эта кривизна... Почти закончила кувшин - мне понравилось ,так уж явно теперь не бросается в глаза
Фото выставлю вечером
ultramarin_bird, Валечка,с нетерпением жду продолжения букета,он очень красивый!!!
Quote (ultramarin_bird)
покажи какие оттенки по палитре, я у нас посмотрю.
- огромное спасибо за предложение, посмотрю каких оттенков не хватает и напишу. БисерП
Дата: Пятница, 01.04.11, 16:27:25 | Сообщение # 196
Смотритель
На форуме с: 01.08.08
Quote (Милана)
меня в нём смущает,что кувшин получается немножко кособоким
Милана, а у тебя схема букета в PM, графика или это набор? Если в PM картинка выглядит нормально, и на обложке набора - нормально, то не стоит волноваться Производитель сурьезный, подвести не должен А детишки-то по-весеннему одеты И настроение у них романтическое Картинка прямо в точку )) ХвастушкиПроцессыПланы
Дата: Суббота, 02.04.11, 11:45:18 | Сообщение # 199
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.12.09
Quote (Милана)
Вот почти готовый кувшинчик,смотриться он уже не так кособоко
Милана, Миланочка, кувшинчик просто замечательный!!! Аккуратненький такой!!!! Крестики просто как нарисованные!!!! Ты просто умничка!!!! Удачи тебе, Миланочка!!!! ХП