Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 11:19:52 | Сообщение # 201
Хранитель
На форуме с: 25.11.09
Статус: Offline
Милана, не ругай меня... Я почему-то совсем не получала уведомления с твоей темки За всеми процессами наблюдала в СП-шках и была полностью уверена, что здесь ты их не выставляешь... Поздравляю с окончанием процесса с Лошадками - очень трогательный сюжет Я вам в СП собирала процессы в спойлеры, так что помню каждую картинку Букетик от DOME действительно весенний, тоже бегала в СП, но там так часто чистят темку, что не успеваешь наблюдать - уведомления перестают приходить ((( Как дела с Шарами? Они готовы или отложены? ...не увидела продолжения, хоть перечитала всю темку А ещё доченьке твоей огромный привет и мои похвалушки: подушечка невероятной красоты! Как я люблю фиалки!!! И детишки получились именно детскими, во всей яркости красок, словно из цветных снов! Нитки подобраны гармонично, с бэком справилась на "отлично". Желаю лёгких крестиков и удовольствия от каждого процесса! ХП
Дата: Пятница, 08.04.11, 10:43:59 | Сообщение # 202
Фанат-профессионал
На форуме с: 06.12.09
shonina, Галя, AValya, Валечка, todik, Анюта, Lyolychik, Оленька- девочки спасибо большое , мне так приятно!!!
Quote (Lyolychik)
не ругай меня...
-да что ты, я всегда тебе рада
Quote (Lyolychik)
Как дела с Шарами? Они готовы или отложены?
- я их временно отложила, решила поучаствовать в конкурсах
Времени не хватает,забегаю на сайт ,чуть почитать,а на то чтоб написать ответы не хватает сил...весна, начались садово-огордные работы,времени на вышивку пока не остается.
Дата: Пятница, 08.04.11, 11:25:43 | Сообщение # 203
Хранитель
На форуме с: 25.11.09
Quote (Милана)
решила поучаствовать в конкурсах
об одном конкурсе знаю точно - это Цветочная Ассоциация Но в списке отправивших готовую картинку и рассказ тебя ещё нет. Поэтому, желаю поскорее справиться с работами, и садово-огородными, и вышивальными Будем друг дружку отгадывать ХП
Дата: Четверг, 12.05.11, 06:42:08 | Сообщение # 206
Фанат-профессионал
На форуме с: 06.12.09
N@T@LIA, Наташа, Lao-shi, Оля - девочки большое спасибо!!!
Извените меня, опять я выпала из общения на месяц, компьютер сломался,правда нам сказали сколько он продюжит, им самим не известно. Наверное прийдется покупать ноутбук,его хоть можно будет взять с собой летом на дачу.
Как я соскучилась, по любимому форуму, ух,как сегодня пойду гулять по темкам
Правда,этот месяц я почти не вышивала,занималась чем угодно,только не вышивкой. Шила юбки,вязалала шапочки( вообще вязание шапочек для меня как отдых,хоть и знаю что продать не смогу, а все равно вяжу,мне сам процесс так нравиться и успокаивает нервы здорово.)
Дата: Четверг, 12.05.11, 10:13:17 | Сообщение # 207
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.12.09
Quote (Милана)
вязалала шапочки( вообще вязание шапочек для меня как отдых,хоть и знаю что продать не смогу, а все равно вяжу,мне сам процесс так нравиться и успокаивает нервы здорово.)
Милана, Миланочка, а нам показать?... Вязала крючком?... ХП
Дата: Четверг, 19.05.11, 22:08:41 | Сообщение # 208
Смотритель
На форуме с: 28.10.10
Quote (Милана)
вязалала шапочки( вообще вязание шапочек для меня как отдых
А у меня наоборот,они у меня всегда получались не по размеру....только 3 шапки получились какие я хотела,а потом всё как отрезало.... с тех пор их не вяжу,хотя схемки складываю периодически про запас! А вот готовые шапочки я бы с удовольствием посмотрела бы....