Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Моя первая работа, до этого никогда не вышивала. Надо перешить бэк, т.к. повисли ниточки, не знала, как бэк шьется. Оригинальная схема 200х304 клеточек. Количество цветов - 47, бленды. Нитки ДМС. В работе используется: крест, полукрест, бэк.
Уединенный уголок в цветах DIMENSIONS / 35079
Вторая работа. Не осилила французский узелок. Оригинальная схема 158х216 клеточек. Нитки ДМС. В работе используется: крест, полукрест, французский узелок, бэк
Дельфины DIMENSIONS / 35140
Оригинальная схема220х220 клеточек. Нитки ДМС. В работе используется: крест, полукрест, французский узелок, бэк
"Двое"
Схема 200х260 клеточек.. Количество цветов - 70. Перенабор. Нитки ДМС. В работе используется крест в три нити.
Павлин (СП-60) Anchor
Схема 216х286 клеточек. Количество цветов - 39. Нитки ДМС. В работе используется: крест, полукрест, 3/4 креста, французский узелок, бэк.
Журавли
Схема 330х250 клеточек.Перенабор. Количество цветов - 44, 3 бленда . Нитки ДМС. В работе используется: крест в 2 нити.
Fuchsia Chick-Chat HERITAGE / 777
линда 27; крест, 3/4 и 2/4крестика, бэк; 27 цветов; нитка в одно и два сложения.
Тортик "Розовая фантазия"
Вышила подружке на работе на день варенья сюрприз подарочек. Это мой первый опыт объемной вышивки и вышивки лентами. Сам процесс не фоткала, т.к. времени не хватало, надо было упеть сделать подарочек за два дня.
Сообщение отредактировал Тамуна - Четверг, 02.12.10, 14:29:03
Дата: Воскресенье, 31.10.10, 22:40:43 | Сообщение # 79
Смотритель
На форуме с: 14.05.09
Статус: Offline
rassvetik, хоть и слабенькие, но продвижения !!! очень красочные у тебя работы и журавли и павлин очень интересно наблюдать за процесиком, так что легких крестиков и радуй продолжениями
rassvetik, Светик очень люблю к тебе заглядывать в гости,смотрб на павлина,еле сдерживаю себя,чтоб всё не бросить и не начать вышивать Журавлики прелесть как хороши!
rassvetik, Светлана Погуляла по процессикам!! такая красота! журавлики СУПЕРР!! может наглость, а можно схемку по клянчить?такое впечатление она на меня произвела!! что набралась наглости ?
Дата: Пятница, 12.11.10, 08:42:48 | Сообщение # 82
Знающий
На форуме с: 25.11.08
rassvetik, журавли хорошенькие, павлин будет красивый и отдыхалочка такая интересненькая. А вот на счет Двое, я прям тоже загорелась вышить, наборчик есть. Я даже его посмотрела, но мне схема не понравилась, она очень темная и естественно значки на ней плохо видно. Но всё равно буду вышивать, уж очень мне картина понравилась. Удачи.
Дата: Суббота, 13.11.10, 22:26:27 | Сообщение # 83
Хранитель символа года
На форуме с: 12.04.10
m_i_l_o_4_k_a, TIGRIK, Милана, Жданова, Olaj, спасибо , что не забываете и заходите в гости. Жданова, Олечка, скинь мне в личку свое мыло и я вышлю схемку. Olaj, Оленька, если картина нравится , то надо вышивать, я с удовольствием подсмотрю за процессиком. А это мои продвижения Вышила подружке на работе на день варенья сюрприз подарочек. Это мой первый опыт объемной вышивки и вышивки лентами.
Сообщение отредактировал rassvetik - Суббота, 13.11.10, 22:50:23
Дата: Пятница, 26.11.10, 02:14:49 | Сообщение # 86
Друг сайта
На форуме с: 12.03.10
rassvetik, Света, забегаю посмотреть твои процессы. Здорово Пинн получается! Красиво! Скажи, а трудно шить по схеме этого производителя? У тебя что - оригинальный скан или РМ?
Дата: Пятница, 26.11.10, 02:28:43 | Сообщение # 87
Хранитель символа года
Мамаша_ЛО, Юлия, вышиваю с РМ, в запасах есть оригинальная схема, но отвратительного качества.
трудно шить по схеме этого производителя
перенабор не очень сложный, но есть места с одиночными крестиками(журавли, цветы сакуры, пена водопада). Иногда кажется , что получается темновато, но это уже будет видно после отшива.
Дата: Пятница, 26.11.10, 22:57:43 | Сообщение # 90
Хранитель символа года
Мамаша_ЛО, Юличка, журавли без бэка, после отшива решу делать или нет. Vesnokoshka, Наташенька, спасибочки, что не забываешь, журавлики по немногу летают, но это еще даже не половина работы.
Дата: Вторник, 08.02.11, 17:40:28 | Сообщение # 95
Хранитель символа года
Наконец то я могу похвастаться и отчитаться за два месяца, (наверное вышивалочка меня испортила, я стала такой хвастуньей), чтобы не думали, что я бездельничала Вот мои новые работы Loving Kittens
Размер: 160х160 крестика Техника: счётный крест и бэк Канва: Аида 16, белая, Венгрия Нитки: DMC 31 цвета + 3 бленда
Весенние кролики
Размер: 124х142 крестика (неполное зашитие) Техника: счётный крест и бэк Канва: Аида 16, белая, Венгрия Нитки: DMC 56 цвета + 4 бленда
А это мои масинькие продвижения в павлине Журавли тоже немного продвинулись, но они на работе, попозже сфоткаю и выложу. По схемке и идее Марьяны начала вышивать обережек Ну на этом пока все.
Дата: Вторник, 08.02.11, 18:38:10 | Сообщение # 96
Смотритель
На форуме с: 16.01.09
rassvetik, Светочка, я тебя уже хвалила за котят, похвалю ещё раз)) они мне очень приглянулись, просто замечательные! для меня они настоящий символ года!! ты большая умничка!!
ещё мне очень понравилось, как ты "вплела" в узор кроликов циферки 2011 - смотрится ну очень здорово!!! поздравляю с победой!!!!!!!!
Zulu, Olaj, огромное спасибо за похвалушки и за то, что зашли ко мне в гости, мне очень приятно. Я это, как обещала, мои журавлики. Начала вот таких лохматиков, вышиваю перед сном вместо сказки.
Сообщение отредактировал rassvetik - Среда, 09.02.11, 19:35:29