Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Dartexia, Наташа, зима наступила!!! Календарная!!! Поздравляю тебя с первым днём зимы!!! Пусть зима принесёт свежесть, радость, ведь столько праздников впереди!.. Набирайся сил и будь в хорошем самочувствии!!! ХП
Дата: Четверг, 02.12.10, 03:38:29 | Сообщение # 227
Фанат-профессионал
На форуме с: 08.04.10
Статус: Offline
Натик-Натик, Lyolychik, Девочки, спасибо огромное за поддержку и внимание!!!
Смотрите, пока отвлекалась , нашла вот такую красоту!!! Не совсем по теме, и возможно многие уже видели, но очень понравилось!!! Для поднятия настроения - самое оно!
Дата: Четверг, 02.12.10, 11:30:19 | Сообщение # 229
Хранитель
На форуме с: 25.11.09
Dartexia, Наташ, смотрела видеоролик, как завороженная! Невозможно глаз отвести! Такое мастерство! И такая красота!!! Спасибо! ol4ik-n, Оленька, пока писала, не могла понять, что меня отвлекает А потом увидела у тебя в подписи танцующих человечков - так забавно Снова муж постарался? ХП
Дата: Четверг, 02.12.10, 12:00:39 | Сообщение # 231
Хранитель
На форуме с: 25.11.09
ol4ik-n, Оль, конечно, будете! Ещё и не так!.. А поскольку вы занимаетесь танцами вдвоём, то и проблем с поиском партнёра нет, и чувства вам "играть" не приходится, и страсть показывать будете не наигранную Всё будет искренне! А это так завораживает!.. ХП
Ага, болтаете без меня!!! Мне тоже очень понравились такие человечки забавные - особенно в момент, когда партнерша делает такой выпад. а он ее поддерживает!!! Забавно!!! Оленька, ты хоть нам бы показала фото - как вы в паре ... может костюмы.... Завидую!!!!!!!!!
А я уже вышиваю первый шарик....
Эх, если бы Вы знали, как я намучилась с этим выкрутасами с бэком!!! Вот пробовала сегодня и потоньше делать - ничего не видно, вышиваю основное в 4 нити на 16 канве. чтобы был объем и плотность! Чтобы не было просветов.... А металлик проваливается между крестиками, теряется.... и это в 4 нити! Попробовала в 8 нитей - все равно не выразительно, с расстояния 1,5-2 метров - такая ерунда, он же отсвечивает в одних местах. в других не виден... Страшно! Пробовала добавить белого 2нити к 4 нитям металлика - прокручивается, то видно металлик. то белую нитку. то перекрутку.... Ну что это? Потом решила - ну этот металлик. сделаю чисто белым - будет ярко! Получилось , как бинтом перекручен шарик!!!!!!!!!!!!!! Р-р-р.... Надоело все - взяла прямо так - не разкручивая целую нитку металлика в 12 сложений. как был намотан изначально - бред конечно, но хоть видно его и более менее гармонично, в сочетании с толщиной основного... Лучше бы сегодня повышивала основной фон! Промучалась с бэком и почти не вышила ничего в итоге!!!!
Завтра покажу наверное... Там уже готова половина шарика и центр ...
Dartexia, Наташ, читаю о твоих мучениях... Если б могла, закинула бы тебе золотые нитки для вязания - они и толстые, и с ними проще было бы... Нат, если сможешь выйти, ещё продаются ниточки, намотка как у советского ириса, возможно есть и золотые (у меня то сердечко, где голубые блестящие розочки накручены, именно из тех ниток). Оно и по метражу и по цене выгоднее, чем ДМС... Да и по удобству тоже... ХП
Lyolychik, Оленька, надо искать что-то получше - посмотрю в рукодельных магазинах... Результат совсем не нравится, они тянутся, все крутится, стежки не ровные... Или это я такой мастер!
Vesnokoshka, Натуль, результат мне не очень!!! Думала будет по-другому ! Но буду делать так, посмотрим, может еще что придумаю....
Dartexia, Наташенька, просто отлично, тяжело тебе дается процесс, но результат того стоит, мне очень понравилось
Quote (Dartexia)
Оленька, ты хоть нам бы показала фото - как вы в паре ... может костюмы....
Мы занимаемся всего год, даже нет фотографий, а первый раз оденем костюмы только на Новогодние праздники, у нас бал намечается, но это громко сказано, но все равно готовимся ХП
Dartexia, Наташа, ааааа, с синеньких начала!!! Как я обожаю этот цвет!!! И тебя Получается очень красиво!!! По поводу серебряного бэка. Не вышивай его пока, может сходишь, что-нибудь присмотришь получше, оставь на потом В крайнем случае, сделай синим, как на бантике. На мой взгляд, там очень гармонично получилось, не выбивается из общей картины и нет таких "ляпов", знаешь, как мазки кисточкой?.. Хотя, когда повешаешь на ёлочку, думаю, только ты и будешь замечать какие-то недостатки. От игрушки веет чем-то сказочным, уютным и домашним! ХП
Dartexia, Наташенька по-моему зря ты беспокоишься. Как по мне очень красиво получается. Синий цвет насыщенный, глубокий. Классно. Легких тебе крестиков.
Наташа, ты как всегда, на высоте. Даже к шарикам такой подход. На мой взгляд, получается красиво, эта серебрушечка будет на ёлочке блестеть и мерцать очень празднично. Успехов тебе во всём!!!
Дата: Суббота, 11.12.10, 11:45:34 | Сообщение # 245
Фанат-профессионал
Натик-Натик, elite, Ой, и здесь поздравления! Очень приятно, такие красивые открыточки и очень теплые слова.... Вот у меня сейчас приблизительно такие же искорки - как на этих картинках.... Всем тоже тепла и душевного спокойствия!!! Спасибо за доброе отношение и дружбу!
Дата: Суббота, 11.12.10, 12:22:39 | Сообщение # 246
Фанат-профессионал
На форуме с: 22.04.10
Dartexia, от всей души и от всего сердца хочу поздравить тебя с Днем рождения!!! Пожелать, конечно крепкого здоровья, везения, удачи, любви, полета души, пусть близкие радуют, на душе будет спокойно и в жизни будет много приятных моментов. Очень приятно с тобой общаться, ты очень нежный, глубокий и сильный человек!!! ХП
Дата: Суббота, 11.12.10, 12:58:05 | Сообщение # 247
Фанат-профессионал
ol4ik-n, Оленька, спасибо огромное!!! Пожелания такие добрые и близкие мне!!! Очень приятно, общение с тобой мне тоже очень нравится - столько позитива и добра! Надеюсь не разочарую тебя и в будущем... Будем делать мир чуточку добрее и светлее вместе!!!
Дата: Понедельник, 13.12.10, 10:24:28 | Сообщение # 248
Друг сайта
На форуме с: 10.02.09
Dartexia, Наталочка . извини что с опозданиями. С прошедшим Днем рождения!!!!! Желаю здоровья, любви и тепла, Чтоб жизнь интересной и долгой была, Чтоб в доме уют был, любовь да совет, Чтоб дом защищен был от горя и бед.
Пусть годы мчатся чередой, Минуя все ненастья, Я Вам желаю всей душой Любви, здоровья, счастья.
Дата: Понедельник, 13.12.10, 23:21:44 | Сообщение # 250
Друг сайта
На форуме с: 12.08.10
Dartexia, Вау!!! Я первая смотрю этот великолетный шарик. Красота то какая. Представляю как он засверкает на елочке подсвеченный герляндой огоньков. Браво. Очень даже хорошо лягла серебряная нить, зря переживала.