Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Четверг, 28.10.10, 17:42:17 | Сообщение # 176
Друг сайта
На форуме с: 12.08.10
Статус: Offline
Dartexia, Извени, что раньше туда не заходила. Мне даже стыдно . Сегодня зашла и опешила от проделанной работы. Какая же ты молодец. Вот видишь ты и схемки делаешь, и вышивать успеваешь. А я только вышиваю. Хотелось бы научиться работать вот так со схемами. Но для меня это темный лес и куча дров . Ценю таких талантливых людей.
Дата: Суббота, 30.10.10, 09:49:53 | Сообщение # 177
Фанат-профессионал
На форуме с: 08.04.10
elite, Любочка, схемочки мне помогают приходить в себя тогда, когда вышивать не имею возможности!!! Сажусь за работку и отвлекаюсь от всего мира... Потому что мне нравятся многие картинки. а вот то размер не подходит, то оттенки не так расположены, то еще что-то... А так очень удачно! Делаешь то, что тебе надо - по настроению и под интерьер, или еще как...
Сегодня думаю выложить и тут продолжение - после нескольких дней болезни , сил совсем нет, но планирую немного повышивать! Хочу доделать все таки участочек платочка - чтобы тут выложить уже всю полоску с плечиками... Вот только в КиМе что показать????
Дата: Суббота, 30.10.10, 19:42:26 | Сообщение # 179
Почетный Мастер бискорню-кривулек
На форуме с: 15.03.09
Dartexia, Наталья! Я к тебе в гости, с пирогами а посмотреть нечего....все в КИМе? ну да ладно, потом в хвастушках посмотрю!!!! и чесслово! все будет ХОРОШО!!!!!! Видеть цель. Верить в себя. Незамечать препятствия.
Дата: Суббота, 30.10.10, 22:20:15 | Сообщение # 181
Фанат-профессионал
elite, Любочка, тоже надеюсь что поймут меня мои девчонки!!! Но все же я так старалась до этого, хотела подогнать и побороться! Мы были на 10 месте . потом на 12. потом на 13 - команды набирали темп и нас смещали, вот в последнюю неделю мы немного постарались все!!! И вот теперь снова на 12, а в этот раз опять съедем!!! Жалко...
Дата: Суббота, 30.10.10, 22:22:48 | Сообщение # 182
Фанат-профессионал
Lyolychik, Оленька, да давно пора мне навести тут порядок, все руки не доходят... Понаписывали уже столько страниц, а еще только чуть больше половины! Вот оказалось как я болтать люблю, надо работу показать!!!
Дата: Суббота, 30.10.10, 22:26:03 | Сообщение # 183
Фанат-профессионал
Кэтти, Катюша, рада видеть тебя здесь!!! Вот приболела и нечего было показать здесь - я же тут делаю завершенный участочек, а в КиМе - сколько успею, на полуслове, что называется!!! После КиМа оставалось доделать 6 квадратов, а я не могла , а то бы давно показала!!!
Вот продолжение
Отшила линию , где плечи и часть платочка... Теперь-то, наконец , примусь за фон!!!
Дата: Суббота, 30.10.10, 23:25:34 | Сообщение # 184
Хранитель
На форуме с: 25.11.09
А вот и долгождаыынй отчёт!!! Наташ, выздоравливай, набирайся сил, ведь так приятно видеть, что уже половина работы вышита! Осталось самое загадочное, но... сначала - фон А как хочется увидеть Её лицо! Это же самое главное в картине! Не переживай, у тебя всё получится! ХП
Дата: Воскресенье, 31.10.10, 08:42:47 | Сообщение # 185
Почетный Мастер бискорню-кривулек
На форуме с: 15.03.09
Dartexia, супер!!!!! такое красивое сочетание цветов!!!!но все самое интересное впереди!!!! Удачи!!!!! Видеть цель. Верить в себя. Незамечать препятствия.
Дата: Пятница, 05.11.10, 10:32:26 | Сообщение # 186
Друг сайта
Dartexia, Наташенька, забежала похвалить твои продвижения. Хотя сейчас не играю, но за игрой в КиМе на наблюдаю. Очень классно вырисовуеться твоя девушка. Представляю как не терпиться вышить ее лик. С большим удовольствием слежу за твоим процессом. Удачи, легких и быстрых крестиков. Хорошого настроения и самочувствия!!!
Дата: Пятница, 12.11.10, 10:02:07 | Сообщение # 189
Фанат-профессионал
Lyolychik, Кэтти, elite, ELASTIC, Натик-Натик,
Ох, девчонки, спасибо огромное Вам за поддержку и за то , что всегда "на страже"..... Мне это очень помогает!!! Отчитываюсь - со мной был один из моих обычных сложных моментов, все слилось воедино еще и с простудой!!! Так вот , благодаря Вашему теплу и заботе, постоянно держали меня на плаву - я вышла из кризиса в 2 раза быстрее... Постоянно хотелось к Вам, заставляла вышивать хоть понемногу, думать над новыми проектами!!!! Очень всем благодарна и всех люблю!!! - - -
Lyolychik, Оленька особое тебе спасибо - за то что показала такие замечательные Новогодние схемки - это увлекло меня с головой!!! -
Дата: Пятница, 12.11.10, 10:02:48 | Сообщение # 190
Фанат-профессионал
Вот мой отчетик - немного , но все же... Последние недели делала всего по 30 квадратов, но для меня достижение - что вообще не бросила!!!!!!!!! В прошлом году из-за сезонных проблем выпала из жизни вышивалок на 3 месяца - ноябрь , декабрь и половину января! А в этом году планирую вышивать понемногу, подготовку в Новому году, дню рожденения, и небольшой ремонтик!!! Думаю, что с такой поддержкой у меня все получится!!!!
Дата: Пятница, 12.11.10, 10:42:47 | Сообщение # 191
Хранитель
На форуме с: 27.03.10
Наташа, рада тебя опять видеть в наших рядах. Не вздумай хандрить, мы все тебя очень поддерживаем и с нетерпением ждём новых идей, продолжения начатых процессов. Не унывай!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Пятница, 12.11.10, 10:53:19 | Сообщение # 193
Смотритель
На форуме с: 22.06.09
Dartexia, классное продолжение Молодец, осталось самое интересное, здесь бросить просто невозможно, подошла к самому смачному сюжету картины. Желаю, чтобы никто и ничто тебя не отвлекало, мы все ждем продолжения, удачи ХвастулечкиПроцессикМои Схемы
Дата: Пятница, 12.11.10, 11:51:27 | Сообщение # 195
Фанат-профессионал
mynysya, DDeja,ol4ik-n Девочки в Вас рада видеть и хочу поблагодарить, что несмотря ни свою занятость и напряги, находите и на меня время и добрые слова!!!! Мне очень помогает такая поддержка постепенно привыкать к мысли, что надо начинать жить, забывать о плохом и строить себя заново!!! А я вот сначала опасалась выходить на форумы - теперь понимаю, что наверное, в такой атмосфере добра и уюта - скорее бы пришла в себя!!!!
Нет времени забежать ко всем, но я постараяюсь!!! Иногда просто забегаю полюбоваться старыми работами и новыми успехами, и убегаю, напитавшись ... Как будто побывала у каждого в гостях, что для меня сейчас нереально!!!!
Всех приглашаю в ГОТОВЫЕ РАБОТЫ, посмотреть на мои затеи с игрушечками!!! Пока не готово еще - убираю одиночки по старой традиции, но уже хотелось показать.....
Дата: Пятница, 12.11.10, 16:03:40 | Сообщение # 196
Друг сайта
Dartexia, Видела твои разработки игрушек!!! Супер!!! Нет слов - одни эмоции!!! Да и эта картина движеться к своему завершению. Молодец!!! Скоро начнетса самое интерестное - тоесть лицо главной героини сюжета. Браво!!! Не устаю восхищаться твоими трудами!!!
Дата: Суббота, 13.11.10, 01:03:44 | Сообщение # 198
Профессионал в вышивке
На форуме с: 15.07.10
Dartexia, НАТАШЕНЬКА,Привет!Побывала у тебя в гостях,очень понравились твои ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ СОДЕРЖАТЕЛЬНЫЕ работы,ты МОЛОДЕЦ!Процесс весь просмотрела,с первой по последнюю страничку.Желаю тебе здоровья,скорейшего восстановления и конечно же легких крестиков!!!
Дата: Суббота, 13.11.10, 09:30:39 | Сообщение # 200
Фанат-профессионал
N@T@LIA, Наташенька, рада видеть у себя и спасибо за отзывы!!! К тебе обязательно забегу, как выдастся минутка!!! Сейчас все силы бросила на вышивку - чтобы немного выровнять график....