подготовка к д.р. мужа с вашей помощью
|
|
АЛЁНКА© | Дата: Среда, 26.02.14, 21:24:14 | Сообщение # 1 |
Друг сайта
На форуме с: 16.07.10
Статус: Offline
| девочки мои дорогие, все сижу над разработкой обычного праздника обычному любимому мужчине от обычной девушки с креативным и творческим подходом ко всему. подробный отчет письменно и с фото выложу вам, когда настанет день икс или, когда он пройдет с комментариями о том, как это было.
так вот. для моего "сценария" мне нужно вот что: газета или журнал на английском языке. оригинальные. настоящие. прям оттуда. вдруг кто был и у кого завалялось еще буду искать книги на английском и видео без перевода (может у кого и они лишние есть). а вот газет, однозначно нет у нас. я уже устроила опрос среди своих может есть какой буклет или еще что-то, что вам не нужное.
и еще. у нас в планах есть прокатиться по россии-матушке, а может и до украины пробежаться (жена-то у мужа - украинка. то есть я) на автомобиле. маршрут будем писать через некоторое время. хочу и этот момент обыграть на д.р. может форумчанки могут мне помочь. было бы здорово получить какую-нибудь простую карту а.м. дорог, памятку мест, которые можно и нужно посетить в вашем городе. открытку (с приглашением посетить ваш город)
если кто сможет мне помочь в организации праздника - буду очень признательна. основная тема - по ссылке у меня в подписи
Анкетка ДАМСКИЙ КАПРИЗ
|
|
| |
АЛЁНКА© | Дата: Четверг, 27.02.14, 21:06:03 | Сообщение # 2 |
Друг сайта
|
Анкетка ДАМСКИЙ КАПРИЗ
|
|
| |
Кенга | Дата: Пятница, 28.02.14, 04:54:08 | Сообщение # 3 |
Хранитель
На форуме с: 05.08.08
| АЛЁНКА©, у меня есть молодежный журнал на английском. Подойдет?
Х П
|
|
| |
АЛЁНКА© | Дата: Пятница, 28.02.14, 15:25:22 | Сообщение # 4 |
Друг сайта
| Цитата Кенга ( ) АЛЁНКА©, у меня есть молодежный журнал на английском. Подойдет? :D думаю, да!!!!! без перевода же?
Анкетка ДАМСКИЙ КАПРИЗ
Сообщение отредактировал АЛЁНКА© - Пятница, 28.02.14, 15:25:37 |
|
| |
Glamor | Дата: Пятница, 28.02.14, 17:10:31 | Сообщение # 5 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 23.11.09
| Цитата АЛЁНКА© ( ) видео без перевода а что конкретно?
Х П
|
|
| |
АЛЁНКА© | Дата: Пятница, 28.02.14, 18:23:47 | Сообщение # 6 |
Друг сайта
| он любит ужасы, триллеры. очень про войну, документальные. художественные тоже смотрит. научно-популярное. историю. наверное,все, что любят мужчины.
я вот люблю доброе все и позитивное типа комедий и фильма "елки", "мамы" (кстати, мамы рекомендую в предверии 8 марта), он смотрит, но не любит.
у нас есть фильм К19 (кажется) без перевода. вот ему интересно его было смотреть, совершенствуя познания английского
Анкетка ДАМСКИЙ КАПРИЗ
Сообщение отредактировал АЛЁНКА© - Пятница, 28.02.14, 18:25:59 |
|
| |
Glamor | Дата: Пятница, 28.02.14, 21:09:27 | Сообщение # 7 |
Профессионал в вышивке
| Цитата АЛЁНКА© ( ) ужасы, триллеры. очень про войну, документальные. художественные Так это ж можно накачать. Или ты не знаешь где?
Х П
|
|
| |
АЛЁНКА© | Дата: Пятница, 28.02.14, 21:50:56 | Сообщение # 8 |
Друг сайта
| Цитата Glamor ( ) Так это ж можно накачать. Или ты не знаешь где? это мы умеем но для подарка скачаный фильм и скачанная книга - не пойдут
Анкетка ДАМСКИЙ КАПРИЗ
|
|
| |
Glamor | Дата: Суббота, 01.03.14, 01:23:21 | Сообщение # 9 |
Профессионал в вышивке
| Цитата АЛЁНКА© ( ) скачаный фильм и скачанная книга - не пойдут ну книга - это понятно, что нужна напечатанная. а с фильмом все равно не поняла (извини за назойливость, но просто хочу помочь). кассеты уже не актуальны. все равно ведь на дисках... или тебе именно оригинальный диск нужен?
у меня пару книг есть. одна Стивена Кинга. Но там что-то типа психологического триллера - я такое не люблю. Начала читать и забросила. Книга новая. Только надо найти. По-моему где-то на работу оттарабанила, но если подходит, то могу заехать забрать. Еще одна - детектив. Но явное б/у. И я читала и "собачьи ушки" делала вместо закладок. Но мне сюжет понравился. Обе покупала у нас, но не адаптированные, вроде бы.
Х П
Сообщение отредактировал Glamor - Суббота, 01.03.14, 01:29:31 |
|
| |
АЛЁНКА© | Дата: Суббота, 01.03.14, 22:37:42 | Сообщение # 10 |
Друг сайта
| Цитата Glamor ( ) у меня пару книг есть. одна Стивена Кинга. Но там что-то типа психологического триллера - я такое не люблю. мы пересмотрели, наверное, всего кинга. он их обожает. и меня подсадил. самое любимое - зеленая миля. (вроде так)посмотрели сериал "под куполом". сюжет прекраснейший! захватывает очень. но концовка не понятная. если только продолжение будет Цитата Glamor ( ) а с фильмом все равно не поняла (извини за назойливость, но просто хочу помочь). кассеты уже не актуальны. все равно ведь на дисках... или тебе именно оригинальный диск нужен? хотелось бы в коробочке с обложкой. диск, но не записанный. конечно, кассеты уже не актуальны Цитата Glamor ( ) Еще одна - детектив. про детективы однозначно сказать не могу. в разряд любимых не входят, но в домашней библиотеке есть. а кинг - это прям будет огромнейшая радость 0:)
Анкетка ДАМСКИЙ КАПРИЗ
Сообщение отредактировал АЛЁНКА© - Суббота, 01.03.14, 23:17:39 |
|
| |
Glamor | Дата: Воскресенье, 02.03.14, 01:31:50 | Сообщение # 11 |
Профессионал в вышивке
| Цитата АЛЁНКА© ( ) а кинг - это прям будет огромнейшая радость ок. буду заезжать в офис, заберу. Что ей лежать без дела!
Цитата АЛЁНКА© ( ) мы пересмотрели, наверное, всего кинга А я перечитала. Ну не всего, но много. Сказать, что все прям нравилось, то нет. Вот ужастики - это мое было. Сейчас все книжки в гараже пылятся. Оставила дома только Сияние. Реально, мне от книги никогда так страшно не было )))) Прям сердце замирало
Х П
|
|
| |
АЛЁНКА© | Дата: Воскресенье, 02.03.14, 14:26:09 | Сообщение # 12 |
Друг сайта
| Цитата Glamor ( ) ок. буду заезжать в офис, заберу. Что ей лежать без дела!
Анкетка ДАМСКИЙ КАПРИЗ
|
|
| |
Кенга | Дата: Понедельник, 03.03.14, 07:37:04 | Сообщение # 13 |
Хранитель
| Цитата АЛЁНКА© ( ) без перевода же? Может, и есть там перевод, уже не помню точно. Отыщу журнальчик в шкафах, отпишусь.
Х П
|
|
| |
АЛЁНКА© | Дата: Понедельник, 03.03.14, 10:53:23 | Сообщение # 14 |
Друг сайта
| Цитата Кенга ( ) Может, и есть там перевод, уже не помню точно. Отыщу журнальчик в шкафах, отпишусь. ок. буду рада участию
Анкетка ДАМСКИЙ КАПРИЗ
|
|
| |
Кенга | Дата: Вторник, 04.03.14, 22:35:46 | Сообщение # 15 |
Хранитель
| АЛЁНКА©, прошу прощения. Поискала хорошенько, что-то после переезда журнал у меня куда-то подевался. Может, уехал в гараж в мешке с неактуальными книжками. Осталась только вот такая книга на английском. Если подойдет, то буду рада отправить: А что, если скачать ему на флешку кучу журналов и книг в электронном виде? Вот тут есть масса журналов, а тут - художественные книжки в оригинале и адаптированные. И там же слева по ссылочке есть аудио и видео на английском.
Х П
|
|
| |
АЛЁНКА© | Дата: Среда, 05.03.14, 07:59:16 | Сообщение # 16 |
Друг сайта
| Кенга, супер!!!
Анкетка ДАМСКИЙ КАПРИЗ
|
|
| |
АЛЁНКА© | Дата: Воскресенье, 20.04.14, 20:09:50 | Сообщение # 17 |
Друг сайта
| подготовка потихоньку движется
Анкетка ДАМСКИЙ КАПРИЗ
|
|
| |
ЗолоткоДрагоценное | Дата: Воскресенье, 20.04.14, 21:33:41 | Сообщение # 18 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 18.05.09
| АЛЁНКА©, Алёна, по поводу путешествия могу подсказать сайт - автотревел.ру Там есть информация по любому городу, где и что посмотреть можно интересного. Зайди по кнопке "города" вверху страницы, там по алфавиту набирай и выбирай любые населенные пункты.
|
|
| |
АЛЁНКА© | Дата: Вторник, 22.04.14, 15:49:44 | Сообщение # 19 |
Друг сайта
| Цитата ЗолоткоДрагоценное ( ) АЛЁНКА©, Алёна, по поводу путешествия могу подсказать сайт - автотревел.ру Там есть информация по любому городу, где и что посмотреть можно интересного. Зайди по кнопке "города" вверху страницы, там по алфавиту набирай и выбирай любые населенные пункты. ок. примем к сведению
Анкетка ДАМСКИЙ КАПРИЗ
|
|
| |
АЛЁНКА© | Дата: Понедельник, 05.05.14, 20:22:50 | Сообщение # 20 |
Друг сайта
| сегодня между делом вспомнила про старую добрую игру "конфетка". и решила приурочить ее к моей затее с д.р. мужа. так вот: разыграю "конфетку" среди девочек, откликнувшихся помочь мне в этой авантюре. в этой теме и тут
Анкетка ДАМСКИЙ КАПРИЗ
Сообщение отредактировал АЛЁНКА© - Понедельник, 05.05.14, 20:23:10 |
|
| |
АЛЁНКА© | Дата: Понедельник, 19.05.14, 19:00:41 | Сообщение # 21 |
Друг сайта
| отправила почтовый адрес девочкам, которые тут отписались
Анкетка ДАМСКИЙ КАПРИЗ
|
|