Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Понедельник, 23.05.11, 09:47:40 | Сообщение # 52
Подающий надежды
На форуме с: 07.09.09
Статус: Offline
Форумчане, нашла новый интернет-магазин Волшебный крестик. Меня интересовали наборы Dimensions - цены просто бомба (для сравнения набор № 65056 - 86,00 грн.) Отсутствующие на сайте наборы можно заказать. Задавала вопросы в субботу вечером - так мне в воскресенье(!!!) ответили. На этом сайте ещё нашла ссылку на "Сервис по сравнению цен на наборы в украинских интернет магазинах".
Дата: Четверг, 23.06.11, 19:10:20 | Сообщение # 54
Фанат-профессионал
На форуме с: 17.07.09
попался мне магазинчик с канвой украинского производства. очень дешевая) качество приятно удивило. по мне не хуже цвайгардовского. выбор, конечно маловат. но все же внимая стоит. еще крайне доступные ниточки. мне, видимо на пробу, доложили к канвушке один моточек. качество как у индийских rangoli. не линяют http://www.vintage.od.ua/
Дата: Воскресенье, 17.07.11, 22:58:33 | Сообщение # 56
Остроумный Эксперт
На форуме с: 26.06.08
Тема закрыта!
Все кто хочет продолжить обсуждение работы интернет магазинов (не только украинских) прошу в эту тему Самое безопасное животное на земле - это мужчина в первые пять минут после хорошего секса.