Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Всем привет! Очень рада Вас видеть! Хочу показать Вам свои немногочисленные работы. Это две мои первые школьные работы, "Иван" и "Галя" Это следующая работа, которая подлежит переоформлению "Касмеи" (подбор) [ "Зима" (подбор) "Нефертити" "Ветка граната" (подбор) "Танюша" (вышила в подарок на 8-летие своей племяннице, подбор) Моя самая любимая работа "Кармен от Золотого Руно (набор) лицо изнанка "Тигр" от ВДВ (набор, бисер,) и поближе Моя работа-гордость "Семь нот красоты" с сайта Вышивай.ру (подбор)
English Valley Cottage от Dimensions (по китайскому набору) "Деточка" "Пасхальный рушнык"
Дата: Четверг, 20.05.10, 18:13:16 | Сообщение # 51
Смотритель
На форуме с: 17.11.08
Статус: Offline
Zulu, Ольчик, даже не знаю, что тебе сказать. У нас как-то так. Знала бы ты, что она мне о небе говорит, которое у меня сейчас в процессе. Говорит: "Хуже картинки ты точно не могла найти". Вот так у нас. Но при этом всем мы оч любим друг друга! ХП
Сообщение отредактировал Djia - Четверг, 20.05.10, 18:13:54
Дата: Четверг, 20.05.10, 18:29:41 | Сообщение # 52
Смотритель
А вот девочки, оформила одну свою старую работу, долго она лежала у меня не оформлена, Правда так плохо мне ее натянули, левая сторона морщит очень. Не знаю, что делать. Надо как-то попробовать самой перетянуть! ХП
Дата: Пятница, 21.05.10, 17:29:03 | Сообщение # 53
Смотритель
А вот, забрала с другой багетке свою Кармен. В целом осталась довольна этим оформлением, есть один небольшой минус, но не смотря даже на его, я не могу ей налюбоваться Знаю, что это звучит совсем не скромно ХП
Дата: Пятница, 21.05.10, 18:12:45 | Сообщение # 55
Смотритель
Natalli175, приветик. Ой. ширину багета не помню, померяю после выходных напишу. Готовая работа с багетом 47*60 см получилась.
Quote (Natalli175)
это ты про самый низ картины говоришь?
нет, меня как раз верх не очень устраивает. Там слегка неровно натянуто. А вот низ вроде нормально. Хотя я решила сильно не рассматривать и бегом повесила на стену, чтобы не расстраиваться. А на стене никаких погрешностей не видно ХП
Дата: Пятница, 21.05.10, 18:39:38 | Сообщение # 56
Смотритель
На форуме с: 03.03.09
Djia, Иришечка, поздравляю с шикарным оформлением твои красивейших работ!!! На фото *неудобности* не видны А от картинок оформления в целом, очень и очень приятное впечатление! *зима* - хороша *Кармен* - великолепна!!! Х
Дата: Пятница, 21.05.10, 22:01:00 | Сообщение # 58
Хранитель
На форуме с: 13.08.08
Djia, Ирочка, и Кармен и зимушка очень красивые!!!! А вот насчёт натяжения,это действительно, проблема. Я обысно в таких случаях прямо в багетке всё рассматриваю, и если есть притензии, работу не забираю, а на перетяжку оставляю, т.к. уверена, что такой брак можно считать невыполнением соглашения между клиентом и фирмой.
Дата: Суббота, 22.05.10, 01:39:56 | Сообщение # 60
Фанат-профессионал
На форуме с: 10.02.10
Djia, Ириша, сколько же у тебя здесь красоты, обалдеть! Мне очень понравилась Кармен и ее изнанка , Зимушка оформленная очень здорово смотрится, нравятся мне такие сюжеты Ну а "Семь нот красоты" - это без комментариев, просто шедевр! Вдохновения тебе, продолжай в том же духе Если чего-то очень сильно хочется и делаешь все от тебя зависящее, чтобы это случилось,-происходит чудо
Дата: Суббота, 22.05.10, 18:18:25 | Сообщение # 61
Друг сайта
На форуме с: 24.08.08
Djia, Ирочка Кармен получилась замечательной - оформлена классно Пейзажик тоже красивый Осталось только оформить нотки? Вышивка является одним из методов терапии нервных срывов.
Дата: Вторник, 25.05.10, 10:26:39 | Сообщение # 63
Смотритель
На форуме с: 16.01.09
Ирочка, привет!! поддерживаю девочек - кармен просто замечательно оформлена, рама подобрана удачно, такой цвет насыщенный! умничка!!! и зима очень понравилась. мне никаких погрешностей не видно! молодчинка!!! ]
Дата: Вторник, 25.05.10, 13:12:04 | Сообщение # 65
Смотритель
Quote (Severinka)
Я обысно в таких случаях прямо в багетке всё рассматриваю, и если есть притензии, работу не забираю, а на перетяжку оставляю, т.к. уверена, что такой брак можно считать невыполнением соглашения между клиентом и фирмой.
там, где я оформляла за работу (само оформление) типа денег не берут, а только за материалы. А раз это вроде как бесплатно, то и права качать особо нет причин. Что-то вроде этого.
Quote (Natalli175)
А я вот только шью, а на стене ни одной картины не весит.
Наташенька, у тебя такие замечательный работы. Им просто необходимо висеть на стене. Тебе надо решиться по одной-две отнести в багетку и повесить и все будет здорово. Извини, снова забыла померять ширину багета.
Quote (Мечта)
Ну а "Семь нот красоты" - это без комментариев, просто шедевр
B) спасибо
Quote (natalja-73)
Осталось только оформить нотки?
нотки отдала уже в багетку. Волнуюсь ужасно. Во-первых, переживаю за цвет багета, т.к. выбрала один по типу, но покрасить решила другим цветом. Целостной картины не видела, каким именно он получится. Во-вторых, опять же переживаю за само оформление-натяжение. Надеюсь, все будет хорошо. Ой, по мимо нот, еще надо тигра оформить, переоформить "Иванка и Галю" (хочу в одно паспарту с двумя окошками сделать", переоформить цветы. Планов много, но все упирается во время и деньги.
Quote (Мамулечка)
А мне ещё цветочки нравятся те, которые красные.
спасибо. Их очень хочу переоформить, но когда до этого руки дойдут, даже не знаю.
Дата: Четверг, 03.06.10, 15:10:36 | Сообщение # 72
Смотритель
На форуме с: 03.03.09
Djia, Ириночка, очень гармонично - рама своей красотой не *затеняет*, а только подчеркивает великолепие вышивки! Сама выбирала или мастер подсказал? в любом случае - результат очень изысканно... Х
Дата: Четверг, 03.06.10, 15:21:17 | Сообщение # 75
Смотритель
На форуме с: 22.06.09
Djia, умничка, достойное оформление для такой картины, а мама на работу носила уже в раме? Представляю культурный шок сотрудников Смотрится великолепно, ты ее таки сделала до конца , кто бы сомневался И Кармен так шикарно оформила, у нас пока такого багета нет , но очень надеюсь, что когда-то ассортимент будет пополнятся новыми видами, так что вам в Чернигове повезло А зиму в старом формлении я не видела, но новое очень понравилось, здорово потрудилась, молодец! Не зря потрачено время и деньги и силы ХвастулечкиПроцессикМои Схемы