Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Всем привет! Очень рада Вас видеть! Хочу показать Вам свои немногочисленные работы. Это две мои первые школьные работы, "Иван" и "Галя" Это следующая работа, которая подлежит переоформлению "Касмеи" (подбор) [ "Зима" (подбор) "Нефертити" "Ветка граната" (подбор) "Танюша" (вышила в подарок на 8-летие своей племяннице, подбор) Моя самая любимая работа "Кармен от Золотого Руно (набор) лицо изнанка "Тигр" от ВДВ (набор, бисер,) и поближе Моя работа-гордость "Семь нот красоты" с сайта Вышивай.ру (подбор)
English Valley Cottage от Dimensions (по китайскому набору) "Деточка" "Пасхальный рушнык"
Ой, наверное все таки сама. Продавец советовал малиновый багет. А я сказала, что вижу только в зеленом перламутре. К тому же багет этот был в коричневом тоне, а в таком цвете был маленький узенький. Поэтому я выбрала тип багета такой, но покрасить в зеленый. В общем, с двух скомпонировала один. Очень волновалась как получится, потому что не видела целостной картинки. TiFani, спасибо за фото! ХП
Дата: Четверг, 03.06.10, 15:36:44 | Сообщение # 78
Смотритель
На форуме с: 17.11.08
Статус: Offline
DDeja, Юльчик, спасибо.
Quote (DDeja)
а мама на работу носила уже в раме
нет, мама носила еще когда она была не оформлена, а только постирана и поутюжена. Она бы ее ни как не забрала, я ее с багетки забирала на машине, она большая и тяжелая.
Quote (DDeja)
ак что вам в Чернигове повезло
это у нас делает багетная фабрика. Цены тоже более-менее приемлемы. За этот багет, стекло и прочее я заплатила 213,00 грн. Размер внутреннего окна багета 51*63 см. Так что приезжай, оформим все!!!!!!!!! Правда само оформление желает лучшего. Стекло было грязное с обеих сторон, поэтому дома разобрала ее, мыла, вытирала стекло (так как на черном фоне очень видны все-все "грешки" на стекле) и натяжение тоже регулировала - не очень хорошее было. Теперь вроде довольно. Но в стекле все оч отражается. Хочу антиблик. А в этой багетке не было. Подумываю в другой заказать одно стекло. Но это потом, может быть. Пока будет так. ХП
Дата: Четверг, 03.06.10, 15:51:51 | Сообщение # 80
Фанат-профессионал
На форуме с: 06.12.09
Djia, Ирочка!Поздравляю!Получилось бесподобно,мне очень понравилось :Q Оформление замечательное,рамка красивая и она не затмевает красоту тюльпанов,а подчеркивает Молодец! Ведь так иногда сложно подобрать достойное оформление для красивой картины. БисерП
Сообщение отредактировал Lana5 - Четверг, 03.06.10, 15:55:48
Дата: Четверг, 03.06.10, 15:57:21 | Сообщение # 81
Смотритель
На форуме с: 16.01.09
Ирочка, оформление замечательное!!! Повезло вам с багетной фабрикой, и цены ну очень приемлемые!я только за рамку "бюстиков" заплатила 250 грн, это без стекла и без оформления! картинка смотрится очень гармонично!! умничка! ]
Дата: Четверг, 03.06.10, 18:09:45 | Сообщение # 82
Смотритель
Quote (DDeja)
ого, и так у вас делают
В этой мастерской любой багет красят в любой цвет, с той палитры, которая у них есть. Багеты сказали все деревянные. Я не знаю хорошо это или плохо
Quote (larag)
Девочки, молодцы, что собрались и встретились, рада за вас и завидую вам
Ларисочка, а что в твоем городе нет девочек-форумчанок? Lana5, спасибо!
Quote (Lana5)
Ведь так иногда сложно подобрать достойное оформление для красивой картины
для меня оформить тяжелее наверное, чем вышить Zulu, Ольчик спасибки!
Quote (Zulu)
Повезло вам с багетной фабрикой,
да, багеты мне очень нравятся у них, а вот само качество оформление работы в багет все таки не очень нра. Пришлось переделывать немного самой. Но, ничего страшного. ХП
Дата: Четверг, 03.06.10, 21:31:26 | Сообщение # 84
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.12.09
Djia, Ириша, оформление ноток - убило наповал!!!! Я бы даже не представила бы именно в таком цвете багет... ООООчень красиво смотрится - поднос и рама дополняют друг друга рисунком! Красиво!!! А куда повесишь?... ХП
Дата: Пятница, 04.06.10, 05:12:06 | Сообщение # 85
Хранитель
На форуме с: 18.07.08
Ирина, спасибо за приглашение! получила огромное удовольствие от просмотра и массу идей по оформлению. Мои ведь работы еще не оформлены, а тут есть из чего выбирать. Кармен очень красивая получилась, а СНот ...я еще не видела эту картину в таком оформлении.Красота!!!!!! Будет что то новенькое зови в гости. мои куколки ХПмои "таланты"
Дата: Пятница, 04.06.10, 16:37:05 | Сообщение # 87
Смотритель
natala, AValya, Анфиса, ultramarin_bird, девочки, спасибо вам всем за Ваши теплые слова. Знали бы Вы, как приятно их читать!!!
Quote (natala)
Иришка, такая была проделана работа (вышивание ноток), что чутье на раму у тебя сработало 100% -во
даже не знаю, может это просто совпадение! Этот багет мне очень приглянулся, он был в коричневом и белом цвете. В белом - это просто отпад. Белый с этим золотом. ШИК! Я еще когда Кармен оформляла, не могла от него глаз отвести. Если бы было красивое бардовое паспарту, то Кармен я бы оформила с бордовым паспарту и стаким, но белым багетом. Мне кажется, было бы шикарно. Хотя Кармен - это моя любовь на всю жизнь и в таком оформлении, как сейчас, глаз от ее оторвать не могу. Вот, так я и присмотрела этот тип багета. И был выбор с 3-х оттенков зеленого. Я все приложила, и этот цвет, как мне показалось, подошел больше всего. Так и получилось.
Quote (AValya)
Я бы даже не представила бы именно в таком цвете багет...
а я почему-то изначально хотела зеленый перламутр. Вот так я ее видела (представляла) и все. Конечно вот этот золотой кантик я себе не представляла, но подумала, что будет не плохо.
Quote (AValya)
А куда повесишь?...
ой, с местом беда. Хотела повесить в гостиную, прямо на глазах у все. Но там не смотрится вообще. Расстроилась! Мне еще Валюша ( ultramarin_bird) говорила, что вышивку на черной канве тяжело определить в интерьере. Я согласилась, но особого внимания не предала этому. А СЕЙЧАС ПОНИМАЮ! Поэтому буду "прятать" себе в спальню. Понимаю, что эта работа не для спальни, но там она хоть как-то смотрится. Если будет плохо, отдам сестре. Анфиса, Верочка, спасибо. Я почему-то думала, что твои нотки уже оформлены. Наверное давно не была в твоих хвастушках. Забегу.
Quote (Анфиса)
Будет что то новенькое зови в гости.
конечно позову. Но думаю, что это будет еще так не скоооооро. ultramarin_bird, Валюш, вот это ты конечно загнула. Мне кажется, что это просто так само собой получилось. Так сложилось, так стали звезды. Но, спасибо тебе огромное.
Дата: Пятница, 18.06.10, 13:14:23 | Сообщение # 89
Фанат-профессионал
На форуме с: 10.02.10
Djia, Ирочка, приветик!!! Зашла посмотреть на оформление твоих ноток и... обомлела Это же насколько нужно обладать образным мышлением, чтобы выбрать такого типа багет для них, да еще и видя багет вживую только в другом цвете, и представить, как оно будет смотреться... восхищаюсь тобой, никогда бы не осмелилась на такой шаг, особенно со столь многострадальной работой, как ты сама писала Но, как говориться, "кто не рискует, тот не пьет шампанское". Результат ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ, БРАВО!!! Поистине такого оформления и близка нет ни у одних "Семи нот красоты", я не встречала!!! Получился абсолютный эксклюзив, несмотря на распространенность схемы и сюжета. Ты такая УМНИЧКА!!!
Желаю тебе найти ей достойное место в интерьере (несмотря на черный цвет фона) и наслаждаться, любуясь, и гордиться, хвастаясь!
Если чего-то очень сильно хочется и делаешь все от тебя зависящее, чтобы это случилось,-происходит чудо
Дата: Пятница, 18.06.10, 15:52:28 | Сообщение # 90
Смотритель
shonina, Галиночка, спасибо. Рада, что тебе понравилось! Мечта, , Ален, совсем меня засмущала. Такого количества комплиментов в свой адрес я наверное еще не получала. Очень и очень приятно. Спасибо! Очень рада, что тебе понравилась моя работа. Место для ее нашла, но еще не повесила.
Quote (Мечта)
да еще и видя багет вживую только в другом цвете, и представить, как оно будет смотреться...
А что было делать.... Я приблизительно знала какой багет хочу (точнее знала цвет), а в таком цвете были только узенькие. Вот и пришлось комбинировать. Ты не представляешь, как я всю неделю волновалась как же все таки получится. Шла в багет за ней, а сердце стучалось «переживательно». ХП
Дата: Понедельник, 20.09.10, 19:17:13 | Сообщение # 91
Фанат-профессионал
На форуме с: 20.12.08
Тигрик покорил просто))) Такой классный))) "Семь нот красоты" впечатляют. Одно время оооочень хотела отшить эту работу, но в тот момент возникли проблемы с черной тканью такого размера, а сейчас куча всего начата и в планах, но хороши. Им оформление подходит, подчеркивает красоту картины. ПланыХвастикиПроцессы
Дата: Вторник, 05.10.10, 18:45:21 | Сообщение # 92
Смотритель
Nikintosina, Наташенька, спасибо! А вот еще одна моя новенькая работка. Разработка "English Valley Cottage" от Dimensions. Техника - крест, полукрест, бэк, фрузелки. Размер 254*142 стежка, 60 цветов. Вышивала по китайскому набору. ХП
Дата: Понедельник, 11.10.10, 11:43:27 | Сообщение # 95
Смотритель
neigrychka, DDeja, спасибо девочки.
Quote (neigrychka)
но особенно понравились космеи и "Семь нот красоты
Спасибо, это моя работа-гордость!!!!
Quote (DDeja)
Позови, боюсь пропустить
Обязательно позову. Думала отнести на этих выходных, но не было времени и не доделала фрузелки. Планирую на следующих выходных отнести. Но в багетке уже была, выбрала цвет багета и скорее всего сам багет. Решила оформить без паспарту. Как вы думаете будет нормально без него? А вот моя последняя маленькая работа. Назвала ее "Деточка" . Монохром, 5 цветов, крест. Автора дизайна не знаю. ХП
Djia, Ирочка, пришла полюбоваться на рабты и их формление!!!!!!!! Красота!!!!!!!!! Оформление -это сейчас моя насущная проблема, т.к. ждут своего часа уже две работы!!!!!!! У тебя работы оформлены замечательно!!!!!!!! Ты сама оформляешь работу в готовую раму или в багетной мастерской тебе делают работу под ключ????
juliette-ua, Юленька, спасибо за похвалу. Нефертити и Танюшу оформляла сама, результатом не довольна. Кармен и Семь нот красоты (последнее с оформленных). отдавала в багетку. Кармен очень довольна, а ноты сама немного подправляла, натяжение было плоховатое. ХП