Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Всем привет! Очень рада Вас видеть! Хочу показать Вам свои немногочисленные работы. Это две мои первые школьные работы, "Иван" и "Галя" Это следующая работа, которая подлежит переоформлению "Касмеи" (подбор) [ "Зима" (подбор) "Нефертити" "Ветка граната" (подбор) "Танюша" (вышила в подарок на 8-летие своей племяннице, подбор) Моя самая любимая работа "Кармен от Золотого Руно (набор) лицо изнанка "Тигр" от ВДВ (набор, бисер,) и поближе Моя работа-гордость "Семь нот красоты" с сайта Вышивай.ру (подбор)
English Valley Cottage от Dimensions (по китайскому набору) "Деточка" "Пасхальный рушнык"
Дата: Пятница, 26.11.10, 14:22:06 | Сообщение # 101
Фанат-профессионал
На форуме с: 10.02.10
Статус: Offline
Djia, Ирочка, привет! Рада твоим обновочкам Пейзаж замечательный получился, видно, что очень аккуратно сделана вышивка, умничка! Парочка переоформленная мне тоже понравилась, и расположила же так- Он Ее догоняет, пить видно хочет Тигрик красивый, только в таком оформлении мне каким-то грустным кажется Ему бы рамочку в теплых тонах... Если чего-то очень сильно хочется и делаешь все от тебя зависящее, чтобы это случилось,-происходит чудо
Дата: Четверг, 02.12.10, 19:56:48 | Сообщение # 103
Фанат-профессионал
На форуме с: 26.09.10
Djia, Ирочка пришла полюбоваться твоими нотками, а тут столько красоты! Умничка, все работы со вкусом! Рамочка очень хорошо подходит к ноткам, Кармен, конечно слов нет, очень страстная, ну про изнанку я вообще молчу просто идеал. Девушка с хлопцем, идеально смотрятся! В общем ты умничка! Удачи тебе и времени побольше!!!
Сообщение отредактировал uliya - Четверг, 02.12.10, 19:57:32
Дата: Пятница, 03.12.10, 10:34:24 | Сообщение # 104
Смотритель
На форуме с: 17.11.08
Мечта, Baron, uliya, спасибо за теплые слова!
Quote (Мечта)
Парочка переоформленная мне тоже понравилась, и расположила же так- Он Ее догоняет, пить видно хочет
это сюжет с украинской народно песни "Несе Галя воду" (Несе Галя воду, коромисло гнеться, а за ней Іванко, як барвінок в'ється". Так что они просто должны быть расположены именно так.
Quote (Мечта)
Тигрик красивый, только в таком оформлении мне каким-то грустным кажется Ему бы рамочку в теплых тонах...
Аленочка, ты права. Наверное стоило в теплых. Что ж пока пусть побудет там, а потом посмотрим. Может переоформлю.
Quote (uliya)
Рамочка очень хорошо подходит к ноткам, Кармен, конечно слов нет, очень страстная, ну про изнанку я вообще молчу
Юленька, спасибо. кармен моя самая любимая работа, с которой я никогда не расстанусь! (очень на это надеюсь), а ноты - моя самая многострадальная работа, но все равно ее люблю. ХП
Дата: Суббота, 23.04.11, 20:14:09 | Сообщение # 108
Профессионал в вышивке
На форуме с: 31.05.08
Djia, Ириша , давненько я у тебя не была . А у тебя тут только обновок . Деточка такая миленькая получилась и последняя твоя работа тоже очень красивая и багет гармоничный . И украинская парочка очень хороша в дуэте . Тигрика я бы тоже переофорила бы в более тёплые тона и может цвет паспарту тоже не белый больше подошёл бы . а так очень хорошенький тигрик. Всё у нас получится!
Дата: Воскресенье, 31.07.11, 18:07:37 | Сообщение # 110
Друг сайта
На форуме с: 05.02.10
Djia, Ирина, забежала в гости, а здесь уже прибавление Очень понравилась салфеточка. И она как раз совпала с моими планами. Я тоже все приготовила для аналогичной работы (тоже с маками) - а здесь уже источник вдохновения!!!!!!! Спасибо Очень красиво!!!!!!!!!!
Дата: Понедельник, 05.09.11, 18:53:31 | Сообщение # 113
Смотритель
modistka, Зоенька, огромное спасибо тебе. Очень приятно, что тебе понравились мои работы. А я все время забываю показать своих лошадок. Закончила давненько, но пока не оформила еще ХП
Дата: Четверг, 08.09.11, 10:54:33 | Сообщение # 115
Смотритель
AValya, бэк доделала еще в конце июня, я процессах показала, а тут забыла. Планировала быстро оформить и показать уже оформленными, но что-то мое оформление затянулось. Надо собраться с мыслями и финансами и пойти оформить!!!!!!!! ХП
Дата: Суббота, 10.09.11, 23:46:31 | Сообщение # 116
Постоялец
На форуме с: 09.09.09
Djia, Ирочка, так все красиво! Кармен просто пленила! А последняя ваша работа, этот миленький домик, просто чудо. Я сама подумываю обратить внимание на такую тему вышивки и изобразить на канве дом своей мечты) Удачи вам и океан вдохновения! Хвастушки Процессы
Дата: Понедельник, 14.11.11, 11:41:18 | Сообщение # 119
Фанат-профессионал
На форуме с: 11.09.08
Ирочка вот и я у тебя в гостях Работ у тебя много, даже не знаю, как уместить и не забыть, что хотела сказать по поводу всех работ Очень понравилось и оформление и вообще работа, Кармен. Очень красива Я тоже хочу когда-нибудь такую вышить. Оформление конечно класс :)) Тигрик, мне очень понравился, сама родилась в год тигра, так что тигрики для меня святое :)) Пасхальная салфетка класс! Люблю вообще такой тематики работы :))) И вот детская работка, мне очень приглянулась, очень нежная
Дата: Воскресенье, 15.01.12, 23:45:31 | Сообщение # 122
Смотритель
На форуме с: 30.12.08
Djia, Ира, твои Лошадки просто чудо,такая умиротворяющая,трогательная картина Нравится как свет просвечивает сквозь ветки и отражается в воде,как прорисована сочная травка,замечательный выбор сюжета и исполнение:Q БНПX