Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Воскресенье, 17.04.11, 17:16:45 | Сообщение # 1
Профессионал в вышивке
На форуме с: 22.12.10
Статус: Offline
Я Инесса )) В данное время живу в Крыму –Феодосии. Люблю вышивать ! И прочно сижу на "игле" Начала пробовать вышивать еще в школе вот мои первые работы милые ,детские....но думаю все начинали с простого , их я таки не до вышила но может быть когда-нибудь будет желание вышью, пока ждут своей очереди )) Потом я охладела к вышивке и года 3-4 не вышивала вообще ! Но когда родилась старшая дочка….мне захотелось вновь возобновить рукодельничать И вот ,что получалось у меня , , теперь на ней спит младшенькая доча, которыми пользуемся каждый день )) Есть еще несколько не больших работ(надо найти)…. И снова перерыв на 5 лет! Ворох забот ,работа….и все недосуг……..вышивка снова отложена (( Но однажды зашла в магазин рукодельный )) И попались мне на глаза наборы серии» Книги перемен» и я снова начала вышивать тихо , медленно…. И вот, что получалось и Вышила 4 картины из 6….. в хочушках вышить 2 оставшиеся!! С того времени полюбила восточную тематику ))) Закончив вышивать 4 картину "Творчество" снова захотела вышивать. И тут Остапа понесло….проснулся во мне дремавший хомяк…..и творец…..я начала вышивать………теперь не могу и дня без крестиков )))) Их не много…..т.к.младшая дочка еще маленькая была времени не много было… Вышила эрго-рюкзак в котором я носила младшую дочку, чтоб не был скучным С норвежским мотивом , ,в который хранит свежее испеченный домашний хлеб )))
Дата: Понедельник, 03.02.14, 10:03:29 | Сообщение # 27
Профессионал в вышивке
На форуме с: 05.11.09
ИнеССа, Инессочка, поздравляю с окончанием Книги перемен!!! Очень красиво!!! Как будешь оформлять? Закладочка чудесная, такая позитивная!!! Молодечик!!! П ХТильды
Дата: Четверг, 27.02.14, 09:55:16 | Сообщение # 32
Профессионал в вышивке
На форуме с: 24.02.12
Инессочка, еще раз спасибище тебе за такую чудесную рукодельную закладочку Работы у тебя потрясающие, умиляют миниатюрки За книгу перемен - отдельный респект Хвасты Процессы СП Анкета
Дата: Воскресенье, 27.04.14, 18:44:07 | Сообщение # 38
Смотритель
На форуме с: 03.09.13
С большим опоздание заглянула в гости.Инесса,какая богатая работами галерея,широкое разнообразие картин =шедевров,Обширная выставка поделок на любой вкус увлекательные,чудные,замечательные,весёлые . Удивительно и восхитительно!!!Получила ооооогромный заряд энергии!!! Послушной иголочки и чтоб твои ручки не уставали от задуманных процессов. Хвастушки
хочу разместить над ход и под ним )) как думаете хорошо будет??
ЦитатаNinochka ()
так много кривулек
да))) это моя страсть!!! вот еще сотворила!! хвастаюсь....
Цитатаkorvalmih ()
Инесса,какая богатая работами галерея,широкое разнообразие картин =шедевров,Обширная выставка поделок на любой вкус увлекательные,чудные,замечательные,весёлые .
спасибо, приятно ,что и вдохновляю своими скромными работами!!! заходи в гости еще ))
Небольшие новинки... Для Ninochka, вышила повариху и бискорнюшка-карандишики ФАбИ
Дата: Четверг, 15.05.14, 15:59:08 | Сообщение # 44
Профессионал в вышивке
ЦитатаНелюшка ()
Инессочка, я про бискорнюшку
о! извини не поняла отправила
мои небольшие новиночки скромная работа хардангер делаю 2 раз и браточка)) забежала в темку авантюрную увидела герб-и все решила вышить вот результать будет пинкип воть
Дата: Четверг, 15.05.14, 16:16:44 | Сообщение # 46
Профессионал в вышивке
На форуме с: 24.02.12
Инесса, я теперь фанат твоей темки :D Какая ювелирная работа, глаз не оторвать Ты где такую бискорнюшку красивую оторвала в технике хард? Схемку хоцца :shy: Кстати, как долго шьется хард? И герб чудненький Умничка! 0:) Хвасты Процессы СП Анкета
Сообщение отредактировал Нелюшка - Четверг, 15.05.14, 16:37:34
Дата: Четверг, 15.05.14, 16:17:00 | Сообщение # 47
Профессионал в вышивке
ЦитатаРикмуля ()
ИнеССа, работки у тебя всё изящные:
спасибо, с хардангером ручки тряслись, я далеко не ас учусь потихоньку сама бискорнюшечка маленькая 7*7см, такая аккуратненькая малюська, надеюсь Олюне понравится)))
Дата: Четверг, 15.05.14, 17:00:07 | Сообщение # 48
Профессионал в вышивке
На форуме с: 05.11.09
ИнеССа, Инессочка, какая милая бизюзя!!! Прелесть!!! Ты стала поклонницей харда!!! Пинкипчик будет замечательный!!! Это все про нас- рукоделочек!!! Молодечик!!! П ХТильды