Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Воскресенье, 17.04.11, 17:16:45 | Сообщение # 1
Профессионал в вышивке
На форуме с: 22.12.10
Статус: Offline
Я Инесса )) В данное время живу в Крыму –Феодосии. Люблю вышивать ! И прочно сижу на "игле" Начала пробовать вышивать еще в школе вот мои первые работы милые ,детские....но думаю все начинали с простого , их я таки не до вышила но может быть когда-нибудь будет желание вышью, пока ждут своей очереди )) Потом я охладела к вышивке и года 3-4 не вышивала вообще ! Но когда родилась старшая дочка….мне захотелось вновь возобновить рукодельничать И вот ,что получалось у меня , , теперь на ней спит младшенькая доча, которыми пользуемся каждый день )) Есть еще несколько не больших работ(надо найти)…. И снова перерыв на 5 лет! Ворох забот ,работа….и все недосуг……..вышивка снова отложена (( Но однажды зашла в магазин рукодельный )) И попались мне на глаза наборы серии» Книги перемен» и я снова начала вышивать тихо , медленно…. И вот, что получалось и Вышила 4 картины из 6….. в хочушках вышить 2 оставшиеся!! С того времени полюбила восточную тематику ))) Закончив вышивать 4 картину "Творчество" снова захотела вышивать. И тут Остапа понесло….проснулся во мне дремавший хомяк…..и творец…..я начала вышивать………теперь не могу и дня без крестиков )))) Их не много…..т.к.младшая дочка еще маленькая была времени не много было… Вышила эрго-рюкзак в котором я носила младшую дочку, чтоб не был скучным С норвежским мотивом , ,в который хранит свежее испеченный домашний хлеб )))
Дата: Воскресенье, 22.02.15, 23:40:26 | Сообщение # 162
Профессионал в вышивке
На форуме с: 30.10.10
Инесс, дошла я таки на твою страничку и офигела от такого количества красивостей и рукодельностей не буду выделять конкретные работы, ибо каждая по своему хороша, впечатлили рукоделки и бискорнюшки короче и ну и из последних работ, шарам робинам ну и общее резюме - я очень рада личному знакомству и твоему участию в моем робине будем дружить ХваПроРоб
и офигела от такого количества красивостей и рукодельностей не буду выделять конкретные работы, ибо каждая по своему хороша, впечатлили рукоделки и бискорнюшки короче
спасибо!!! вышивка это моя отдушина,хобби и страсть!! не могу без вышивки))))
ЦитатаAnnsem ()
ну и общее резюме - я очень рада личному знакомству и твоему участию в моем робине будем дружить
обязательно!! скоро я тебя еще порадую Робином-августом)))) еще крепче подружимся))))
Дата: Четверг, 09.04.15, 00:15:26 | Сообщение # 168
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.09.09
ИнеССа, Инессочка, вот так урожай у тебя! Натика Робинские Тра-ла-ла очень нравятся! А лисичку ты немножечко попушила, да? Кажется, там шерстка пушистая на ней. Какая ты умница, сердечки, буковки такие прикольные! И чайно-кофейные семплеры мне понравились! ХвастушкиПроцессы
Дата: Четверг, 09.04.15, 10:00:18 | Сообщение # 170
Профессионал в вышивке
На форуме с: 30.10.10
Ничего себе - за полтора дня какая выставка Сердечки - классные, я прям к своему еще раз подошла, потрогала, понюхала - ароматит еще - скажи - это декупаж на ткани да? Такое сердечное обилие - для раздаривания? Тра-ла-ла прикольнючие красная шапка особенно - у неё что на сапожках - бусины? Овечка пинкипчик такой нежный - Буквы с игрушками хороши игрухи сама придумала? Я не могу с этого пёсика, такой хороший, что аж мне его жалко всегда, сколько б его не видела Ух ты как здорово на стене то композиция смотрится, я правильно понимаю, что вокруг ЧАЯ тоже что-то должно замутиться???? ХваПроРоб
Дата: Воскресенье, 12.04.15, 10:38:31 | Сообщение # 171
Профессионал в вышивке
На форуме с: 22.12.10
ЦитатаBONA ()
ИнеССа, Инессочка, вот так урожай у тебя!
да вроде творю по не многу))) а собрала получилось галерея
ЦитатаBONA ()
Натика Робинские Тра-ла-ла очень нравятся!
спасибо мне тоже понравилось творить для Натули, еще и свою изюминку добавила, для индивидуальности))
ЦитатаBONA ()
А лисичку ты немножечко попушила, да? Кажется, там шерстка пушистая на ней.
да, чтоб была объемная, пушистенькая
ЦитатаBONA ()
Какая ты умница,
спасибо)))))) заходи в гости не забывай))
Цитатаkorvalmih ()
Инесса,сколько новостей-новиночек прелесть.
спасибо))
ЦитатаAnnsem ()
Сердечки - классные, я прям к своему еще раз подошла, потрогала, понюхала - ароматит еще
за смесь: кофе, корицы,какао
ЦитатаAnnsem ()
скажи - это декупаж на ткани да? Такое сердечное обилие - для раздаривания?
да декупаж по тканюшку, сначала красим ткань, затем на клей рисунок) когда набиваю сердечке иногда добавляю порошок ванили или сухую лаванду)) запах....мммм
ЦитатаAnnsem ()
Тра-ла-ла прикольнючие красная шапка особенно - у неё что на сапожках - бусины?
это красно-золотые ленты
ЦитатаAnnsem ()
игрухи сама придумала?
нет, это целый фетровый алфавит ,в рамках Робина сшила для утя-утя
ЦитатаAnnsem ()
Я не могу с этого пёсика, такой хороший, что аж мне его жалко всегда,
вот и я вышила, не удержалась....такая прелесть
ЦитатаAnnsem ()
Ух ты как здорово на стене то композиция смотрится, я правильно понимаю, что вокруг ЧАЯ тоже что-то должно замутиться????
да...какао)))) уже все есть для этого....только время.....где взять? Enigma, спасибо! с праздником))
Дорогие вышивалочки с праздником Рождеством Христовым!!!!
Дата: Понедельник, 13.04.15, 14:15:07 | Сообщение # 174
Хранитель
На форуме с: 19.12.12
да уж, глаза разбежались - зову их обратно - отказываются возвращаться! - какое многообразие!!! Инесс, ты большая молодчина!!! времени, времени и еще времени тебе на вытворение всего задуманного!!! :)) Х робин