Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Воскресенье, 17.04.11, 17:16:45 | Сообщение # 1
Профессионал в вышивке
На форуме с: 22.12.10
Статус: Offline
Я Инесса )) В данное время живу в Крыму –Феодосии. Люблю вышивать ! И прочно сижу на "игле" Начала пробовать вышивать еще в школе вот мои первые работы милые ,детские....но думаю все начинали с простого , их я таки не до вышила но может быть когда-нибудь будет желание вышью, пока ждут своей очереди )) Потом я охладела к вышивке и года 3-4 не вышивала вообще ! Но когда родилась старшая дочка….мне захотелось вновь возобновить рукодельничать И вот ,что получалось у меня , , теперь на ней спит младшенькая доча, которыми пользуемся каждый день )) Есть еще несколько не больших работ(надо найти)…. И снова перерыв на 5 лет! Ворох забот ,работа….и все недосуг……..вышивка снова отложена (( Но однажды зашла в магазин рукодельный )) И попались мне на глаза наборы серии» Книги перемен» и я снова начала вышивать тихо , медленно…. И вот, что получалось и Вышила 4 картины из 6….. в хочушках вышить 2 оставшиеся!! С того времени полюбила восточную тематику ))) Закончив вышивать 4 картину "Творчество" снова захотела вышивать. И тут Остапа понесло….проснулся во мне дремавший хомяк…..и творец…..я начала вышивать………теперь не могу и дня без крестиков )))) Их не много…..т.к.младшая дочка еще маленькая была времени не много было… Вышила эрго-рюкзак в котором я носила младшую дочку, чтоб не был скучным С норвежским мотивом , ,в который хранит свежее испеченный домашний хлеб )))
Дата: Воскресенье, 25.05.14, 00:55:04 | Сообщение # 56
Профессионал в вышивке
ЦитатаНелюшка ()
Инесса, герб изумительный получился! Там оригинально шармики смотрятся
спасибо)) что-то я их везде леплю)) но думаю тут все уместно
ЦитатаLuna ()
Супер!!! Получилось очень красиво и оригинально!!!
Цитатаnagur-13 ()
Получилось, ну очень здорово и интересно!
спасибо девчоночки!
ЦитатаРикмуля ()
И это правда, самый лучший ракурс и освещение. Красиво кружево уложила и подложечка цветная хорошо смотрится. Молодчина!
О! старалась очень, т.к. понравилось вышивать такая красота получилась висит перед глазами, и вдохновляет!
Цитатаkorvalmih ()
Инесса,новиночки суперские
спасибо! когда хвалят и подстегивает дальше на свершения! ЗАХОДИТЕ ЕЩЕ В ГОСТИ!!
мои отдыхалочки :) ковыряю большую работу(это секрет)!! подушечка для иголок для старшей дочки, у них есть технология ( ну раньше это был Труд!))))) вышила спец. для нее
моя слабость бискорнюшечки:) одна из них Фаби-пион
Дата: Воскресенье, 25.05.14, 12:45:37 | Сообщение # 58
Профессионал в вышивке
На форуме с: 24.02.12
ЦитатаИнеССа ()
что-то я их везде леплю)) но думаю тут все уместно
Смотрятся, как родные Инесса, снова красоту творишь? Подушечка-игольница такая прикольная! А биско - это что-то мега нежный дизайн Хвасты Процессы СП Анкета
Дата: Понедельник, 07.07.14, 15:11:07 | Сообщение # 62
Профессионал в вышивке
Девочки дорогие! так приятно, что вы не забываете меня и в темку заходите!! СПАСИБО Огромное!!!! Luna, BONA, Рикмуля, korvalmih,
ЦитатаНелюшка ()
Инесса, снова красоту творишь?
не могу без этого! во сейчас покажу в процессиках, что я творю сейчас:)
Цитатаkorvalmih ()
Заинтриговала большой работой
узнаешь к 1.11.14г.))
в связи с накладкой на почте решила все-таки показать свою рукоделочку сделанную для Танюши-Рикмули органайзер для дивана)) со всех сторон и вид сверху видно что на подушечке буковка "Т" но он обязательно придет к Танюше)))
Дата: Понедельник, 07.07.14, 22:58:39 | Сообщение # 64
Профессионал в вышивке
ЦитатаРикмуля ()
Буду ждать терпеливо и сколько надо!
жду когда придет))) финансы есть, так что отправлю обязательно!! я рада дико ,что тебе понравилась моя рукоделочка старалась вышивка слегка в тему "Дамским штучкам" )))
Дата: Суббота, 23.08.14, 11:18:18 | Сообщение # 75
Профессионал в вышивке
давно хотелось похвастаться и показать вам....мое хобби....не столь давно начала собирать наперсточки
а этот чайничек я купила, просто не удержалась! такая красота))))
это моя полочка.. наперсточки общий вид:) города и нелько внизу тоже наперсточки....декоративные из металла...парочка и котик на тыковке и собачка... и поближе....