Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Воскресенье, 17.04.11, 17:16:45 | Сообщение # 1
Профессионал в вышивке
На форуме с: 22.12.10
Статус: Offline
Я Инесса )) В данное время живу в Крыму –Феодосии. Люблю вышивать ! И прочно сижу на "игле" Начала пробовать вышивать еще в школе вот мои первые работы милые ,детские....но думаю все начинали с простого , их я таки не до вышила но может быть когда-нибудь будет желание вышью, пока ждут своей очереди )) Потом я охладела к вышивке и года 3-4 не вышивала вообще ! Но когда родилась старшая дочка….мне захотелось вновь возобновить рукодельничать И вот ,что получалось у меня , , теперь на ней спит младшенькая доча, которыми пользуемся каждый день )) Есть еще несколько не больших работ(надо найти)…. И снова перерыв на 5 лет! Ворох забот ,работа….и все недосуг……..вышивка снова отложена (( Но однажды зашла в магазин рукодельный )) И попались мне на глаза наборы серии» Книги перемен» и я снова начала вышивать тихо , медленно…. И вот, что получалось и Вышила 4 картины из 6….. в хочушках вышить 2 оставшиеся!! С того времени полюбила восточную тематику ))) Закончив вышивать 4 картину "Творчество" снова захотела вышивать. И тут Остапа понесло….проснулся во мне дремавший хомяк…..и творец…..я начала вышивать………теперь не могу и дня без крестиков )))) Их не много…..т.к.младшая дочка еще маленькая была времени не много было… Вышила эрго-рюкзак в котором я носила младшую дочку, чтоб не был скучным С норвежским мотивом , ,в который хранит свежее испеченный домашний хлеб )))
Дата: Суббота, 23.08.14, 12:57:46 | Сообщение # 76
Смотритель
На форуме с: 19.10.08
ИнеССа, какая красота!!!! Я тоже н так давно начала собирать наперстки с городами, надеюсь, что скоро снова смогу пополнять свою маленькую коллекцию!))) мои работы
Дата: Суббота, 23.08.14, 17:18:53 | Сообщение # 78
Хранитель
На форуме с: 18.12.08
Инесса, классная коллекция! И чайничек отпад! смотрели всей семьёй, проектируем полочку для моей коллекции... Моего напёрстка у тебя ещё нет! Надо исправить это положение. ХП
Сообщение отредактировал Рикмуля - Суббота, 23.08.14, 17:24:12
Дата: Воскресенье, 24.08.14, 22:13:43 | Сообщение # 79
Профессионал в вышивке
На форуме с: 22.12.10
спасибо девочки!
Цитатаmiwytka ()
ИнеССа, какая красота!!!! Я тоже н так давно начала собирать наперстки с городами, надеюсь, что скоро снова смогу пополнять свою маленькую коллекцию!)))
Маришка, чего ж молчала Надо будет подарить тебе! а какие нравятся фарфор, металл, стекло ?
Цитатаmalvinao ()
ИнеССа, какой необычный чайничек..очень симпотный
да он просто изумительный! я как увидела ,влюбилась! приехал он ко мне из Питера))) как и некоторые наперстки
ЦитатаРикмуля ()
смотрели всей семьёй, проектируем полочку для моей коллекции...
полочку сделал любимый муж САМ! но он подглядел у друзей , и сделала мне для слоников и колокольчиков, теперь и наперсточки живут
ЦитатаРикмуля ()
Моего напёрстка у тебя ещё нет! Надо исправить это положение.
но если ты мне подаришь , буду очень-очень рада начала собирать очень неожиданно, этим летом.как всегда поехали отдыхать в Крым, купила один в Севастополе и понеслось и вот уже сколько Танюш если хочешь я могу тебе еще наперсточки разных городов Крыма, в следующем году отправить
Дата: Воскресенье, 24.08.14, 22:52:23 | Сообщение # 83
Хранитель
На форуме с: 19.12.12
ЦитатаИнеССа ()
на север редко езжу, но бываю
- на какой такой Север - европейской части России? Галя близкое слово услышала теперь понятно, что нужно смотреть на сувенир для тебя! а у меня были такие полочки - муж из линеек сделал - там хранились фигурки из киндер-сюрпризов :)) Х робин
Дата: Понедельник, 25.08.14, 16:04:20 | Сообщение # 90
Хранитель
поздравляю! маки прекрасны!!! и теперь они требуют оформления!!! просто-таки вопят - когда в багетку? как тебе вышивалась ботаника и будешь ли продолжать серию? :)) Х робин
Дата: Понедельник, 25.08.14, 16:10:48 | Сообщение # 91
Хранитель
ИнеССа, какие Маки!!!!!!!!!!!! Как здорово на равномерке! Сразу захотелось вернуться к Ботанике... Ждут дизайны,ждут! gala_ah, Галочка, домик для киндеров супер! Взяла на заметку! Спасибо за идею. ХП
Дата: Понедельник, 25.08.14, 18:39:33 | Сообщение # 94
Хранитель
ЦитатаИнеССа ()
заглянула в темку СП, Ботаника закрыта может откроем и вместе по-вышиваем? веселей будет??
Да, я тоже туда сегодня зашла, расстроилась, что закрыта темка. Подумала, что может перенесём и Ботанику в тему Французские дизайны, надо с Лидией списаться и с девочками обсудить...Мне так удобнее было бы, т.к. я шью то там, то там...
Дата: Понедельник, 25.08.14, 20:47:07 | Сообщение # 97
Хранитель
ЦитатаИнеССа ()
не все же вешать на стены))
- очень разумная и предусмотрительная мысль!
ЦитатаИнеССа ()
с 4 не определилась
- как тебе георгин, герань, глициния, гортензия?
ЦитатаИнеССа ()
я своими хвастиками, стимульнула Галочку показать свою....для идеи)))
- все гораздо хуже... вот вытащила пустой, пыль смахнула, навалились воспоминания... и говорю мужу, мол, начать что ль что-нить собирать, чтоб домик повесить... от гипотетических вышитых картин место на стене отрываю! в мыслях!
ЦитатаИнеССа ()
ну как я поняла ты все спросишь, и позовешь меня тоже
- и меня, видимо... тоже серия в хочушках.. :)) Х робин