Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Понедельник, 23.07.12, 20:00:32 | Сообщение # 207
Фанат-профессионал
На форуме с: 06.07.11
Статус: Offline
Не могу удержаться, чтобы не поделиться впечатлением: у меня два набора произв. Панна. Первый иеолглиф, который уже сделала, пришлось поменять местами номера ниток на органайзере. Т.е. были перепутаны светлый с более светлым на органайзере. Хорошо, что вовремя заметила, отшив один лист бамбука. К краям листика идет светлый и потом завершает более светлый, изображение получает объемную форму. Сейчас взялась за второй иероглиф, тут картина по круче: под двумя разными номерами на органайзере - один и тот же цвет. Должен быть серо-зеленый и темно-серо-зеленый, а он один и тот же. Теперь сижу перебираю нитки которые есть в наличии дома. Один не удается заменить, т.к. остальные не подойдут. Придется все оттенки серозеленые на аистах поменять.
ут картина по круче: под двумя разными номерами на органайзере - один и тот же цвет. Должен быть серо-зеленый и темно-серо-зеленый, а он один и тот же.
Круть!!! Не ну это ж надо ж!!!!! ФИРМЕННЫЙ НАБОР!!! И такие чудеса в решете! А може стоит связаться с производителями? Ну... чтоб не гадать какой должен быть цвет.. И вообще. А там нитки какие? Мулине или нет? Может кто знает какой цвет нужно будет докупить... БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Четверг, 26.07.12, 08:02:00 | Сообщение # 212
Профессионал в вышивке
На форуме с: 07.10.10
Привет! Во ты оперативно вышила,а по второй нужно связаться с производителем, они оперативно отвечают и исправляют ошибки,читала на ихнем сайте хвастушки хочушки
Дата: Четверг, 26.07.12, 13:34:53 | Сообщение # 215
Фанат-профессионал
Marina_G, Марина, NAE, Саша, Надежда10, Надя, я продолжаю вышивать, заменив два цвета из набора тем, что имеется в запасах, посмотрим, что получиться. А с производителем свяжусь, что бы они просто были в курсе, какие сюрпризы выпускают. У меня был опыт общения с Новой слободой, рисунок на канве - красивенный замок в предгорье. Стала вышивать дочь - обнаружила в процессе, что канва с огромным перекосом, слева направо шел перекос в 8 см (от края до края). И началась переписка, вот они не против поменять нам товар, но ведь он уже частично отшит (дочь вышила 5 сантиметров квадратных), потом думали, потом сказали так и быть пришлите нам то, что есть, а мы решим так ли это (мы посылала фотки канвы с перекосом) , короче мы плюнули на это и НС больше не берем. Замок выкинули. Да, там еще к канве прилагалась схема замка мелкая-примелкая, и когда мы ее увеличили, поняли, что значков там нет просто пятнышки . Т.е. взять и вышить по схеме на чистой канве тоже оказалось невозможно.
Дата: Четверг, 26.07.12, 14:07:37 | Сообщение # 216
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
Lotta, Танечка! Знаешь, я для себя веду эдакий черный список косячных фирм... Но для себя-это одно. А может быть на сайте открыть темку с такими вот криками души. не хочешь? В предостережение остальным... БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Четверг, 26.07.12, 14:45:34 | Сообщение # 217
Фанат-профессионал
Marina_G, Марина, это хорошая идея. Надо внимательно пересмотреть здесь все темы, где-то я такое видела, но возможно не на нашем сайте Наверное, у многих были такие случаи, информация была бы полезна.
Дата: Суббота, 28.07.12, 11:14:38 | Сообщение # 225
Фанат-профессионал
Надежда10, Надюша, Клякса, Ульяна, спасибо , что заходите в гости, мне очень приятно!
Quote (Клякса)
Придумала оформление !
Да, оформление придумала еще до того, как работа была выполнена. У меня всегда так, пока в работе, уже представляю, как все должно выглядеть. Еще третий иероглиф закончу и оформлю. Только вот придется рамы заказывать в одной багетной, а отдавать в натяжку в другую, т.к. доверяю только им, но у них нет нужного мне багета