Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Понедельник, 12.12.11, 01:12:23 | Сообщение # 1
Друг сайта
На форуме с: 12.12.11
Статус: Offline
Привет всем! Я на форуме новичок. Примите в компанию. Вышиваю уже 5 лет (с 2007 года). И уже не представляю себя без этого увлекательного занятия. Стараюсь отдавать всё свободное время вышивке. Хочу представит свои некоторые работы: "Всадница"-вышивалась почти год. Это "Северное сияние" и "котята в корзинке" "Девочка с котенком" "Девушка с веером" Сумочки из бисера
Верочка, вот восхищают меня твое шитье.. так все аккуратно, вот красиво, подобран материал, не пугаешься даже дубленку сшить.... просто СУПЕР!!! ХвастушкиПроцессыШкодничество Дорогу осилит идущий ...
Сколько времени у тебя уходит на пошив одного изделия?
Все зависит от изделия, от ткани, длины, фасона. На платье примерно неделя. С дубленкой возилась две недели, с пальто примерно столько же, шила с перерывами-просили еще сшить костюм для индийских танцев для девочки.
ЦитатаSoficusa ()
а мы завсегда на "поглядеть" горазды
Ну так буду чаще что-то показывать
ЦитатаLenakrasa ()
ты большая молодец!!! И дублёнка и пальто очень хороши!!!!!!
ЦитатаSoficusa ()
вот восхищают меня твое шитье..
Девушки, Леночка, Сонечка, спасибо большое, безумно приятно хвастушки процессы
Верочка, так ты уже наконец-то заказы берешь?! Очень интересно посмотреть, какой костюм для индийских танцев у тебя получится! А ткань ты сама будешь выбирать или заказчики свою дали? Хочу подробностей! Ну а дублёнка и пальто просто супер! Особенно ткань пальто нравится Такая позитивная и милая Я бы с удовольствием такое пальто носила! Ну а что там с вышиваниями, сумочками бисерными? П, Моё вышиваниеМоя Анкетаскрапушки
так ты уже наконец-то заказы берешь?! Очень интересно посмотреть, какой костюм для индийских танцев у тебя получится! А ткань ты сама будешь выбирать или заказчики свою дали?
Леночка, вообще-то это был не заказ, а просьба. А костюм был простой и предназначался для девочки 11 лет, моей племяннице, он состоял из туники и штанов (шаровары), ткань атлас желтого (на тунику) и синего (на штаны). Ткань мы выбирали вместе. Она потом еще покупала стразы и пайетки, расшивала его. Я его сшила, как две недели назад, фото у меня нету. Девочка была очень довольна и ее мама тоже Меня просят шить на заказ, но пока мне не хочется этим заниматься, а в будущем будет видно.
ЦитатаShev4onka ()
дублёнка и пальто просто супер!
Спасибо, Леночка
ЦитатаShev4onka ()
ткань пальто нравится Такая позитивная и милая Я бы с удовольствием такое пальто носила!
Всегда осеннюю и зимнюю одежду выбирала темных или серых оттенков, а сейчас хочется яркого Успела его выгулять уже два раза, ношу с пояском и без. Подкладка черного цвета, люблю такие вещи с подкладкой. Мне кажется оно получилось в стиле 60-х. Выкройку специально использовала простую, чтобы сильно не резать рисунок, ушло 2 метра Прекрасно подходит под мое платье футляр, черного цвета, которое сшито совсем недавно. Шилось довольно легко и весело :wink: С пошивом дубленки все было сложнее, сразу решила не делать поперечные рельефные швы (боялась, что не соберу ее). отказалась от карманов, все швы наружу, кроме соединения проймы с рукавом. Пришлось покупать тефлоновую лапку и иглы для кожи.
ЦитатаShev4onka ()
Ну а что там с вышиваниями, сумочками бисерными?
Вышивку я не забросила, я вышиваю , процесс на черной канве и маки отложены, вышиваю я сейчас Итальянский полдень, по чуть-чуть, буквально час перед сном. Еще чуток повышиваю, тогда и покажу. А с сумочками пока никак, нет времени и вдохновения хвастушки процессы
Сообщение отредактировал валентинка - Суббота, 21.11.15, 19:37:47
Вот так новость Верочка, поздравляю кофта необыкновенная (как моя дочь выразилась - стильная) . Нам очень понравилась Хвастушки Процессы Пещера сокровищ
валентинка, Верочка,какая кофточка оригинальная,молодец,что доделала до конца,представляю как повозилась при сшивании.Это ты себе вязала? хвастаюсь Творю
Дата: Пятница, 11.03.16, 22:04:18 | Сообщение # 19
Знающий
На форуме с: 27.11.11
вот это да!!! захотела шубу - пошила:)))))))я очень-очень бы хотела уметь шить, но ручонки кривые до этого дела. Сестра у меня училась на швею, но не занимается этим. А я страх, как люблю оригинальные вещи , подогнанные по фигуре. Вы большая молодец
Дата: Вторник, 15.03.16, 12:41:25 | Сообщение # 20
Друг сайта
На форуме с: 12.12.11
ЦитатаMarica ()
Вы большая молодец
Спасибо большое за похвалу
ЦитатаMarica ()
я очень-очень бы хотела уметь шить, но ручонки кривые до этого дела. Сестра у меня училась на швею, но не занимается этим. А я страх, как люблю оригинальные вещи , подогнанные по фигуре.
Если так хочется, почему бы не попробовать , не обязательно шить сложные вещи, можно сшить не сложное платье из красивой ткани или юбку , тем более весна на носу и лето скоро Пробуйте и все получится Удачи Вам хвастушки процессы
Дата: Понедельник, 23.05.16, 18:53:27 | Сообщение # 24
Профессионал в вышивке
На форуме с: 23.10.12
ох ты.. Верочка, какое ж красивое платье ты сотворила... абалдеть... такое воздушное прям вот сижу и радуваюсь ХвастушкиПроцессыШкодничество Дорогу осилит идущий ...