Когда начинала не думала что это перерастёт в ЛЮБОВЬ......
|
|
natasha_p | Дата: Суббота, 14.01.12, 23:43:53 | Сообщение # 1 |
Фанат-профессионал
На форуме с: 11.01.12
Статус: Offline
| Не губи ты жизнь бездельем – Занимайся рукодельем! Шей, вяжи – не унывай, Или гладью вышивай. Вот иголки, нитки, пяльца Для проворных наших пальцев. Ткани, ленточки, кайма – Закружилась голова! Файлы, форум, интернет ( ой, забыла про обед!)... То, что любим - вышиваем, Всё прилежно оформляем. Результат – на радость нам, Нашим близким и друзьям. А закончена работа , Тут уж новая забота Вновь сюжеты выбирать. Вышивать их, вышивать...
вот так всё начиналось.... продолжение... малявочки... " мои Тильдочки" куклы (из капрона)
Сообщение отредактировал Тамуна - Четверг, 21.03.13, 11:33:45 |
|
| |
natasha_p | Дата: Четверг, 28.11.13, 17:21:51 | Сообщение # 76 |
Фанат-профессионал
| NataGo, наталья!!!!- засмущала..... а обычная.
|
|
| |
|
Дюша | Дата: Четверг, 28.11.13, 17:31:39 | Сообщение # 78 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.02.11
| Цитата natasha_p ( ) но только не картину,...... а пальто!!!!( Абалдеть!!!! Нет, ну просто застрелиться можно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот такого я еще в жизни не видела!!!! На всем вышивку видела: на платье, жилетках, штанах, сумках.... но чтоб пальто....!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это да!!!!!! Да ты..... да ты.... ты просто супер-пупер-мега-молодец!!!!!!!!! Ну а куклы твои меня все время приводят в восторг! Какие же они позитивные!!!!! Серия лошадок великолепна!!!!!! Спасибо тебе за заряд позитива!!!!
норка робин П Х
|
|
| |
nagur-13 | Дата: Четверг, 28.11.13, 17:35:51 | Сообщение # 79 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 03.08.13
| Цитата natasha_p ( ) я вышила)))) , но только не картину,...... а пальто!!!!(воротник+карманы) Пальто приобело индивидуальность! Цитата natasha_p ( ) знакомтесь- " Одуванчик"!!!)) Какой он голенький и милый, потрясающий!!!! Цитата natasha_p ( ) и про новый год не забываем Сколько лошадок!!!! Все такие праздничные и новогодние!
Хвастушки Процессы Робин Анкета
|
|
| |
ПЕЛЕ | Дата: Четверг, 28.11.13, 17:47:01 | Сообщение # 80 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 22.04.10
| natasha_p, Наташа, спасибо за приглашение. Куклы, конечно, бесподобные. Возник вопрос - а лица ты сама делаешь? А глаза? Из какого материала тельца и ножки? Браво мастерице
Х П Вязалки
|
|
| |
Олессика | Дата: Четверг, 28.11.13, 17:55:34 | Сообщение # 81 |
Профессионал в вышивке 2 Место 2013
На форуме с: 23.09.11
| ты такая умница не перестаю удивляться, пальто такое стало интересное, заиграло скажем так, про одуванчик скажу так верх супер а вот низ смущает меня там такая попенция а лошадки ммммм красота восхищаюсь твоим творчеством и фантазией
|
|
| |
natasha_p | Дата: Четверг, 28.11.13, 21:06:35 | Сообщение # 82 |
Фанат-профессионал
| Наденька Цитата Дюша ( ) но чтоб пальто....!! - очень долго думала чем бы его украсить.... тканька скучная.... а клиентка любит всё красивое!!! вот и решилась на вышивку. nagur-13, наталья спасибо!!! леночка Цитата ПЕЛЕ ( ) Возник вопрос - а лица ты сама делаешь? А глаза? Из какого материала тельца и ножки? Браво мастерице - Да. делаю сама. куклы эти делаются из капрона (калготки) и лица и тело, а глаза по разному или готовые или сама рисую. Олессика, олеся спасибо!!!
|
|
| |
natasha_p | Дата: Четверг, 28.11.13, 21:07:07 | Сообщение # 83 |
Фанат-профессионал
| Наденька Цитата Дюша ( ) но чтоб пальто....!! - очень долго думала чем бы его украсить.... тканька скучная.... а клиентка любит всё красивое!!! вот и решилась на вышивку. nagur-13, наталья спасибо!!! леночка Цитата ПЕЛЕ ( ) Возник вопрос - а лица ты сама делаешь? А глаза? Из какого материала тельца и ножки? Браво мастерице - Да. делаю сама. куклы эти делаются из капрона (калготки) и лица и тело, а глаза по разному или готовые или сама рисую. Олессика, олеся спасибо!!!
|
|
| |
natasha_p | Дата: Четверг, 28.11.13, 21:07:49 | Сообщение # 84 |
Фанат-профессионал
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 28.11.13, 21:49:39 | Сообщение # 85 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 31.05.08
| natasha_p, Наташа . спасибо за приглашение. С удовольствием посмотрела твои обновки . Игрушки у тебя замечательные . Одуванчик такой хорошенький , только голенький , кажется что холодно ему Очень понравилось как ты пальто украсила , стало очень нарядным
Всё у нас получится!
Сообщение отредактировал Amina - Четверг, 28.11.13, 21:50:46 |
|
| |
|
ПЕЛЕ | Дата: Пятница, 29.11.13, 12:46:02 | Сообщение # 87 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 22.04.10
| Цитата natasha_p ( ) Да. делаю сама. куклы эти делаются из капрона,а глаза по разному или готовые или сама рисую
Х П Вязалки
Сообщение отредактировал ПЕЛЕ - Пятница, 29.11.13, 12:46:54 |
|
| |
got1232 | Дата: Суббота, 30.11.13, 09:40:11 | Сообщение # 88 |
Смотритель
На форуме с: 15.08.11
| natasha_p, Наташенька, я даже не знаю что же мне больше впечатлило! Видимо ВСЕ! И пальто, и Одуванчик и лошадки! Умничка!
|
|
| |
natasha_p | Дата: Среда, 26.02.14, 13:10:26 | Сообщение # 89 |
Фанат-профессионал
| всем привет я с отчетиком! ирисы готовы- а это для мамы- ну и поиграть надо- куклы- критикуем! советуем!!!
|
|
| |
nadya18_kh | Дата: Среда, 26.02.14, 13:29:15 | Сообщение # 90 |
Знающий
На форуме с: 08.12.13
| natasha_p, сколько красоты!! а куолки какие милашки и сколько их и все такие разные и неповторимы!! Очень тильдочки понравились, особенно " худышечки"
Хвастушки Процессы Скрап-хвастушки
|
|
| |
|
Дюша | Дата: Среда, 26.02.14, 13:40:58 | Сообщение # 92 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.02.11
| Ирисы получились сочные, как нарисованые!!! Красиво очень!!!! А икона для мамы очень интересная. Для меня необычно видеть ореол голубого цвета , а в целом получилось замечательно! И оформлено шикарно Ну а куклы, ну ты знаешь.... я к ним совершенно неровно дышу..... особенно понравились эти чудики с денежками
норка робин П Х
|
|
| |
|
Нелюшка | Дата: Среда, 26.02.14, 13:45:50 | Сообщение # 94 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 24.02.12
| И хотелось бы МК по куколкам
Хвасты Процессы СП Анкета
|
|
| |
natasha_p | Дата: Среда, 26.02.14, 13:53:20 | Сообщение # 95 |
Фанат-профессионал
| nadya18_kh, Надежда nagur-13, Наталья Дюша, Надюшенька Цитата Дюша ( ) Для меня необычно видеть ореол голубого цвета так в схемке было.... Нелюшка, Неля Цитата Нелюшка ( ) И хотелось бы МК по куколкам я сама ещё учусь . советую набрать в любом поисковике " Е. Лаврентьева ( Алябьева) МК по куклам из капрона" у неё и фото и видео МК!!! очень доступно и понятно. , но если будут вопросы - чем смогу помогу!!
|
|
| |
Нелюшка | Дата: Среда, 26.02.14, 13:57:00 | Сообщение # 96 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 24.02.12
| Цитата natasha_p ( ) я сама ещё учусь . советую набрать в любом поисковике " Е. Лаврентьева ( Алябьева) МК по куклам из капрона" у неё и фото и видео МК!!! очень доступно и понятно. , но если будут вопросы - чем смогу помогу!! Наташенька, спасибо за отзывчивость! Обязательно просмотрю и попробую Но куколки...ммм Не могу налюбоваться
Хвасты Процессы СП Анкета
|
|
| |
natasha_p | Дата: Среда, 26.02.14, 14:03:45 | Сообщение # 97 |
Фанат-профессионал
| Нелюшка, удачи!!!
|
|
| |
KnopiK7 | Дата: Среда, 26.02.14, 14:33:33 | Сообщение # 98 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 23.11.13
| natasha_p, Наташа, поздравляю с завершением ирисов, шикарные получились, икона очень понравилась. а куколки.. нет слов просто красотки
Х П
|
|
| |
dooddy | Дата: Среда, 26.02.14, 15:34:30 | Сообщение # 99 |
Фанат-профессионал
На форуме с: 23.04.13
| natasha_p, Наталья, куклы и ирисы очень понравились, они как-будто тянуться к свету, мне почему то эта картина напомнило ранее утро
Мои Хвастушки Активные процессы
|
|
| |
|