Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Не губи ты жизнь бездельем – Занимайся рукодельем! Шей, вяжи – не унывай, Или гладью вышивай. Вот иголки, нитки, пяльца Для проворных наших пальцев. Ткани, ленточки, кайма – Закружилась голова! Файлы, форум, интернет ( ой, забыла про обед!)... То, что любим - вышиваем, Всё прилежно оформляем. Результат – на радость нам, Нашим близким и друзьям. А закончена работа , Тут уж новая забота Вновь сюжеты выбирать. Вышивать их, вышивать...
вот так всё начиналось.... продолжение...
малявочки...
" мои Тильдочки"
куклы (из капрона)
Сообщение отредактировал Тамуна - Четверг, 21.03.13, 11:33:45
Дата: Воскресенье, 24.03.13, 19:41:37 | Сообщение # 26
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.09.09
Статус: Offline
Наташа, твои бабуськи-Ягуськи просто супер-умопомрачительные, такие девки классные! Веселушки, и без комплексов с голыми попами. Я балдею просто! А зелень в Домике нормальная, просто не смотри на другие работы, и все. Когда не с чем сравнивать, то принимаешь итог за то, что и хотела. Так и говори: я это вижу именно так. ХвастушкиПроцессы
Дата: Воскресенье, 24.03.13, 20:58:56 | Сообщение # 29
Профессионал в вышивке
2 Место 2013
На форуме с: 23.09.11
какой же порядок навела в темке, а сколько работ красивенных и собраны все вместе просмотрела все - здорово сколько труда и любви в них чувствуется, а стих обалденный. Про тильды молчу уже они мне нравились у тебя всегда все лапульки, и кресло замечательное. Ты просто молодец!
Дата: Воскресенье, 24.03.13, 20:59:41 | Сообщение # 30
Профессионал в вышивке
На форуме с: 22.04.10
natasha_p, Наташа, ну и ручки у тебя золотые, всеумеющие Все виды рукоделия по плечу тебе, как в стишочке прямо!!! Шитье такое изумительное, все такое аккуратненькое, куклы с юмором, коробочки-шкатулочки...ах, ах, ах!!!!Рамочки под вышивку продолжаешь делать сама? Ну, ты - МЕГАРУКОДЕЛЬНИЦА, преклоняюсь перед тобой ХП Вязалки
Дата: Воскресенье, 24.03.13, 23:23:20 | Сообщение # 33
Фанат-профессионал
На форуме с: 11.01.12
ой девчонки!!! засмущали.... , но очень приятно ! СПАСИБО! BONA, Наденька! NataGo, Наталья! got1232, Александра! Олессика,Олеся! ПЕЛЕ, Леночка! Танюля, танечка! Marion, Юлечка! это моё спасение, развлечение!! сам процесс изготовления поглащает меня полностью. ковыряюсь пока не закончу!
Дата: Понедельник, 25.03.13, 00:36:50 | Сообщение # 34
Профессионал в вышивке
3 Место в Полете 2014
На форуме с: 24.06.10
natasha_p, Наташенька, большое спасибо за приглашение! Сижу почаса и каждую куколку разглядываю. Не знаю, как выразить свои восторг по такой красоте. Недавно была на выставке и там впервые видела кукол из капрона, очень понравились. Но такого количества, как у тебя там, конечно, не было. Еще мне очень понравилась твоя блузка, выполнена супер! Вышивка заслуживает не меньше похвалы. Удачи тебе! Радуй нас новыми изделиями! Пхпланы
Дата: Понедельник, 25.03.13, 14:03:30 | Сообщение # 35
Профессионал в вышивке
На форуме с: 31.05.08
natasha_p, Наташенька, спасибо за приглашение! Забежала сразу , а пишу только сейчас . С удовольствием ещё раз посмотрела твои работы ! очень мне нравятся твои куклы из капрона. Такие смешные и такие разные все. Удачи тебе и пусть рождается как можно больше новый игрушек и картин Всё у нас получится!
Дата: Вторник, 26.03.13, 15:03:19 | Сообщение # 38
Друг сайта
На форуме с: 31.10.10
natasha_p, спасибо за приглашение, очень приятно Работы у вас просто супер, все понравилось и картины , и куклы Так что продолжайте в том же духе и зовите в гости
Дата: Вторник, 26.03.13, 16:32:23 | Сообщение # 39
Знающий
На форуме с: 23.09.12
Натуля, ну ты порядочек навела красота!!!Работы у тебя шикарные, умничка, в твоих куколок я уже давно влюбилась, суперские!!!!! Хвастушки Мои планы и мечты
Дата: Вторник, 26.03.13, 17:51:04 | Сообщение # 40
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
Цитата (natasha_p)
наверное ниточки плохо подобрала... деревья какието чудные
Наташик! Нормальные деревья! Разве что то-на переднем фоне и то! Вполне себе похоже на блики от солнышка! А игрушка какая новая! Класс! И кофточка такая интересная вышла! Може ты и права насчет работы дома! Думаю только твои игрушки должны на ура идти! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Четверг, 18.04.13, 10:10:10 | Сообщение # 44
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.02.11
Наташенька, поздравляю с завершением домика! Замечательно получилось! Уютно очень. Это он уже и оформлен? Ничего себе А на окошках бэк? А почему у меня такой ровный не получается!!!!!!????
Дата: Вторник, 08.10.13, 19:29:10 | Сообщение # 48
Фанат-профессионал
На форуме с: 11.01.12
всем привет! покажу то что начала ещё в мае. старт был хороший, а вот сейчас что то некогда..... закончила ещё одну вышивку только фотку не могу найти.
наденька!!! ты как всегда первая!!!! очень приятно спасибо!! да я не пропала , что то захандрила...(дома как то все не понятно). на сайт загляну потихонечку и опять в свою ракушку спрячусь. пойду фотку делать, а то стыдно.