| Когда начинала не думала что это перерастёт в ЛЮБОВЬ...... | 
|  | 
| 
| natasha_p | Дата: Суббота, 14.01.12, 23:43:53 | Сообщение # 1 |  |   Имя: Наталья Фанат-профессионал Группа: Почетный участник Город: Тверь На форуме с: 11.01.12 Сообщений: 829 Статус: Offline | Не губи ты жизнь бездельем – Занимайся рукодельем!
 Шей, вяжи – не унывай,
 Или гладью вышивай.
 Вот иголки, нитки, пяльца
 Для проворных наших пальцев.
 Ткани, ленточки, кайма –
 Закружилась голова!
 Файлы, форум, интернет ( ой, забыла про обед!)...
 То, что любим - вышиваем,
 Всё прилежно оформляем.
 Результат – на радость нам,
 Нашим близким и друзьям.
 А закончена работа ,
 Тут уж новая забота
 Вновь сюжеты выбирать.
 Вышивать их, вышивать...

вот так всё начиналось....
      продолжение...

малявочки...

" мои Тильдочки"

куклы (из капрона)

Сообщение отредактировал Тамуна - Четверг, 21.03.13, 11:33:45 |  |  |  |  | 
| 
| Дюша | Дата: Понедельник, 08.07.19, 11:44:24 | Сообщение # 501 |  |   Имя: Надежда Профессионал в вышивке Группа: Почетные умы Город: Киев На форуме с: 08.02.11 Сообщений: 11474   Статус: Offline | Цитата Marina_G (  )  Какой очуменный енотик! Другого слова и не придумаешь. Мордяха очуменная!!! Такое тискательное чудо! Теперь и я себе хочу такое чудо
  Может тоже вышью в ближайшей вечности     Бисерноый работы тоже отличные. Красивенько, ровненько. Осень мне в последнее время безумно нравится в любом исполнении. А тут еще сюжетик такой романтичный
   Молодчинка

норка  робин П Х
 |  |  |  |  | 
| 
| natasha_p | Дата: Вторник, 16.07.19, 10:31:34 | Сообщение # 502 |  |   Имя: Наталья Фанат-профессионал Группа: Почетный участник Город: Тверь На форуме с: 11.01.12 Сообщений: 829 Статус: Offline | А мы уже в рамочках              |  |  |  |  | 
| 
| BONA | Дата: Вторник, 16.07.19, 10:53:49 | Сообщение # 503 |  |   Имя: Надежда Профессионал в вышивке Группа: Почетные умы Город: Тула, Химки (Левый берег) МО На форуме с: 10.09.09 Сообщений: 7711     Статус: Offline | Цитата natasha_p (  )  и им хорошо и мне)))Наташа, отлично, если выходит по результатам выгода и им, и тебе.

Цитата natasha_p (  )   тверские узорыобалденно!
 какие молодцы организаторы и мастера!
 Косы как интересно и просто сделаны!
 Наташ, а лак не вреден, испарения?
 Или это другие делают, не ты?
 Результаты безумной красоты!

Хвастушки  Процессы

|  |  |  |  | 
| 
| natasha_p | Дата: Вторник, 16.07.19, 12:58:32 | Сообщение # 504 |  |   Имя: Наталья Фанат-профессионал Группа: Почетный участник Город: Тверь На форуме с: 11.01.12 Сообщений: 829 Статус: Offline | BONA, мне удовольствие (и швейный товар) им картина))) лак- не я!!! я бы умерла)))) очень он "пахучий"
 да- художники у них супер!
 |  |  |  |  | 
| 
| Фиона_Амберская | Дата: Вторник, 16.07.19, 13:27:52 | Сообщение # 505 |  |   Имя: Яна Хранитель Группа: Проверенные Город: Хабаровск На форуме с: 04.01.13 Сообщений: 4408 Статус: Offline | Цитата natasha_p (  )  А мы уже в рамочкахОчень симпатично получилось
   Я так понимаю ты еще и на какой-то выставке с ними успела побывать? Или это изначально куда-то предназначалось (или я что-то пропустила)

Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!

Мои хвастушки
 Мои процессы
 планы
 ВД
 |  |  |  |  | 
| 
| natasha_p | Дата: Вторник, 16.07.19, 13:39:35 | Сообщение # 506 |  |   Имя: Наталья Фанат-профессионал Группа: Почетный участник Город: Тверь На форуме с: 11.01.12 Сообщений: 829 Статус: Offline | Цитата Фиона_Амберская (  )  Или это изначально куда-то предназначалось (или я что-то пропустила)я их им и вышивала . они сами оформили.
 |  |  |  |  | 
| 
| BONA | Дата: Вторник, 16.07.19, 13:50:26 | Сообщение # 507 |  |   Имя: Надежда Профессионал в вышивке Группа: Почетные умы Город: Тула, Химки (Левый берег) МО На форуме с: 10.09.09 Сообщений: 7711     Статус: Offline | Цитата natasha_p (  )  лак- не яой, вот это хорошо.
 у меня старший сын иногда с лаками и красками занят - жесть, хоть и респираторы у них, и камера отдельная с вытяжкой.

Цитата Фиона_Амберская (  )  на какой-то выставкеА мне показалось, это продается. Или нет?

Хвастушки  Процессы

|  |  |  |  | 
| 
| Фиона_Амберская | Дата: Вторник, 16.07.19, 14:35:45 | Сообщение # 508 |  |   Имя: Яна Хранитель Группа: Проверенные Город: Хабаровск На форуме с: 04.01.13 Сообщений: 4408 Статус: Offline | Цитата natasha_p (  )  я их им и вышивала . они сами оформилиТеперь все понятно
  Это наверное какая-то выставка-ярмарка, где понравившиеся работы можно купить   

Мои хвастушки
 Мои процессы
 планы
 ВД
 |  |  |  |  | 
| 
| natasha_p | Дата: Вторник, 16.07.19, 15:08:50 | Сообщение # 509 |  |   Имя: Наталья Фанат-профессионал Группа: Почетный участник Город: Тверь На форуме с: 11.01.12 Сообщений: 829 Статус: Offline | Цитата Фиона_Амберская (  )  Это наверное какая-то выставка-ярмарка, где понравившиеся работы можно купить это оптово-швейный магазим . им для рекламы)))
 |  |  |  |  | 
| 
| Дюша | Дата: Среда, 17.07.19, 14:15:55 | Сообщение # 510 |  |   Имя: Надежда Профессионал в вышивке Группа: Почетные умы Город: Киев На форуме с: 08.02.11 Сообщений: 11474   Статус: Offline | Красиво как оформлено! Твои работы будут отличной рекламой. Так и хочется самой взяться да чего-нибудь вышить. Вот прямо сейчас (а нельзя, я на работе  ) 
 норка  робин П Х
 |  |  |  |  | 
| 
| natasha_p | Дата: Среда, 17.07.19, 14:24:31 | Сообщение # 511 |  |   Имя: Наталья Фанат-профессионал Группа: Почетный участник Город: Тверь На форуме с: 11.01.12 Сообщений: 829 Статус: Offline | Дюша, если незяяя НО очень хочется.... ТО МОЖНО!!!!!!!!!!!!         |  |  |  |  | 
| 
| natasha_p | Дата: Среда, 17.07.19, 14:25:52 | Сообщение # 512 |  |   Имя: Наталья Фанат-профессионал Группа: Почетный участник Город: Тверь На форуме с: 11.01.12 Сообщений: 829 Статус: Offline | ой девочки я куклу одела... ту деревянную . постараюсь вечером выложить фотки на ваш суд!
 |  |  |  |  | 
| 
| Фиона_Амберская | Дата: Среда, 17.07.19, 16:30:12 | Сообщение # 513 |  |   Имя: Яна Хранитель Группа: Проверенные Город: Хабаровск На форуме с: 04.01.13 Сообщений: 4408 Статус: Offline | Цитата Дюша (  )  а нельзя, я на работеА почему нельзя? ты же раньше вроде в обеденный перерыв вышивала?

Мои хвастушки
 Мои процессы
 планы
 ВД
 |  |  |  |  | 
| 
| natasha_p | Дата: Среда, 17.07.19, 17:30:40 | Сообщение # 514 |  |   Имя: Наталья Фанат-профессионал Группа: Почетный участник Город: Тверь На форуме с: 11.01.12 Сообщений: 829 Статус: Offline | Вот моя Красавишна)))) было- стало.           |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| natasha_p | Дата: Четверг, 18.07.19, 08:03:16 | Сообщение # 516 |  |   Имя: Наталья Фанат-профессионал Группа: Почетный участник Город: Тверь На форуме с: 11.01.12 Сообщений: 829 Статус: Offline | Marina_G, спасибо! это для меня новый опыт)))) а это то что они делают много много лет-       |  |  |  |  | 
| 
| Дюша | Дата: Четверг, 18.07.19, 10:05:45 | Сообщение # 517 |  |   Имя: Надежда Профессионал в вышивке Группа: Почетные умы Город: Киев На форуме с: 08.02.11 Сообщений: 11474   Статус: Offline | Цитата natasha_p (  )  если незяяя НО очень хочется.... ТО МОЖНО!!!!!!!!!!!!это раньше было можно. а сейчас лишние глаза есть, которые "докладывают" куда не надо. поэтому на работе больше не вышиваю. жаль...

Цитата natasha_p (  )  Вот моя Красавишна))))красоточка какая!!! супер!!! ты такая умничка

норка  робин П Х
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Фиона_Амберская | Дата: Четверг, 18.07.19, 13:07:11 | Сообщение # 519 |  |   Имя: Яна Хранитель Группа: Проверенные Город: Хабаровск На форуме с: 04.01.13 Сообщений: 4408 Статус: Offline | Цитата Дюша (  )  сейчас лишние глаза есть, которые "докладывают" куда не надоА вообще кому какое дело чем ты занимаешься во время своего законного часового обеденного перерыва? А за час можно несколько десятков крестиков вышить.
 Я вон уже котейку почти дошила, осталось только около десятка листиков, чуть-чуть фона и бэк. Так что на следующей неделе точно закончу.
   А вот еще вопрос, какую вышивку на работу брать следующую...

Цитата natasha_p (  )  Вот моя КрасавишнаКрасавишна, просто восхитительна. Куколок у вас в Твери делают просто офигенских. Если опять как-нибудь соберусь навестить Запад России, обязательно к вам заеду. И в самом городе, наверняка есть на что полюбоваться

Мои хвастушки
 Мои процессы
 планы
 ВД
 |  |  |  |  | 
| 
| Дюша | Дата: Четверг, 18.07.19, 13:14:51 | Сообщение # 520 |  |   Имя: Надежда Профессионал в вышивке Группа: Почетные умы Город: Киев На форуме с: 08.02.11 Сообщений: 11474   Статус: Offline | Цитата Фиона_Амберская (  )  кому какое дело чем ты занимаешься во время своего законного часового обеденного перерыва? поверь, есть дело. Тем более, что как такового перерыва у нас нет.
 Цитата Фиона_Амберская (  )  котейку почти дошила,ух ты моя умничка
   Цитата Фиона_Амберская (  )  какую вышивку на работу брать следующую... дракошу....?

норка  робин П Х
 |  |  |  |  | 
| 
| Фиона_Амберская | Дата: Четверг, 18.07.19, 13:36:12 | Сообщение # 521 |  |   Имя: Яна Хранитель Группа: Проверенные Город: Хабаровск На форуме с: 04.01.13 Сообщений: 4408 Статус: Offline | Цитата Дюша (  )  как такового перерыва у нас нетКак это нет
  а трудовой кодекс и все такое, люди должны на работе иметь часовой перерыв для отдыха, хотя бы покушать, размять мышцы и отдохнуть глазки от компа   Короче, у вас ужас и рабовладение в полный рост

Цитата Дюша (  )  дракошу....? Пожалуй нет
  они все у меня большие и не очень удобные в плане вышивки на небольшом рабочем пространстве и на мелких пяльцах. Думаю, может взять что-нибудь из среднего...
 Там в планах есть фотки моих хомячьих запасов, можно посмотреть и проголосовать за какую-нибудь

Мои хвастушки
 Мои процессы
 планы
 ВД
 |  |  |  |  | 
| 
| BONA | Дата: Среда, 28.10.20, 06:26:21 | Сообщение # 522 |  |   Имя: Надежда Профессионал в вышивке Группа: Почетные умы Город: Тула, Химки (Левый берег) МО На форуме с: 10.09.09 Сообщений: 7711     Статус: Offline | Наташа, с Днем Рождения!!! Рукодельных новинок и радости от всех этих чудес!!!!!
 Здоровья, любви, благоденствия, счастья!!!

Что-то давно ты не показывала своих новинок....

Хвастушки  Процессы

|  |  |  |  | 
| 
| natasha_p | Дата: Среда, 28.10.20, 10:58:24 | Сообщение # 523 |  |   Имя: Наталья Фанат-профессионал Группа: Почетный участник Город: Тверь На форуме с: 11.01.12 Сообщений: 829 Статус: Offline | BONA, Спасибо большое!!!!!!!!!!!!       |  |  |  |  | 
| 
| natasha_p | Дата: Среда, 28.10.20, 10:59:19 | Сообщение # 524 |  |   Имя: Наталья Фанат-профессионал Группа: Почетный участник Город: Тверь На форуме с: 11.01.12 Сообщений: 829 Статус: Offline | BONA, исправлюсь) да я сейчас и не вышиваю. только в куклы играю |  |  |  |  | 
| 
| BONA | Дата: Среда, 28.10.20, 12:35:28 | Сообщение # 525 |  |   Имя: Надежда Профессионал в вышивке Группа: Почетные умы Город: Тула, Химки (Левый берег) МО На форуме с: 10.09.09 Сообщений: 7711     Статус: Offline | Цитата natasha_p (  )  я сейчас и не вышиваю. только в куклы играюНо куклы рукодельные?
 Вот и хорошо.
 Про вышивку я не говорила, просто любое новенькое.

Хвастушки  Процессы

|  |  |  |  |