Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Воскресенье, 15.01.12, 18:54:18 | Сообщение # 1
Смотритель
На форуме с: 28.01.11
Статус: Offline
Рада приветствовать дорогих вышивалочек на страничке своей скромной галереи! Решилась на открытие хвастиков спустя год своего возвращения к вышивке и пребывания на этом форуме, который успел стать для меня источником поддержки и вдохновения, местом общения и дружбы с родственными вышивальными душами.
Рукодельничала с самого детства, сколько себя помню. Первые воспоминания о собственных рукодельных подвигах - разматывание клубка на коленях у мамы, которая всегда что-то вязала спицами или крючком. Дальше был период собственноручно связанного кружева, салфеточек, шарфиков, свитерков (к сожалению, не сохранилось почти ничего). Вышивальные азы постигала под чутким руководством бабушки - от нее, мастерицы по глади на всю деревню, я научилась переносить рисунок на ткань и вышивать гладью. Любовью к крестикам меня заразила чуть позже тётя - я и сейчас восторгаюсь ее работами, любовью к каждому процессу.
Моему вышивальному хобби "по-взрослому" в январе 2012 исполняется 1 год. Так что я далеко не волшебница, а еще очень многому и с удовольствием учусь. Буду искренне рада гостям - всегда благодарна советам, подсказкам и просто приятному общению на творческие темы!
ВЫШИВКА КРЕСТИКОМ
ВЫШИВКА БИСЕРОМ
Сообщение отредактировал Тамуна - Воскресенье, 27.01.13, 17:50:23
Дата: Вторник, 10.04.12, 22:47:00 | Сообщение # 77
Друг сайта
На форуме с: 16.04.11
svitnov, Светочка, очень красивые работы. Пейзаж понравился очень и розы. Молодчинка! Вдохновения и побольше новых творений! Заходи ко мне в гости в хвасты и процессы планы процессы
Дата: Пятница, 27.04.12, 13:01:18 | Сообщение # 83
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
Зашла в гости! И Олешки меня просто покорили! Такие красивые и нежные! А работы из бисера - просто очень все понравилось! Быстрой уголочки и ровных крестиков! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Вторник, 26.06.12, 15:12:03 | Сообщение # 86
Смотритель
Что-то я совсем запустила свои хвасты, надо срочно исправляться!!! В том числе, обновки выставлять. На днях гарантированно появятся
Quote (Marina_G)
Зашла в гости! И Олешки меня просто покорили! Такие красивые и нежные! А работы из бисера - просто очень все понравилось! Быстрой уголочки и ровных крестиков!
Маришка, рада видеть тебя в гостях! Спасибо за теплый отзыв! Забегай еще! Сейчас пойду с ответным визитом
Quote (Marion)
иконы бисерные просто прелесть, очень понравились. Смотрю на твои и тоже хочется икону вышить, может решусь таки
Юленька, спасибо! Да, работать над иконами - одно удовольствие! Уверена, ты обязательно решишься, ничего сложно нет. Главное - себя настроить
Quote (Verooka)
Давно не была у тебя в гостях, а тут.... ничего новенького...
Верусь, привет! Позор, но я сама у себя в гостях давно не была Новиночки есть, как раз оформляются, после праздников обязательно похвастаюсь
Quote (Verooka)
Одела девчушку то? А показать?
Девушка-осень как раз тоже в багетке. Должно получиться ярко, жду результат
Дата: Понедельник, 02.07.12, 18:44:02 | Сообщение # 87
Смотритель
Багетка наконец-то отдала оформленные обновки Фотки не очень, снимала на телефон, цвета на самом деле немного насыщеннее Обе работы пока поживут у меня - чайничек дома, а бисерная - в офисе
Дата: Понедельник, 02.07.12, 18:58:38 | Сообщение # 90
Хранитель
На форуме с: 14.10.09
Quote (svitnov)
- чайничек дома,
Оформление нежное получилось, как и сама работа, очень симпатичненько, если ещё и стиль кухни в таких оттенках-могу представить как работа впишется в дизайн самого любимого места в доме
Quote (svitnov)
бисерная - в офисе
Светочка!!! Ну ты герой! Вышивку в офисе повесить!!!! Это надо очень любить свою работу!!!! А багет бесподобен, даже в фотографии телефона можно представить всю насыщенность оформления. Хорошо смотрится, я под большим впечатлением, рамка и паспарту подобраны безупречно!!! Умничка!!!!
Дата: Понедельник, 02.07.12, 19:36:05 | Сообщение # 91
Профессионал в вышивке
На форуме с: 18.05.09
svitnov, Света, обновки твои очень классные! Очень понравились работы! И так здорово паспарту оттеняет цветовое решение вышивок! Чай - до невозможности мил!
Дата: Понедельник, 02.07.12, 20:21:16 | Сообщение # 92
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
Светочка! Спасибо за приглашение!!! С удовольствием рассмотрела оформленные работы! Красиво! Багет и паспатру подобрали гармонично! Жаль только что уж очень дооолго этот процесс происходил. Не спешат наши багетчики! Чай для любимого получился очень нежным и уверена, что он прекрасно украсит кухню! Ой... а я бы не рискнула в офисе свои работы повесить.. побоялась бы, что начальство не поймет, оно у меня уж очень нерукодельное! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Вторник, 03.07.12, 00:18:23 | Сообщение # 95
Хранитель
На форуме с: 26.11.10
svitnov, прими и мои поздравления! Оформилось все по высшему разряду! В "Чае" очень понравилось сочетание нежно-зефирного паспарту и двойной рамочки "золото-шоколад" Почему-то у меня вот такие вкусные ассоциации возникли (поесть, что ли ) Ну, а девушка осень шикарна-шикарна! Нарядный багет, и паспарту такого цвета: просто восторг - все это еще больше оттеняет бисер
Quote (svitnov)
Обе работы пока поживут у меня - чайничек дома, а бисерная - в офисе
Quote (Машулик)
Светочка!!! Ну ты герой! Вышивку в офисе повесить!!!! Это надо очень любить свою работу!!!!
А почему бы и нет Света же не на стройке прорабом работает... Если есть свой кабинет в хорошем чистом офисе - какие проблемы Зато будет поглядывать на такую красоту, и настроение себе улучшать Мои процессыМои хвастушки
Дата: Вторник, 03.07.12, 00:45:24 | Сообщение # 96
Профессионал в вышивке
3 Место в Полете 2014
На форуме с: 24.06.10
svitnov, Светочка, очень рада твоему приглашению! Обе вышивки в оформлении получились супер! Багет и паспарту, все так хорошо сочетается, что лучшего, мне кажется, и не придумаешь. Поздравляю тебя с новыми работами!!! Пхпланы
Дата: Вторник, 03.07.12, 00:47:20 | Сообщение # 97
Фанат-профессионал
На форуме с: 14.04.09
svitnov, Светик, такая прелесть! мне очень нравится твоя бисерная работа...Очень сочная и яркая, и еще...наверное, потому, что я подсознательно готовлю себя на подобную Буду еще заглядывать за вдохновением, если таки решусь на бисерный "подвиг"! "Чай..." видимо очень вкусный! Нежная работа, прям как настоящий фарфор! _____________________________ Хвастушки Х-2 Рукоделка П
Дата: Вторник, 03.07.12, 15:35:57 | Сообщение # 99
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.02.11
Светочка, поздравляю тебя с удачным оформлением твоих шедевров! Чай просто фантастически нежным получился в таком паспарту и багете, очень романтично А девушка в такой "одежке" очень изысканная. А мысль повесить ее на работе - отличная Такая работа украсит любой кабинет и будет вызывать у всех только позитивные эмоции. А на работе этого иногда очень не хватает норкаробинПХ