Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Рада приветствовать всех, кто заглянул в темку моих хвастушек!!! Вышивать с упоением начала с сентября 2008 года. Долго блуждала в поисках информации и схемок в мире многочисленных вышивальных форумов, пока не встретила «Вышивалочку»! Вот тут-то я и осталась! Нашла много всего интересного для себя! Тут я и стала учиться вышивать и пополнять коллекцию своих хочушек и готовых работ!
Работы моей мамы:
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!
Вышивала, вышиваю и буду вышивать! Присоединяйтесь!
Сообщение отредактировал Тамуна - Суббота, 13.08.11, 19:42:16
Дата: Понедельник, 26.08.13, 20:03:33 | Сообщение # 208
Хранитель
На форуме с: 10.07.09
Статус: Offline
Лерочка, пионы - ЧУДО! Очаровательно-нежные и восхитительно-прекрасные! Не затягивай с оформлением. А то у некоторых (не буду пальцем показывать) вышивки не только годами, пятилетками домик ждут (даже потерять умудряюсь, не доведя до оформления).
Дата: Понедельник, 26.08.13, 22:58:14 | Сообщение # 209
Хранитель
На форуме с: 17.11.08
ГалКа, Галиночка, спасибочки за похвалушку! Ты знаешь, я бы с радостью оформила все свои новые неоформленные работы. Я сама не люблю, когда работа не доведена до финала. Но пока я вынуждена оставлять вышивку без домиков. Надеюсь, что в скором времени объясню, почему. Пока не могу сказать. Мне мама говорит:" Может пока не будешь вышивать?" И я иногда тоже думаю, что может пока оставить свое хобби на время?... Но проходят вечера, и я чувствую, что мне не хватает иголочки с пяльцами, начинаю мучиться, искать занятие рукам. Так что решила, что буду вышивать и складывать свои картиночки до лучшего времени, когда я смогу поселить их в красивые домики. Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!
Вышивала, вышиваю и буду вышивать! Присоединяйтесь!
Дата: Вторник, 27.08.13, 00:36:44 | Сообщение # 212
Хранитель
На форуме с: 26.11.10
Валери, пионы сказочно хороши! Такая нежность, воздушность, акварельность! Очень хорошо разработан дизайн: лепестки, как нарисованные, но выглядят объемно и живо
Цитата (Валери)
И я иногда тоже думаю, что может пока оставить свое хобби на время?...
Лерочка, ну что ты, дорогая! Время уходит, недели мелькают, все суета... А так потихоньку красоту шьешь, след от ниточки за собой оставляешь Мои процессыМои хвастушки