Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Рада приветствовать всех, кто заглянул в темку моих хвастушек!!! Вышивать с упоением начала с сентября 2008 года. Долго блуждала в поисках информации и схемок в мире многочисленных вышивальных форумов, пока не встретила «Вышивалочку»! Вот тут-то я и осталась! Нашла много всего интересного для себя! Тут я и стала учиться вышивать и пополнять коллекцию своих хочушек и готовых работ!
Работы моей мамы:
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!
Вышивала, вышиваю и буду вышивать! Присоединяйтесь!
Сообщение отредактировал Тамуна - Суббота, 13.08.11, 19:42:16
Дата: Воскресенье, 22.04.12, 20:57:40 | Сообщение # 105
Смотритель
На форуме с: 15.08.11
Статус: Offline
Валери, Валерия, у Вас столько прекрасных работ!!Такие красивые цветы, пейзажи, подушки, бабочки, кривульки!!! Очень и очень понравились все без исключения работы! Заходи в гости
А вот рыбки класнючие, тоже все глазею на них Такие яркие и сочные
Да, прикольные! Они так легко вышиваются, так что тебе вообще будет в два счета
baxbanny13, Людочка, потерпи чуток, пока никак не получается закончить свой процессик и оформить Вот дай Бог с работой все решится, может и пополню свои хвастушечки
Спасибо девчаточки, что заглянули! Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!
Валери, Валерия,сколько у тебя новой красотищы!!! Подушечки,цветы,бискорню все прелестно!!! Прекрассные тюльпани и морской пейзаж!!! Удачи и вдохновения тебе!!! хП
Дата: Воскресенье, 17.06.12, 16:00:08 | Сообщение # 113
Хранитель
На форуме с: 17.11.08
Ну вот и мой Ангел с младенцем! Вышивала я эту картину полгода, были и сложности и опасения, получится ли... Да еще и ниточки золотые закончились раньше времени, пришлось "внедрять" другие Так что принимайте результат
Дата: Воскресенье, 17.06.12, 16:07:47 | Сообщение # 114
Хранитель
На форуме с: 26.11.10
Феечка уже в багете (пусть и в виртуальном) И снова одни восторги! Вот если бы такой багет и в жизни попался А паспарту будет?.. Мои процессыМои хвастушки
Дата: Воскресенье, 17.06.12, 16:16:28 | Сообщение # 115
Хранитель
bussinka, Юлечка, еще раз спасибо за похвалушки!
Quote (bussinka)
пусть и в виртуальном
Quote (bussinka)
Вот если бы такой багет и в жизни попался А паспарту будет?..
Да, пока виртуальный багет, просто не хочется оставлять Фею без обрамления Конечно мне бы хотелось найти достойное для нее оформление вместе с паспарту. Поэтому пока торопиться не буду, оставлю оформление до лучших времен Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!
Дата: Четверг, 28.06.12, 00:10:35 | Сообщение # 121
Хранитель
У меня маленькое пополнение, вот такая подушечка
На день рождения мне подарили наборчик, где была уже эта подушечка, но на ней нужно было вышить двух дельфинчиков. Дельфинчики хорошенькие, но мне почему-то никак не представлялось, что подушечка с дельфинчиками будет "жить" в одной из комнат, на диване или кровати. Я все думала, чем (кем) же их заменить. Были разные идеи, в итоге решила вышить такого грустного, но милого котика.
Дата: Четверг, 28.06.12, 07:47:52 | Сообщение # 123
Хранитель
На форуме с: 21.05.10
Какая подушечка - прелесть просто - обожаю кошечек и котов! ПроцессыХвастики "Бывает, проснешься как птица, крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, но к завтраку это проходит"
Сообщение отредактировал Kisania - Четверг, 28.06.12, 07:48:19