Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Ирочка, Олечка - спасибо большое!!! и еще мне есть что рассказать-показать! в моей жизни присутствует человек с добрым сердцем, внимательным глазом/ухом и огромным стремлением делать радость окружающим! и поэтому у меня теперь есть вот такая Мадам Яга и ее друг Хрюн: - они великолепны, восхитительны и фееричны, не правда ли? Анют, спасибо тебе огромное, дорогой мой человек!!! :)) Х робин
получила оформленную пироженку для подарка подруге - обложка на кулинарный блокнот
блокнот обалденный! видела воочию! Галка, подарок будет с ног сшибательным
Цитатаgala_ah ()
Йошкар-Ола очень понравилась, люди встречались сплошь доброжелательные и приветливые, еда была очень вкусная, так что осталось желание вернуться когда-нибудь вновь
и я там был) мёд пил...)))интересно как будет расти город благодаря туризму!
Цитатаgala_ah ()
и еще мне есть что рассказать-показать! в моей жизни присутствует человек с добрым сердцем, внимательным глазом/ухом и огромным стремлением делать радость окружающим! и поэтому у меня теперь есть вот такая Мадам Яга и ее друг Хрюн
шикарные сюрпризы! Баба яга загляденье. Всё в ней есть! Хурма, чуть не забыла) как живая!
Сто лет не забегала на форум, уж испугалась, что пароль забыла :-) казалось копеечная поломка ноута, но уже около месяца он живет в ремонтной мастерской :-( телефон конечно не дает всех возможностей присутствия на форуме.... Но тем не менее.... как приятно зайти на одну из любимых страничек :-) обилие фоток, яркие комментарии, золотые ручки!!!!!! Галяяяяяя!!!! Браво по всем фронтам :-):-):-):-):-):-) Ну а Новым жильцам твоего дома остается пожелать усердно выполнять возложенные на них обязанности: радовать Вас и гостей, и оберегать уют!!!!
Галочка, с возвращением. отличные фото. сразу видно, что путешествие было впечатляющим Баба Яга с Хрюном - просто бесподобны ну и гостью у тебя хозяюшка.. вон каким пирогом тебя побаловала молодцы, девочки, столько впечатлений, столько приятностей. ХвастушкиПроцессыШкодничество Дорогу осилит идущий ...
Дата: Четверг, 27.04.17, 00:06:48 | Сообщение # 114
Хранитель
На форуме с: 19.12.12
Статус: Offline
спасибо Вам, гости дорогие, что забежали да похвалили!!! 0:)
ЦитатаРикмуля ()
Браво МАСТЕРУ!!!!
- да, а я даже имя мастера не спросила, дабы сходить и ее поблагодарить!
ЦитатаРикмуля ()
выразить восхищение золотыми ручками талантом и фантазией твоей подруги Анюты!
- стараюсь находить, ибо не устаю выражать ей его, нашей Анюте Annsem!!! ведь это надо было услышать мою реплику между делом, запомнить, организовать обменник, вышить мастеру желаемое, держать все в тайне, и, наконец, сразить меня наповал вручением! скажу по секрету, мой дар речи тогда меня покинул на весьма продолжительное время... :D
ЦитатаElenaCher ()
Я и предположить не могла, что это такой красивый город!
- вот и я заинтересовалась, увидев фото в новостной ленте, а поглядев, что это от Москвы относительно недалеко, начала искать такую же авантюристку! и, заметим, нашла! :D
ЦитатаЛисичка38 ()
интересно как будет расти город благодаря туризму!
- может и поглядим лет через сколько-то! какие наши годы! :D
ЦитатаElenaCher ()
хороший обычай
- а некоторые сопротивлялись поначалу... пытаясь скрыть от меня свои кулинарные таланты... но не вышло!!! и могу с полной ответственностью заявить подтвердить:
ЦитатаSoficusa ()
гостья у тебя хозяюшка..
- ;) :D
Цитатаnagur-13 ()
Хрюн бесподобный
- эти розовые ноздри просто космос!
ЦитатаAnnsem ()
радовать Вас и гостей, и оберегать уют!!!!
- Анют, выполняют!!!
ЦитатаSoficusa ()
путешествие было впечатляющим
- да, до сих пор под впечатлением, оставшееся чудесное послевкусие все еще при мне :D обожаю я такие вылазки ненадоложко, и заряд впечатлений и эмоций получаешь, и новым взглядом смотришь на свое окружающее - очень пользительно! :D :)) Х робин
Сообщение отредактировал gala_ah - Четверг, 27.04.17, 00:08:05
Дата: Вторник, 02.05.17, 23:24:54 | Сообщение # 117
Профессионал в вышивке
На форуме с: 03.08.13
Статус: Offline
Ударными темпами шьешь вкусноту в этом году Хурма натуральная получилась И пусть ей ничего не помешает поскорее оформится как задумано А чаек наверное в мудрую книгу пойдет? Хвастушки Процессы Робин Анкета
Вот и дождика не было, а настроение, как у Томочки... Было! и да!!!!
ЦитатаLuna ()
взяла , полистала и... настроение на все 100%!!!!
да-да-да!!!! в путешествии будто сама побывала - какой красивый город! умыт, прибран, украшен по-столичному - чудесно!!!! Ну как же плохо без вас, девчонки... зайдешь, глянешь на молчание (ага, его прямо-таки ВИДНО... ), и уползаешь снова в норку, шить, книжку слушать. Всех с праздниками!!!! Галочка, солнышко наше, спасибо за позитив, такие жители у тебя поселились - просто заглядение! И кухня обалденная! Класс!!!
Хурма настоящая вкусняшка!!!!! Такая живая, куснуть хочется А вкусняшек все прибавляется Как и страничек в книжке. Пора уже многотомник издавать норкаробинПХ
- да, дождь умыл по-хорошему, а вот что до прибран, то справедливости ради - лишь центр. но теперь там возлагают надежды на нового губернатора - может руки дойдут и до остального ))
ЦитатаBONA ()
шить, книжку слушать
- идеальное времяпровождение!!!
ЦитатаBONA ()
Всех с праздниками!!!!
- спасибо, взаимно!!!
ЦитатаДюша ()
Пора уже многотомник издавать
- закрадывается такая мысль... девочки, а какая шедевральная красота у Наташи наваялась из моих тряпочек http://vishivalochka.ru/forum/147-20824-9 - словами восторг в полной мере не выразить!!! :)) Х робин
да, девочки, согласна на все 133%. лично я просто язык проглотила........................................................ ................................................................................................... .......................................................... ХвастушкиПроцессы