Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Когда-то давным давно ... еще в школе....я пробовала вышивать крестиком на вафельном полотенце (бабушка подсказала) - получилось все просто ужасно. Естественно к этому я больше не возвращалась. И вот однажды 5 лет назад...пришла в гости к своей однокласснице и увидела у нее на столе вышивку (она со школы продолжала этим делом заниматься). Вот она-то мне и сказала, что сейчас много готовых наборов, выбора канвы и ниток, ну и понеслось....
МАЛЯВКИ
и кубик счастливый обладатель
ПОДУШКИ
ВЫШИВКА ПО ФОТО
ОФОРМЛЕННЫЕ РАБОТЫ
ВЫШИВКА НА ПЛАСТИКОВОЙ КАНВЕ
РАБОТЫ ИЗ БИСЕРА, ну или с его участием
АВАНТЮРЫ
РОБИНЫ
для Аришки для Nadasha для Нелюшки для zainka для gala-ah для nagur-13 для утя-утя для juliter для inuna-luna для Лисичка38
Сообщение отредактировал Машося - Четверг, 04.08.16, 22:12:59
Дата: Воскресенье, 18.09.16, 06:13:19 | Сообщение # 26
Хранитель
На форуме с: 04.01.13
Статус: Offline
malvinao, Комплектик просто шикарный Да и обезьянка весьма симпатичная А что следующий год обезьяны что ли? Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!
Дата: Понедельник, 19.09.16, 09:52:06 | Сообщение # 29
Профессионал в вышивке
На форуме с: 15.01.09
Ольчик, привет!!! Какие у тебя замечательные хвастики!!! Пинетки - просто пищу от восторга!!! Это ж надо такое разнообразие красивущее сотворить!!! А игрушки вязаные я по несколько раз пересматривала!!!!!!!!!!! Блеск!!! Такие аккуратные и реалистичные!!! А еще заинтересовали объемные сердечки - смотрятся шикарно!!! Можно где-то этой премудрости научиться? Похоже мой хомяк схватил хомякоз на новые виды рукоделия!!! ХП
Дата: Понедельник, 19.09.16, 18:24:45 | Сообщение # 30
Смотритель
На форуме с: 12.10.10
Дюша, Bagira, девочки, спасибо за хвалюшечки
ЦитатаBagira ()
А еще заинтересовали объемные сердечки - смотрятся шикарно!!! Можно где-то этой премудрости научиться
Ксюш, научиться можно многому - было бы желание в нете полно схем и мк по этим сердечкам.. сердечки обвязаны с помощью крючка и с помощью помощника-профессионала (честно говоря я ведь больше спицами увлекаюсь )
ЦитатаBagira ()
Похоже мой хомяк схватил хомякоз на новые виды рукоделия!!!
Дата: Понедельник, 26.09.16, 12:34:50 | Сообщение # 39
Профессионал в вышивке
На форуме с: 24.02.12
Ольчик, привет! Ну вот! Другое дело! Нет пустоты в процессах Обезьяныч готов, кукарек уже тоже и даже такой прекрасный комплект Молодчина! Хвасты Процессы СП Анкета
malvinao, Платье шикарное, в самый раз для театра Эх, так хочется на какую-нибудь хорошую оперу или балет, но где ж его в нашем захолустье найдешь ((( Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!
Luna, Нелюшка, Дюша, Фиона_Амберская, девочки спасибо за платье... захвалили
ЦитатаДюша ()
Но вот каблучки бы на ножки...
ага.. не помешали бы.. жарко было
ЦитатаФиона_Амберская ()
Эх, так хочется на какую-нибудь хорошую оперу или балет, но где ж его в нашем захолустье найдешь (((
а у вас разве вообще нет никаких театров? мы так периодически вылазки делаем у нас и оперный театр, и драмтеатр, и кукольный театр, и ТЮЗ, и театр комедии и мн.др. и местные актеры, и много приезжих. Оперный у нас после ремонта - красивенный стал очень
Но, все-таки опера не для меня, а вот мы ходили с мужем на рок-оперу "Юнона и Авось" - вот это было круто - очень понравилось
прогулка у платья и у хозяйки, это супер Особенно когда своими ручками Умничка
Цитатаmalvinao ()
все-таки опера не для меня, а вот мы ходили с мужем на рок-оперу "Юнона и Авось" - вот это было круто - очень понравилось
а я была на рок опере Кончаловского по Достоевскому "Преступление и наказание" вот это вау! но тоже на любителя. Мне понравилось и впечатлило. Многие плевались...у каждого свое восприятие
Дата: Четверг, 06.10.16, 14:28:08 | Сообщение # 49
Хранитель
На форуме с: 04.01.13
Цитатаmalvinao ()
а у вас разве вообще нет никаких театров?
Театр драмы и театр музыкальной комедии, они то объединяются в одно предприятие, то разъединяются, режиссеры меняются чуть ли не раз в квартал. Ставят регулярно какую-то хрень, а по виду полная самодеятельность. Сходила на пару их спектаклей, на Хануме чуть не заснула, а со второго сразу же после 1 акта ушла, кстати не я одна. В ТЮЗ и театр кукол не хожу. Оперы, балеты и разные театры иногда приезжают, но чаще это вторая замена третьего состава (такое убожество), а пишут о себе - супер состав Московского, Ленинградского и т.д. больших и прочих театров, ну и как их отличишь от качественных? Рок-опера, ленинградская к нам как-то приезжала и довольно давно, я тогда сходила, слушала Юнонну и Авось и Орфея и Эвридику было здорово! А из последних поставленных был рок-мюзикл Про Тимура и Амура (дружбу козла и тигра). Подруга с ребенком ходила, сказала, что как для детей, так вполне себе нормально. Так что с операми, балетами и классическим театром у нас пичалька :( Хорошо хоть музыканты приличные приезжают почаще, ценник конечно ни разу не демократичный, но иногда можно себе позволить... Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!