Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Когда-то давным давно ... еще в школе....я пробовала вышивать крестиком на вафельном полотенце (бабушка подсказала) - получилось все просто ужасно. Естественно к этому я больше не возвращалась. И вот однажды 5 лет назад...пришла в гости к своей однокласснице и увидела у нее на столе вышивку (она со школы продолжала этим делом заниматься). Вот она-то мне и сказала, что сейчас много готовых наборов, выбора канвы и ниток, ну и понеслось....
МАЛЯВКИ
и кубик счастливый обладатель
ПОДУШКИ
ВЫШИВКА ПО ФОТО
ОФОРМЛЕННЫЕ РАБОТЫ
ВЫШИВКА НА ПЛАСТИКОВОЙ КАНВЕ
РАБОТЫ ИЗ БИСЕРА, ну или с его участием
АВАНТЮРЫ
РОБИНЫ
для Аришки для Nadasha для Нелюшки для zainka для gala-ah для nagur-13 для утя-утя для juliter для inuna-luna для Лисичка38
Сообщение отредактировал Машося - Четверг, 04.08.16, 22:12:59
Дата: Воскресенье, 18.09.16, 06:13:19 | Сообщение # 26
Хранитель
На форуме с: 04.01.13
Статус: Offline
malvinao, Комплектик просто шикарный Да и обезьянка весьма симпатичная А что следующий год обезьяны что ли? Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души! Мои хвастушки Мои процессы планы ВД
Дата: Понедельник, 19.09.16, 09:52:06 | Сообщение # 29
Профессионал в вышивке
На форуме с: 15.01.09
Ольчик, привет!!! Какие у тебя замечательные хвастики!!! Пинетки - просто пищу от восторга!!! Это ж надо такое разнообразие красивущее сотворить!!! А игрушки вязаные я по несколько раз пересматривала!!!!!!!!!!! Блеск!!! Такие аккуратные и реалистичные!!! А еще заинтересовали объемные сердечки - смотрятся шикарно!!! Можно где-то этой премудрости научиться? Похоже мой хомяк схватил хомякоз на новые виды рукоделия!!! ХП
Дата: Понедельник, 19.09.16, 18:24:45 | Сообщение # 30
Смотритель
На форуме с: 12.10.10
Дюша, Bagira, девочки, спасибо за хвалюшечки
ЦитатаBagira ()
А еще заинтересовали объемные сердечки - смотрятся шикарно!!! Можно где-то этой премудрости научиться
Ксюш, научиться можно многому - было бы желание в нете полно схем и мк по этим сердечкам.. сердечки обвязаны с помощью крючка и с помощью помощника-профессионала (честно говоря я ведь больше спицами увлекаюсь )
ЦитатаBagira ()
Похоже мой хомяк схватил хомякоз на новые виды рукоделия!!!
Дата: Понедельник, 26.09.16, 12:34:50 | Сообщение # 39
Профессионал в вышивке
На форуме с: 24.02.12
Ольчик, привет! Ну вот! Другое дело! Нет пустоты в процессах Обезьяныч готов, кукарек уже тоже и даже такой прекрасный комплект Молодчина! Хвасты Процессы СП Анкета
malvinao, Платье шикарное, в самый раз для театра Эх, так хочется на какую-нибудь хорошую оперу или балет, но где ж его в нашем захолустье найдешь ((( Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души! Мои хвастушки Мои процессы планы ВД
Luna, Нелюшка, Дюша, Фиона_Амберская, девочки спасибо за платье... захвалили
ЦитатаДюша ()
Но вот каблучки бы на ножки...
ага.. не помешали бы.. жарко было
ЦитатаФиона_Амберская ()
Эх, так хочется на какую-нибудь хорошую оперу или балет, но где ж его в нашем захолустье найдешь (((
а у вас разве вообще нет никаких театров? мы так периодически вылазки делаем у нас и оперный театр, и драмтеатр, и кукольный театр, и ТЮЗ, и театр комедии и мн.др. и местные актеры, и много приезжих. Оперный у нас после ремонта - красивенный стал очень
Но, все-таки опера не для меня, а вот мы ходили с мужем на рок-оперу "Юнона и Авось" - вот это было круто - очень понравилось
прогулка у платья и у хозяйки, это супер Особенно когда своими ручками Умничка
Цитатаmalvinao ()
все-таки опера не для меня, а вот мы ходили с мужем на рок-оперу "Юнона и Авось" - вот это было круто - очень понравилось
а я была на рок опере Кончаловского по Достоевскому "Преступление и наказание" вот это вау! но тоже на любителя. Мне понравилось и впечатлило. Многие плевались...у каждого свое восприятие
Дата: Четверг, 06.10.16, 14:28:08 | Сообщение # 49
Хранитель
На форуме с: 04.01.13
Цитатаmalvinao ()
а у вас разве вообще нет никаких театров?
Театр драмы и театр музыкальной комедии, они то объединяются в одно предприятие, то разъединяются, режиссеры меняются чуть ли не раз в квартал. Ставят регулярно какую-то хрень, а по виду полная самодеятельность. Сходила на пару их спектаклей, на Хануме чуть не заснула, а со второго сразу же после 1 акта ушла, кстати не я одна. В ТЮЗ и театр кукол не хожу. Оперы, балеты и разные театры иногда приезжают, но чаще это вторая замена третьего состава (такое убожество), а пишут о себе - супер состав Московского, Ленинградского и т.д. больших и прочих театров, ну и как их отличишь от качественных? Рок-опера, ленинградская к нам как-то приезжала и довольно давно, я тогда сходила, слушала Юнонну и Авось и Орфея и Эвридику было здорово! А из последних поставленных был рок-мюзикл Про Тимура и Амура (дружбу козла и тигра). Подруга с ребенком ходила, сказала, что как для детей, так вполне себе нормально. Так что с операми, балетами и классическим театром у нас пичалька :( Хорошо хоть музыканты приличные приезжают почаще, ценник конечно ни разу не демократичный, но иногда можно себе позволить... Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души! Мои хвастушки Мои процессы планы ВД