Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Всем заглянувшим - заранее благодарна за теплые слова и поддержку. Спешу поделиться радостью творчества! Вышиваю я уже 5 лет. Вот мои работы, все тут уместились Самые первые, с практически корявыми крестиками и на крупной канве; все ушли на подарки, презенты. Остались только фотографии:
А тут мои работы вышитые шерстью:
Мою любовь к графике/монохрому, нитям металлик и меланж, всяческим дизайнам с сердечками и не только, можно судить по этим работам:
С удовольствием вышивала дизайны Dimensions (просто обожаю эту фирму!!) и Джанлинн:
Пробовала свои силы и в вышивании открыточек, очень это занятие мне понравилось!
Работа в стиле частичная вышивка
Еще мои вышивки:
Мои кривульки:
Немного работ бисером
А этот милый сюжетик вышит на пластиковой канве
А тут немного обо всем:
Скромные достижения года 2011
Мои вышитые картины
по состоянию здоровья больше не в строю но я рядом, в личку всегда отвечу!
Дата: Четверг, 20.10.11, 22:12:51 | Сообщение # 26
Почетный Мастер бискорню-кривулек
На форуме с: 15.03.09
Статус: Offline
ой, класс! как же я люблю подушки!!!!! твоя у меня на почетном месте в спальне прижилась. как буд-то именно туда и вышивалась! уверенна с этой будет та же история! душевное тепло, добрые помыслы передают такие домашние вещи! радуюсь за обладательницу этой подушки! Видеть цель. Верить в себя. Незамечать препятствия.
Дата: Четверг, 20.10.11, 23:16:53 | Сообщение # 28
Душа форума
На форуме с: 12.05.08
Quote (Кэтти)
ой, класс! как же я люблю подушки!!!!! твоя у меня на почетном месте в спальне прижилась. как буд-то именно туда и вышивалась! уверенна с этой будет та же история! душевное тепло, добрые помыслы передают такие домашние вещи! радуюсь за обладательницу этой подушки!
в конце года надо будет собрать воедино все фотки моих подушечек во меня повело на них!!!!!! на работе сегодня в обед новую схемку начала, опять будет подушка ))))))))))
Дата: Пятница, 21.10.11, 00:15:59 | Сообщение # 29
Хранитель символа года
На форуме с: 14.12.08
Олюшка подушечки шикарные такие теплые и уютные а рюшиков рюшиков скока ты как сама еще не решилась подухи шить , с твоей новой страстью к ним уже пора за машинку самой браться Оленька я ж не видела твоих законченных оленей красотища я тебя поздравляю с благополучным завершением , смотрятся шикарно , уже придумала как оформлять будешь Оль а следующая подушечка тоже меланжевый узорчик будет , дай наводку где схемки брала , чтоб не бегать долго не искать , очень понравились
Сообщение отредактировал птичка - Пятница, 21.10.11, 00:24:37
Дата: Суббота, 22.10.11, 21:37:23 | Сообщение # 36
Душа форума
Quote (helenroz)
И я по прежнему жду оформления оленей!!
ох, и я жду! но это не скоро! своей багетки в городе нет, а в Самару я теперь не скоро.....
Знакомьтесь, наш новый питомец Тимофей Очень дружелюбный, деток не боится, под ногами путается…спал со мной..меня как маму уже признал…вот бегаю, жду, когда нам приспичит в туалет…надо приучить к лотку… Забеги ко мне на огонёк!Скрапбукинг
Дата: Вторник, 01.11.11, 21:30:04 | Сообщение # 37
Душа форума
во время обеденных перерывов время зря не теряю, и вот, сотворила такого новогоднего котика: а тут Тимошка уже подрос чуток, ох и воображалка растет Забеги ко мне на огонёк!Скрапбукинг
Оленька, привет! Подушечка чудо как хороша ! Прямо горит вся. Новогодний котик очень оригинален . Новогодний котик почти в такой же позе, как Тимоша . А Тимоха у вас прямо фотомодель .
Дата: Понедельник, 07.11.11, 15:08:50 | Сообщение # 43
Фанат-профессионал
На форуме с: 25.09.08
Блоха, привет Олечка, заглянула в гости. У тебя как всегда все здоровски. Масса новых работ. Тимофей - просто рожден позировать, прям супермодель. ХвОстушки
Дата: Понедельник, 07.11.11, 23:04:12 | Сообщение # 44
Душа форума
ne-angelochek, actavis, koolfe, спасибки девчата, что заглянули в гости теплые слова они и Тимошке приятны, чего про меня говорить? Забеги ко мне на огонёк!Скрапбукинг
Дата: Суббота, 19.11.11, 12:47:07 | Сообщение # 48
Друг сайта
На форуме с: 17.10.11
Блоха, Ольга, такое множество разнообразных работ, что сложно что-то выделить одно Творческих успехов и чтоб пушистый помощник, только мурлыканьем настраивал на новые шедевры (а не запутывал нитки)
Дата: Воскресенье, 20.11.11, 14:58:32 | Сообщение # 50
Постоялец
На форуме с: 30.03.11
Блоха, Ольга Анатольевна, доброго времени суток!) Я, конечно же, здесь не первый раз - комментарий всё не решалась оставить))) Знали бы Вы, как ме тут нравится!!!.. всё-всё-всё-всё нравится!!!.. От "новогоднего котика" глаз не могу оторвать! а схемка есть?
во время обеденных перерывов время зря не теряю
может и мне в универ вышивку таскать?)
Я буду забегать, следить за обновочками и хвалить-хвалить-хвалить!!!
Удачи, вдохновения и хорошего настроения! Не важно, как течёт река - прямо или с тысячью излучин; главное, чтобы она впадала в море, а не в пруд, который вертит мельницы и в котором мочат лён и полощут бельё.