Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Всем заглянувшим - заранее благодарна за теплые слова и поддержку. Спешу поделиться радостью творчества! Вышиваю я уже 5 лет. Вот мои работы, все тут уместились Самые первые, с практически корявыми крестиками и на крупной канве; все ушли на подарки, презенты. Остались только фотографии:
А тут мои работы вышитые шерстью:
Мою любовь к графике/монохрому, нитям металлик и меланж, всяческим дизайнам с сердечками и не только, можно судить по этим работам:
С удовольствием вышивала дизайны Dimensions (просто обожаю эту фирму!!) и Джанлинн:
Пробовала свои силы и в вышивании открыточек, очень это занятие мне понравилось!
Работа в стиле частичная вышивка
Еще мои вышивки:
Мои кривульки:
Немного работ бисером
А этот милый сюжетик вышит на пластиковой канве
А тут немного обо всем:
Скромные достижения года 2011
Мои вышитые картины
по состоянию здоровья больше не в строю но я рядом, в личку всегда отвечу!
приветики! и я эту красотульку у тебя в блоге уже видела, только она там вроде как фиолетовая а еще мне так кажется, что это некое инопланетное существо, а не просто кошка ну и главное что хочу тебе на это сказать: я бы не отказалась от такого чудесного подарочка (скромно? ну ты ж меня знаешь!) Видеть цель. Верить в себя. Незамечать препятствия.
Оленька, привет! Спасибо за приглашение! Зашла, увидела кисулю, а потом очень удивилась - ведь я уже была и видела ее, и даже писала что-то... но не обнаружила своего сообщения. Наверное, сбой был, или я тороплюсь окно закрыть после отправки сообщения... А кисюня твоя замечательная! Действительно, похожа на инопланетянку! Инопленетную принцессу! А катушка и нитки - тоже декоративные, или настоящие? У меня в закромах лежат несколько катушек старых, деревянных. рука не поднимается выкинуть их...
Блоха, привет, давненько у тебя не была, посмотрела последние работы, ты раньше чаще участвовала в конкурсах, неужто нет времени? Котик очень понравился
Дата: Четверг, 12.04.12, 09:47:04 | Сообщение # 135
Почетный Мастер бискорню-кривулек
На форуме с: 15.03.09
Статус: Offline
Quote (Блоха)
Катюша, поставила тебя в очередь
мой номер 11258? ага а фиолетовую красавицу опять посмотрела у тебя в блоге, нашла десять отличий! да и игольницы мне очень понравились! да и вообще ты супер стар! Видеть цель. Верить в себя. Незамечать препятствия.
Дата: Четверг, 12.04.12, 21:52:30 | Сообщение # 137
Хранитель символа года
На форуме с: 22.05.08
Блоха, это печально, но ты же сильный человек, не раскисай! Удели себе время, подлечись, и возвращайся в строй!!! Ты же всегда такая активная, мне тебя не хватает))))
Дата: Пятница, 13.04.12, 23:23:01 | Сообщение # 138
Душа форума
На форуме с: 12.05.08
mirna, Stihiya, Бабулечка, kri578, спасибки вам девчата за отзывы! приятно, когда к тебе в тему заходят друзья и новые вышивалочки! Забеги ко мне на огонёк!Скрапбукинг
Дата: Понедельник, 23.04.12, 14:27:52 | Сообщение # 139
Смотритель
На форуме с: 28.02.09
Блоха, Олечка привет. Вот решила заглянуть к тебе в гости. Ещё раз с большим удовольствием прогулялась по твоим страничкам. Сколько же всего у тебя интересного.Работы так прям и вдохновляют на новые творения.
kri578, ne-angelochek, пасибки девчата! у меня пока из новинок только странички скраповые, приходите к нам в гости (ссылка у меня в подписи ) Забеги ко мне на огонёк!Скрапбукинг
Дата: Пятница, 22.06.12, 12:24:05 | Сообщение # 145
Активист
На форуме с: 17.07.11
Ольга Анатольена, не знаю что у Вас красивее - работы или коты:) Как уютно Вы оборудовали рабочее пространство в квартире! Всё благоприятствует творчеству и кропотливой работе вышивальщицы . Ждём следующих свершений!
Дата: Суббота, 22.09.12, 02:47:35 | Сообщение # 149
Знающий
На форуме с: 04.01.09
Олечка, так давно у вас не была. Зашла и снова очарована вашими работами, эх замечательная вы наша рукодельница, когда ж все успеваете!! Желаю вам еще больше энергии для воплощения всех задумок! Легких крестиков! Иногда ФЕЯчу!!