Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Рикмуля, Танюша, привет! Я в восторге от твоей подушки! Ну очень здорово! Все мне нравится - и сам петух, и нитки, и ткань, и размер, и пуговицы! Все! Хочу такую же Салфетка красивая! Когда все успеваешь?.. Тань, а напомни мне, пожалуйста. Ты чашечки вышивала, а край хардангером шила, планировалась занавесочка. Ты закончила или отложила? Я следила-следила за процессом, а теперь потерялась Мне очень идея эта нравилась, что с чашечками? ХвастушкиПроцессыПланы
Танюша, салфетка какая классная. Ты мастер на все руки. Молодчина!!
Цитатаmammi ()
!!!!Салфетка-отпадная!!!!Умничка, очень красиво смотрится в ансамбле с чашками
Спасибо, Светуля и Леночка!
ЦитатаBONA ()
Тань, вот вопрос: такие салфетки у тебя в интерьере будут или это просто вязалочка на полочку.У меня много маминых салфеток, а куда их применить - ума не приложу, как-то они не подходят для каждодневной жизни в комнатах...
А я люблю. Вот прямо без подготовки, кусочек интерьера. У меня и маминых много, красивые есть, но они белые, не очень смотрятся, но стелила раньше.
Цитатаtodik ()
напомни мне, пожалуйста. Ты чашечки вышивала, а край хардангером шила, планировалась занавесочка
Аня, я когда её впервые показала, ты прокомментировала: "ну мы эту занавеску ещё не скоро увидим", а у меня настрой был её вышить быстренько! Но ты как в воду глядела. Застряла занавеска в долгостроях. Мелковышивка, на 18-й Давосе через 1 ниточку с чатвертинками и кучей бэка. Надо было чашечки попроще брать.Но я её вышью! ХП
Дата: Четверг, 20.10.16, 18:19:31 | Сообщение # 359
Профессионал в вышивке
На форуме с: 05.11.09
Статус: Offline
ЦитатаРикмуля ()
Вот прямо без подготовки, кусочек интерьера.
Уютно и элегантно! Сразу чувствуется душа хозяйки дома!!!
ЦитатаРикмуля ()
У меня и маминых много, красивые есть, но они белые, не очень смотрятся, но стелила раньше.
И у меня есть. А еще желтые из ириса.Я раньше тоже стелила, а сейчас лежат на полочке. Может когда-то опять придет их час... Сама так и не научилась вязать крючком. П ХТильды
Дата: Четверг, 20.10.16, 23:03:58 | Сообщение # 360
Профессионал в вышивке
На форуме с: 03.07.10
Рикмуля, а петушок сработал! Такое отличное оформление придумала На полосатом диване - вообще как родной))) Салфеточка затейливая. Очень аккуратно сделано. Умница! У меня в голове столько НЕвышивальных хотелок живет, а всё время трачу на крестики. В следующем году буду смещать акценты ХПрОтк
Дата: Четверг, 24.11.16, 12:23:43 | Сообщение # 363
Смотритель
На форуме с: 01.08.08
ЦитатаРикмуля ()
ты прокомментировала: "ну мы эту занавеску ещё не скоро увидим", а у меня настрой был её вышить быстренько!
Таня, вот я курица!!! Исправляюсь)) Вангую заново - тебе сейчас очень понравится вышивать хардангер, руки буду чесаться шить его дальше, ты достанешь занавесочку и быстренько ее дошьешь! Салфетка нежнейшая! ХвастушкиПроцессыПланы
Дата: Четверг, 24.11.16, 19:14:55 | Сообщение # 364
Хранитель
На форуме с: 18.12.08
todik, Ань, спасибо! Буду как мантру повторять! Но сяду за занавеску не раньше весны. Процессов много завершать надо. И темновато вечером. Хотя хочется салфеточку какую-то хардангер+барджелло вышить заковыристую.... Думаю пока....Да и ремонт начинаем дома, не до творчества будет! После Нового года в чистой квартире....Мечты! ХП
Дата: Пятница, 20.01.17, 06:57:37 | Сообщение # 365
Хранитель
На форуме с: 18.12.08
Первые хвастушки нового года. Хотя работы в общем-то 2016-го. Терасса Патрисии Марти Белл Сиеста Евы Розенстанд Не знаю, чем меня захватила эта тема, но это единственный конкурс в 2016-м, в котором я участвовала. Причём с 2-мя работами! Очень довольна, что вышила их! Но жаль, что конкурс был непопулярным. У меня самой было несколько раз желание "соскочить". Полгода в подполье тяжеловато. Горда собой, что выдержала. ХП
Сообщение отредактировал Рикмуля - Пятница, 20.01.17, 06:59:13
Дата: Пятница, 20.01.17, 08:28:38 | Сообщение # 366
Профессионал в вышивке
На форуме с: 24.02.12
Танечка, ну и что, что работы 2016 года, хвасты-то 2017 Поздравляю тебя! Ты флагман!!! Очаровательные работы! Молодчина Ты уже что-то оформила? Хвасты Процессы СП Анкета
Дата: Пятница, 20.01.17, 12:11:43 | Сообщение # 371
Профессионал в вышивке
3 Место в Полете 2014
На форуме с: 24.06.10
Рикмуля, Танюша, поздравляю с победой! Молодец, что дошла до финала! Мне так понравилась Сиеста, что с нетерпением ждала итоги голосования, чтобы узнать чья это работа. Очень обрадовалась, когда увидела твое имя.
Дата: Пятница, 20.01.17, 12:19:05 | Сообщение # 372
Профессионал в вышивке
На форуме с: 03.07.10
Рикмуля, Татьяна, отличное начало для хвастушек 2017!!! Поздравляю с достижением! Терасса Марты - просто огонь! (как скажет моя дочь)) И Сиеста очень интересненькая, с петушками! ХПрОтк