Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Меня зовут Виктория. Вышивать начала недавно, осенью 2007 года. Прошу строго не судить. Я только учусь. С этого все началось, моя первая вышивка это моя вторая а эти подсолнухи вышивала для подруги, она любительница этих цветов
орхидея а это моя любимая елочка
а это первый опыт с бэком а это для себя любимых, для себя и мужа
а это утешение моей дочурке, ей очень нравится балет, но балетной школы у нас в городе нет, а тигра вышивала по набору дома у меня живет такса, вот и решила вышить таксика, подбирала цвета на глаз, рамочка пока временная
ну вот мои волки, раньше не выставила, т.к. участвовала в конкурсе. Ну вот наконец то готов подарок-оформила. когда увидела своим глазам не поверила оформила и своих зайчиков ну а еще вот такие открыточки подготовила мамам на новый год а это вид с зади
Дата: Пятница, 16.11.12, 18:25:34 | Сообщение # 79
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.12.09
Статус: Offline
durbasha, Викуля, у тебя уже настоящая зима наступила!!! Такие шикарные снегири!!!! И рябина - прям как настоящая!!!! Викуля, а кому эта красота?... ХП
Дата: Пятница, 16.11.12, 21:07:58 | Сообщение # 80
Фанат-профессионал
На форуме с: 09.03.09
AValya, Валюша начала я себе вышивать, но увидела моя свекровь, и ей так понравились эти снегирчики, что теперь и не знаю , а у нее еще и 12 декабря день рождения, так вот теперь думаю
durbasha, Вика,привет.Понравилось у тебя в гостях.Сначала ник узнала, потом работы, а когда увидела метрику дочки в красной рамке - все сомнения отпали. Новые работы,хоть и маленькие, но очень симпатичные и позитивные.Легких крестиков! процессы хвастушки
durbasha, Викуля, у тебя тааакие замечательные зимние новинки!!!! Змейка - сама красота, праздничность ( очень украшает бисер ), и веселье!!!! Такую змеючку никогда не будешь бояться!!!! Снегири, домик - такая зимняя уютная картинка!!!! Почему то вспомнилось своё детство - тогда снегирей видела постоянно! А вот сейчас - практически не вижу... Викуля, поздравляю тебя и с новиночками и новогодним настроением!!!! ХП
Дата: Суббота, 22.12.12, 23:31:52 | Сообщение # 89
Фанат-профессионал
AValya, Валюша дорогая, спасибки огромное. она у меня сейчас начала вообще такую большую работу бисером, незнаю закончит ли она ее или нет, но буду надеяться.
Дата: Понедельник, 24.12.12, 20:07:41 | Сообщение # 91
Профессионал в вышивке
Цитата (durbasha)
моя Катюшка
Викуля, да ведь дочурка у нас - КРАСАВИЦА!!!!! Ну этоже не просто фея - это Принцесса Эльфов!!!! Катюшенька, всё правильно - начинать надо с короны!!!! А то чтоже это за принцесса без короны?.... (пусть даже и Принцесса эльфов ) Ты умничка, Катюшенька, сразу взялась за тааааакую сложную и красивущщщщщую работу!!!!
Цитата (durbasha)
школа, художка, да еще и эта четверть выдалась тяжелой, на двух олимпиадах была, в школе нагрузка очень большая
я просто в обмороке.... от такой нагрузки в школе.... скоро наши детки будут вундеркиндами!!!!
Цитата (durbasha)
ждем каникул,
Лепота наступит!!! Утром рано вставать не надо!!! Скорее бы каникулы!!!! :v Катюшенька, солнышко, обязательно показывай свои продвижения!!!! Ты меня просто заинтриговала своей Феей-Принцессой!!! Я даже не видела ни у кого такого дизайна.... Расскажи, умный ребёнок ( это из мультика про Карлсона, помнишь? ), свои первые впечатления от бисера?.... Сложно, трудно и всё-всё-всё!!! Катюшенька, удачи тебе, роднулька!!!! У тебя всё получится!!!!! Я уверена в этом на все 100000% ( столько бывает? ) Уже жду продолжения!!!! ХП
Дата: Пятница, 01.03.13, 13:13:42 | Сообщение # 95
Профессионал в вышивке
durbasha, Викуля, что-то я пропустила весенний букетик для учительницы... Красота, нежность, простота и изысканность!!!! А какой суперское оформление!!!! А какая верёвочка-шнурочек на мешочке - СУПЕР!!! Викуля, обязательно расскажи как подарок понравился учительнице?...
Цитата (durbasha)
именную игольницу сделала, вышивала для своей дочурке
Какой ШЕДЕВР!!!!! Катюшке точно понравилась игольница!!!! А ведь такая красота есть только у нашей Принцесы!!!! Представляю как ахают-охают подружки, увидев такую игольницу на уроках труда у нашей дочурки!!!!! Викуля, ты молодчинка!!!! Вот ведь скООООлько радости и позитива ты создала!!!!! Сижу-смотрю и улыбаюсь от радости от увиденной красоты и гордости за тебя, Викуля!!!! ХП
Дата: Пятница, 01.03.13, 14:07:42 | Сообщение # 96
Хранитель
На форуме с: 05.08.08
durbasha, Вика, какой нежный изумительный подарок учительнице на 8 марта! Обожаю маленькие букетики! А тут еще так оригинально подан он - в мешочке. Что сказала учительница? Понравилось ей?
Игольница-книжечка для доченьки - просто супер! Она у тебя тоже вышивает? Сколько ей лет?
Еще мне очень понравились твоя такса и тигр! Серьезные работы, очень реалистичные. ХП
Дата: Пятница, 01.03.13, 16:37:53 | Сообщение # 97
Фанат-профессионал
AValya, Валюшечка спасибо большое, Ее подружки пока еще не видели игольницу, завтра урок труда, но Катюшка на больничном и только в понедельник в школу идет. так что придется еще неделю ждать реакции.
Кенга, спасибо
Цитата (Кенга)
Что сказала учительница? Понравилось ей?
так еще не подарили, 8 марта не наступил, еще целая неделька.
Дата: Пятница, 01.03.13, 16:47:30 | Сообщение # 98
Профессионал в вышивке
На форуме с: 23.10.12
durbasha, Вика, и для учительницы прекрасный подарок получился, и для дочи шикарная игольница. молодчинка!!! ХвастушкиПроцессыШкодничество Дорогу осилит идущий ...
А как же иначе должно быть?.... ведь зима на улице! Вот даже на белочке снежинки переливаются!!!! Представляю как в реальности смотрится эта красота!!!! Викуля, ты стОООлько вышить успела за этот год!!!! Молодчинка, Викуля!!!! Что будешь теперь вышивать?.... ХП