Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Это моя последняя работа. К сожалению, фотографий предыдущих нет-все раздарила. Здравствуйте все!!!! Просмотрела хвастушки девочек, и вспомнила, что у самой есть вышитые рушники. Этот, например, моя первая школьная работа: А эти два я вышивала себе на свадьбу:
2011 год
2012 год
Сообщение отредактировал Тамуна - Понедельник, 21.01.13, 14:46:42
Severinka, приветик очень красивые работы , к сожелению я наверное рушники вышивать не буду у меня проблемы с идеальной изнанкой ,но у тебя очень красивые работы ХП
Дата: Воскресенье, 06.09.09, 23:22:40 | Сообщение # 4
Хранитель
На форуме с: 13.08.08
Статус: Offline
atrades, elizaveta, яся, Девочки, спасибо вам большое!!! Рада, что вам понравилось!!! atrades, Настёна, а ты попробуй. Это не сложно, главное протяжек не делать и стараться крестики в одном направлении ложить. Начни с маленькой работы. У меня тоже сначала ничего не получалось, а когда дату свадьбы назначили, подумала, что нужно постараться. Ох, и намучилась я с ними, но в конце-концов справилачь. У меня гость когда приехали, спрашивали, где я такие купила. А я говорю, что сама. Они ж не поверили.
Severinka, Наташенька, зашла к тебе в гости, очень понравилось, особенно котятки, очень уж симпатичные В планах поразила ооочень большая и красивая твоя разработка, это же сколько там цветов? Пожелание только одно - твори не уставай и радуй всех своими работами хвастушки мои работы моё деревце счастья
Женщина - Существо совершенное, ибо ни в добродетели, ни в злодействе Ей нет равных
Severinka, приветик Натуся, котейки твои сразили наповал я так понимаю это времена года, вот всякие времена видела а вот котейковых ещё не втречала, оченно они мне понравились!!! а рушнички получились уж точно лично твои , таких не будет ни ку кого!!! молёдесь!!!
Дата: Понедельник, 14.09.09, 15:37:21 | Сообщение # 8
Хранитель
На форуме с: 10.11.08
Severinka, Наташа, ничено себе кошачий календарик! Там же столько работы! такой красивый, просто супер! Про рушники я вообще молчу, для меня это нечто из области фантастики, и все из-за изнанки. ХП
Наталя,рушники супер!!! Сама знаю как с ними в отшиве на идеальную изнанку тяжеловато,на свадьбу дочери делала. А котики класнючиеееееееееееееее!!! Ровных крестиков,ждём новых работ
Дата: Вторник, 13.10.09, 19:02:59 | Сообщение # 10
Профессионал в вышивке
На форуме с: 04.05.09
Severinka, Наташенька, привет! Замечательные рушники и очень красивые и по-моему трудоемкие еошары. СУПЕР! Нигде таких не видела, оригинально сделано. ХБП
Дата: Воскресенье, 01.11.09, 02:09:11 | Сообщение # 19
Хранитель
ALIKE, Спасибо!!! Мне они тоже очень нравятся. Кстати, вышивала по перенабору, брала его на сайте, который, к сожалению, потеряла, а найти по-новому, что-то не получается . Там все перенаборы очень качественный, видно человек действительно старался!!!. А котята получились значительно ярче, чем в оригинале, что меня нисказанно радует
Severinka, Наташа, очень красивые и аккуратные у тебя работы! Очень понравились рушники, красивенные! Котики чудесные, молодец! Буду ждать ростомер, еще загляну в гости!
Дата: Четверг, 12.11.09, 16:25:09 | Сообщение # 22
Хранитель
ZarNika, Алёнушка, а с ростомер проблемки-ни ткани нет, ни держателей . Всё заказала, но когда придёт заказ-неизвестно . Так что до середины декабря, думаю, что хвастаться нечем будет