Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Это моя последняя работа. К сожалению, фотографий предыдущих нет-все раздарила. Здравствуйте все!!!! Просмотрела хвастушки девочек, и вспомнила, что у самой есть вышитые рушники. Этот, например, моя первая школьная работа: А эти два я вышивала себе на свадьбу:
2011 год
2012 год
Сообщение отредактировал Тамуна - Понедельник, 21.01.13, 14:46:42
Дата: Понедельник, 10.06.13, 19:32:41 | Сообщение # 176
Хранитель
На форуме с: 13.08.08
Статус: Offline
BONA, Надюша, спасибо огромное, что зашла.
Цитата (BONA)
В процессы уже бежать место занимать?
Если честно, я сама заинтригована. Мне сказали: "Ну, там такое, свадебное, от Дименшнс". Теперь я по теске со схемами Димовскими брожу, ищу "такое свадебное"... Если это будут сердечки с розами, буду прыгать до потолка - я их давно вышить хотела! Но пока точно не знаю.
Дата: Понедельник, 10.06.13, 19:43:01 | Сообщение # 177
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.12.09
Severinka, Наташенька, да ты просто героиня!!!!! СтОООООООлько всего сотворить...... Мелочушки твои - всегда меня умиляют!!!!! Белый натюрморт - это ШЕДЕВР!!!!!! Вот меня останавливают серые тона в этой картине..... , а ты не побоялась!!!!! Уже заинтриговала меня, Наташенька, новым процессом..... ( да ещё и ДИМ!!!!) ХП
Дата: Понедельник, 10.06.13, 19:45:27 | Сообщение # 178
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.09.09
Цитата (Severinka)
сама заинтригована. Мне сказали: "Ну, там такое, свадебное, от Дименшнс".
т.е. уже куплен набор, но ты пока его не видела, да? Понятно. Мне у ДИМа нравится букет в пастельных тонах в ромбе хардом с другими милыми шовчиками, такой нежный, Flowers and lace, №35105. Покажи обязательно и в личку черкни, вдруг забуду забежать. Я РМ-ку у себя поищу. ХвастушкиПроцессы
Дата: Понедельник, 10.06.13, 19:55:57 | Сообщение # 179
Смотритель
На форуме с: 12.06.10
Severinka, Наташенька, поздравляю!!! И мне тоже этот натюрморт стал родным и очень дорогим за время его вышивания!!! И согласна, что смотрится только издалека, и для меня виноград был сложен... Но ты молодчинка, справилась!!! Да так быстро!!! ПХ
Наташа, спасибо за приглашение! Полюбовалась, почитала. какая же ты умничка и выдумщица! все такое красивое, аккуратненькое, такие милые штучки, которые мы так любим и, которые вносят тепло в наш дом! Молодец, у тебя золотые ручки! Натюрморт получился шикарный и элегантный, ресторан будет его достоин? Потом обязательно похвастайся ХП
BONA, это оказался не Дим, а Жанлинчик. Любимый. Именно такой, как я давно хотела вышить. В понедельник начну. Alena, Леночка, спасибо. Рада, что у нас похожие впечатления остались. natmix, Наташа, спасибо! Тамуна, Томочка, спасибо, что зашла. Видела пока только издалека фасад помещения. Думаю, что внутри будет красота. Эта женщина хозяйка кафешки, что возле моей работы находится. Стильное очень кафе. Тоже в чёрно-серо-белых тонах. С открытой площадкой. В кафе всегда играет спокойная джазовая музыка. Небольшие колонки вынесены на улицу, так что и на открытой террасе тихая музыка слышна. А вечером терраса подсвечивается подвесными фонариками. Красота. Думаю, ресторан будет таким же стильным и уютным.
Дата: Вторник, 02.07.13, 01:51:31 | Сообщение # 186
Хранитель
На форуме с: 04.01.13
Шикарнейший натюрморт, я когда в первый раз увидела картинку, чуть слюной не изошла. Может быть когда-нибудь решусь на такой подвиг (вышить его) А тебя поздравляю с окончанием этого долгого, но без сомнения потрясающего процесса Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!
Дата: Пятница, 02.08.13, 15:38:30 | Сообщение # 187
Хранитель
На форуме с: 25.08.11
НАТАШЕНЬКА! Белый натюрморт - шедевр
Цитата (Severinka)
Даже немного жаль было отдавать его заказчице. Но успокаивает одно: скоро, совсем скоро мой натюрмортик ждёт выход в свет. Буквально 20 июня будет открыт новый ресторан в нашем городу и именно Белый красавец станет героем этого дня
Цитата (Severinka)
Пока даже не представляю, как же натюрморт будет смотреться в оформленном виде. Но обязательно схожу и посмотрю!
какая интересная история нужно не только посмотреть но и запечатлеть! и показать всем нам
Дата: Вторник, 21.01.14, 01:39:11 | Сообщение # 189
Хранитель
Severinka, Наташа, бискорнюшки просто чудесные. Хотя я так до сих пор и не пойму нафига они нужны, но выглядят потрясающе А календарь ты по открыткам разобрала? А вышивала по набору? Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!
Дата: Воскресенье, 26.01.14, 19:45:56 | Сообщение # 190
Хранитель
Фиона_Амберская, спасибо. Нет, календарь не по открыткам, а просто каждый сюжет по-отдельности. Вот вышью все и собиру в интересную вещичку для кухни. А вышивала я не по набору.
Дата: Вторник, 25.03.14, 01:12:26 | Сообщение # 191
Хранитель
ляю с началом нового творческого года Он у тебя замечательно начался, желаю чтобы так же и продолжился (или даже еще лучше) Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!
Дата: Понедельник, 05.05.14, 22:24:12 | Сообщение # 194
Смотритель
На форуме с: 03.09.13
Наташа,так интересно и увлекательно любоваться мелочушками - бискорнюшками,сумочка чудесная,метрика с телескопом прикольная. Срезанные розы-работа и оформление настоящий шедевр. Большая коллекция создана твоими золотыми ручками.МОЛОДЧИНА!!!!!Дальнейшего творческого пути. Хвастушки
Дата: Вторник, 06.05.14, 01:30:48 | Сообщение # 195
Хранитель
ЦитатаSeverinka ()
вот он, итог
Итог потрясающий А трудности, они только закаляют характер А что у тебя дальше в планах? Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!
Дата: Четверг, 08.05.14, 00:52:48 | Сообщение # 196
Хранитель
Amina, Зареточка, очень рада тебя видеть у себя в гостях! Да развеж это много? Вот раньше... А сейчас не на что времени не хватает. А скоро ещё и на другую работу перейду. Чувствую, домой приползать буду. gala_ah, спасибо! korvalmih, огромное спасибо за такие слова. Мне очень приятно, что тебе нравятся мои скромные работы. Фиона_Амберская, Яночка, это точно. Трудности - они такие! Дальше в планах дошить - таки один долгостройчик, собрать до кучи новогодний (вышитый) сапожок и начать новый процесс на заказ.