Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Это моя последняя работа. К сожалению, фотографий предыдущих нет-все раздарила. Здравствуйте все!!!! Просмотрела хвастушки девочек, и вспомнила, что у самой есть вышитые рушники. Этот, например, моя первая школьная работа: А эти два я вышивала себе на свадьбу:
2011 год
2012 год
Сообщение отредактировал Тамуна - Понедельник, 21.01.13, 14:46:42
А мне сапожок понравился (наверное сама схему делала, прикольно)! и кот тоже, который кипит, а еще подушка классная и штучки малипуськи говорят, о твоих умелых ручках - прогресс на лицо!!! Во взгляде я думаю, что рамка подобрана идеально, белая полоса, придает ему глубину, да и весы замечательные.... Молодец Наташа, наверное всё лето ты вышивала, и где ты столько времени берешь? Когда мы ищем лучшее в других, то раскрываем самое светлое в себе
Дата: Воскресенье, 26.09.10, 01:29:30 | Сообщение # 78
Хранитель
На форуме с: 13.08.08
Статус: Offline
Velizhanochka, Наташ, очень рада, что ты ко мне в гости заглянула!!!! Огромное спасибо за похвалушки. Схему сапожка брала в жернале американском-очень мне она понравилась, да и сын всяких мишек-Умок любит. Кривульки очень нравится шить, только для них времени нет!!! А вышиваю я в основном, по ночам, днём времени маловато. Алия, Спасибо!!!! Надеюсь, другу тоже понравится.
Дата: Воскресенье, 10.10.10, 19:07:12 | Сообщение # 79
Душа форума
На форуме с: 12.05.08
Severinka, Наташенька, вот это у тебя отчетик получился! какие классные продвижения в работе! мне конечно, понравился котенок на подушке все работы хороши! себе любимой? или опять на подарки? Забеги ко мне на огонёк!Скрапбукинг
Дата: Понедельник, 11.10.10, 07:23:54 | Сообщение # 81
Профессионал в вышивке
На форуме с: 05.11.09
Severinka, Наташенька, прекрасное пополнение коллекции!!! Очень саванна понравилась , и журавли тоже!!!! А подушечка, вообще прелесть, милая и симпатичная!!! Молодец!!!
Severinka, Наташенька, ну просто очаровашки-лапочки Ты так быстро справилась, и когда сейчас ты все успеваешь? На работе получается вышивать? Если чего-то очень сильно хочется и делаешь все от тебя зависящее, чтобы это случилось,-происходит чудо
Дата: Четверг, 04.11.10, 20:38:44 | Сообщение # 89
Хранитель
Мечта, Алён, спасибо!!!! да, немножко удаётся на работе повышивать. Но сейчас на 1,5 ставки работала, так что времени маловато было. Сейчас дела быстрее пойдут!!!! У меня ещё 3 хвастушки-мелочушки готовы, но покажу попозже.
Дата: Четверг, 11.11.10, 12:45:45 | Сообщение # 90
Фанат-профессионал
На форуме с: 08.04.09
Наташенька, пришла к тебе в гости, а у тебя здесь столько красоты, твои малышки такие очаровательные. Игольничка - чудо, я ею уже пользуюсь. Спасибо большое за такой подарок! Крольчатки - такие милашки, и как бысто ты их вышила! А закладочка , сколько бэка металиком , но зато как получилось нежно и изыскано. Вот только почитала коментарии, все хвалят твои обложечку для книги, кошечек вышитых бэком, сапожек новогодний, а я их почемуто не вижу, или смотреть нужно где-то в другом месте? Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако тебе, возможно, придется ради этого потрудиться.
Дата: Суббота, 13.11.10, 19:36:29 | Сообщение # 91
Хранитель
Nataliia, Нат, спасибо, что зашла!!!! А всё смотреть в спойлере за 2010 год. Только чуток подождать нужно, а то там много фоток и они грузятся долговато.
Дата: Вторник, 16.11.10, 17:35:40 | Сообщение # 92
Фанат-профессионал
На форуме с: 08.04.09
Нашла ! Сколько там красоты ! И сапожек из детской ВД уже оформленный, и подушка с сердечком, и обложка на книгу ! Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако тебе, возможно, придется ради этого потрудиться.
Дата: Пятница, 19.11.10, 07:12:28 | Сообщение # 93
Профессионал в вышивке
На форуме с: 05.11.09
Severinka, Натусик, какая прелесть!!! Бискорнюшечку еще раз похвалю, чудесная и милая!!! А уж от мешочков я просто в восторге!!! Вижу такие впервые и очень они мне понравились!!! Буду схемки просить ( моя тема ).
Дата: Вторник, 30.11.10, 18:41:07 | Сообщение # 97
Друг сайта
На форуме с: 24.11.09
Severinka, Наташенька, с огромным удовольствием посмотрела ваши работы! безумно понравилось все! "взгляд" меня просто покорил, а какое оформление классное! подушки просто обалденные! игольница и мешочки одним словом - браво!
Дата: Понедельник, 27.12.10, 23:01:50 | Сообщение # 100
Фанат-профессионал
На форуме с: 01.12.10
Severinka, интересно у Вас тут, так понравилось всё. Замечательная игольница, мешочки - супер, и грелка для чайника необычная, я раньше не видела такой. Господи, дай мне силы — изменить то, что я могу… Дай мне терпения — принять то, что изменить не в силах… И дай мне мудрости — отличить одно то другого…