Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Это моя последняя работа. К сожалению, фотографий предыдущих нет-все раздарила. Здравствуйте все!!!! Просмотрела хвастушки девочек, и вспомнила, что у самой есть вышитые рушники. Этот, например, моя первая школьная работа: А эти два я вышивала себе на свадьбу:
2011 год
2012 год
Сообщение отредактировал Тамуна - Понедельник, 21.01.13, 14:46:42
Severinka, Наташ, можно я буду постоянным посетителем твоей темки? Благодаря тебе тоже взялась вышивать Ланартовские Розы - любовь с первого взгляда Потрясающе красивое оформление!!! В стандартном варианте меня эти розы совсем не зацепили, а тут... ХП
Дата: Четверг, 08.09.11, 00:22:31 | Сообщение # 127
Хранитель
На форуме с: 13.08.08
Статус: Offline
РыжаяФея, larachka-n, девочки, дорогие мои, спасибо, что зашли в гости!!! И отдельное спасибо за вашу оценку! Lyolychik, добро пожаловать!!!! Мне тоже оформнение нравится. Может, когда созрею ещё на подсолнушки такие. Тоже очень красивые, яркие. Но пока меня бэк на них останавливает очень.
Дата: Воскресенье, 30.10.11, 00:58:03 | Сообщение # 128
Хранитель
На форуме с: 25.11.09
Severinka, Наташа, я было подумала, что-то случилось Напугала!.. Рассмотрела... Ну зачем я на ночь глядя на сладкое насмотрелась??? Вкусно так вышили!!! Ты сладкоежка? Я б у себя на кухне такое испытание не выдержала А из твоего отшитого мне больше всего приглянулся лёвушка и зайчик ХП
Дата: Воскресенье, 30.10.11, 08:08:46 | Сообщение # 129
Смотритель
На форуме с: 05.08.09
Severinka, Наточка,какой красивый триптих в рамочке!!! Она тройная? Робин сладенький!!! Там и моя кума отметилась-Ксюша из Ставрополя Она и в моем робине вышивала,кстати он вернулся домой постираю и тоже хвастаться буду ПроцессыХвастушки
Дата: Понедельник, 31.10.11, 22:33:47 | Сообщение # 130
Фанат-профессионал
На форуме с: 04.08.11
японское чудо - потрясающее Каждому человеку нужно какое-нибудь хобби — якобы с целью «выйти из стресса», — но ты-то прекрасно понимаешь, что на самом деле люди попросту пытаются выжить и не сойти с ума. Фредерик Бегбедер, «99 франков»
Дата: Понедельник, 31.10.11, 22:35:43 | Сообщение # 131
Фанат-профессионал
На форуме с: 04.08.11
а Робин великолепен...пойду чаек попью... Каждому человеку нужно какое-нибудь хобби — якобы с целью «выйти из стресса», — но ты-то прекрасно понимаешь, что на самом деле люди попросту пытаются выжить и не сойти с ума. Фредерик Бегбедер, «99 франков»
Дата: Вторник, 01.11.11, 21:41:34 | Сообщение # 132
Хранитель
Lyolychik, не хотела напугать. просто зашла к себе, все перерыла и увидела, что робин не показала. Даже расстроилась. Я не сладкоежка, но решила такую картину сделать, чтоб аппетит на домочадцев и на моих гостей нагонять. Ведь я очень люблю печь пироги, тортики, кексы, у меня часто собираются гости на чай. Вот и подумала, как только свой жилище получим, оформлю кухню так, чтоб ещё больше гостей было!!!
Quote (homolzhih)
Severinka, Наточка,какой красивый триптих в рамочке!!! Она тройная?
Оль, нет, она не тройная и даже без паспорту. Просто мне в последнее время такие багеты очень нравятся, а в нашей багетке их выбор очень радует. tevtonka, Анастасия, всегда рада новым гостям!!! Приходите ещё!!!
Дата: Суббота, 14.01.12, 15:01:26 | Сообщение # 134
Хранитель
Ксю, Ксенечка, ЗолоткоДрагоценное, Наташенька, рикардина, Инночка, AValya, Валюша, Окс@н@, Ксюшенька, огромное вам спасибище за ваши поздравления и тёплые слова!!! ЗолоткоДрагоценное, Наташенька, всё очень просто: делаешь шовчики, как для сшивания бискорню и просто между ними ленточку вставляешь при сшивании и всё.
Дата: Четверг, 16.02.12, 12:39:27 | Сообщение # 137
Фанат-профессионал
На форуме с: 10.02.10
Severinka, Наташа. потрясающие новинки! Игольницей мы уже все восхитились в темке СП, она великолепна Поцелуй лета и в самом деле будит фантазию, очень интересный сюжет И позволь мне оценить твое мылко - для пробы пера это просто фантастика! Сразу и техника соединения слоев, прорисовки отдельных деталей, и использование экстрактов, эмульсий, глиттера... для новичка очень даже уверена, что ты на этом не остановишься! Уж слишком оно захватывает Успехов тебе! Если чего-то очень сильно хочется и делаешь все от тебя зависящее, чтобы это случилось,-происходит чудо
Дата: Четверг, 16.02.12, 21:52:57 | Сообщение # 138
Хранитель
Мечта, Алёнка, спасибо огромное за твой отзыв!!!Так приятно читать такое о своей работе от профессионала!!! Да, думаю ещё и в Пасхе мылка наварить. Только сначала разберусь с магазином. ЗолоткоДрагоценное, Наташенька, спасибо!!! Видишь, шахматки получились, а ведь схема вообще никакущая была. И огромное-приогромное тебе спасибо за фотки!!!
Дата: Понедельник, 30.04.12, 22:12:28 | Сообщение # 139
Хранитель
На форуме с: 28.03.09
Severinka, Наташенька. спасибо за приглашение и отчет о проделанной работе Мышонок - очаровашка. а мишку Физзи ты так оригинально обыграла подушечка розовая , как раз принцессе подойдет , да и остальные тоже останутся довольны твоими рукоделочками и главное. что ты и себя любимую не забыла МО_ЛО_ДЕЦ ПроцессыХвастушкиМои вязалочки
Дата: Понедельник, 30.04.12, 22:53:22 | Сообщение # 140
Фанат-профессионал
На форуме с: 05.02.12
Severinka, Натали,спасибо за приглашение!!! мышонок прикольный,у подушки цвет такой нежный,а серёдка в каком стиле?в последнее время привлекает внимание бискорнюшечки и игольцы ,очень красивые работы,органайзер супер!! а всё хочеться спросить когда человек пользуеться органайзером как надо им пользоваться,чтоб он не терял свой вид?
Дата: Понедельник, 30.04.12, 23:18:04 | Сообщение # 141
Хранитель
mammi, tatis, семья1981, девочки, спасибо!!!
Quote (семья1981)
а серёдка в каком стиле
Сама вышивка - это монохром крестиком. Вышит белыми шёлковыми ниточками. А по поводу органайзера. Я не знаю, но й меня вид не теряет. Даже не пачкается. У меня для крючков что-то вроде пенала, а иголочки в сумочке-игольнице хранятся.
Дата: Понедельник, 07.05.12, 18:43:34 | Сообщение # 142
Хранитель
На форуме с: 10.11.08
Severinka, Наташенька. сколько у тебя обновочек! Такие классные девчачьи штучки! Прелесть! Их можно рассматривать бесконечно. Я даже и не знаю, что выделить, все такое воздушное и красивое! У тебя золотые ручки! ХП
Дата: Понедельник, 07.05.12, 20:39:29 | Сообщение # 143
Хранитель символа года
На форуме с: 22.05.08
Severinka, очень интересные хвастушки, вроде бы маленькие, но такие интересные , из последних очень понравился медвежонок с телескомоп, а ещё очень понравился сборник десертов , молодец, зови в гости и сама заходи, не стесняйся
Дата: Понедельник, 02.07.12, 15:01:39 | Сообщение # 145
Профессионал в вышивке
На форуме с: 18.05.09
Наталочка, какая я Хрю, столько новиночек твоих пропустила... Мышечка прелесть! Подушечки, игольнички, бискорнюшечки - все просто чудо! Милые, нежные, необыкновенно аккуратные и красивые! Ну, а чайничек - вообще нет слов! ХОРОШ! И до чего ж все эти детали делают работу ювелирной, добавляют ей ценность! А я столько раз держала в руках этот набор, но на картинке и не видно, что там столько узелков... Ты молодец, что детали отдельно показала! Это ведь безумно интересно! Комплект от Ани тоже очень симпатично получился!
Дата: Понедельник, 02.07.12, 18:30:39 | Сообщение # 149
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.12.09
Severinka, Натусичка, чайничек - просто ювелирная работа!!!!! Вот увидела и сразу подумала и чашечке! Точно - будет гармоничный дуэт!!!!
Quote (Severinka)
Узелочки рааазные, даже в 6 ниточек есть... , а в кружевной салфеточке- их более 120 штук
Я просто в шоке.... Но ведь как украшают картинку вот такие "мудрёные" штучки!!!!! Комплектик мне тоже очень понравился и сочетание цветов - гармоничное!!!!! Натусик, ты молодчинушка!!!!! ХП