Мурлыкины шедевры!
|
|
Мурлыка | Дата: Пятница, 05.09.08, 13:31:28 | Сообщение # 1 |
Помощник модератора
На форуме с: 19.06.08
Статус: Offline
| Всем рукодельницам ДОБРОГО ДНЯ! Вот и я сподобилась показать свои работы и рассказать как я дошла до такой жизни. Извиняюсь за качество фотографий. Вышивать я начала только в марте этого года...короче 6 месяцев. Все началось с поиска подарка для мамы. Она живет уже многие годы в США и выбрать подарок, да еще потом умудриться его переслать, не все принимают к пересылке. И тут вообще не понятно, что мне стукнуло в голову, я решила вышить ей подарок икону. Она еще до сих пор в процессах. Мне как новичку в магазине продали тряпочку. Это только потом я поняла, что у нее за какчество. Вообщем первая и уже дошиваю как есть. Процесс меня затянул и пошла я по интернету ума-мастерства набираться. Вот этот Музыкальный ангел от Dimensions был вышит в подарок любимому мужу на день рождение. Следующая работа тоже от Dimensions . Обе работы были оформлены, но оформление мне не понравилось и на следующей неделе пойду их переоформлять. Тогда выложу оформленые. Еще одна маленькая работа саше была подарена и сфотографировать не успела.
Подарок для дочули. Очень на нее похожа. Она у меня танцами занимается. С этой работой связанно мое самое большое растройство.
Эта пара на нас с мужем похожа Планирую из этой серии еще 2 вышить.
Выставляю обещанное. За фотографии зарание извиняюсь. Фотоаппарат новый и еще его в полной мере не освоила. Рамку для Ангела муж подбирал. Сказал, что раз ему подарили так он и выбирает оформление. Рамку купил готовую в фотомагазине.
Это Dimensions. Вышито в подарок маме на новй год и уже отправлено в США. Оформлять работу мама будет на месте, т.к есть сложности с отправкой оформленной работы. Вышивалось легко пол работы. Вся салфетка это сплошной бэк и кординг. Даже при моем спокойном отношении к бэку временами от салфеточки. Но смотрится очень красиво.
Вот такой сюрпризик для мужа на удачу. С одной стороны подкова Вышит остатками ниток от Димовских наборов. Второй брелочек срочно дошиваю - сегодня вечером дарить подруге.
Подарила доче на новый год. Сегодня я раздавала подарки Колибри подарила замечательному человечку - своей близкой подруге. А это мои оформленные Орхидеи. Уже подарила свекрови. Она была в полном восторге. К сожалению фото не совсем передает все ньюансы багета Багет (цвет) заказывался в слепую. По форме выбрали, а тон не подходит, прямо предо мной клиент забрал нужный. Приемщица мне говорит "Положитесь на меня! Не понравиться -переделаем". Мне очень понравился результат.
Как Мурлыка Чеширская в масле катаюсь X
Сообщение отредактировал Александра - Пятница, 14.08.09, 21:05:16 |
|
| |
Лика | Дата: Понедельник, 08.06.09, 14:01:50 | Сообщение # 2 |
Знающий
На форуме с: 08.08.08
| Мурлыка, с удовольствием вновь заглянула полюбоваться на твои работы и новинки!
Х
|
|
| |
|
|
Блоха | Дата: Суббота, 25.07.09, 06:53:07 | Сообщение # 5 |
Душа форума
На форуме с: 12.05.08
| Ириша, классно получились Орхидеи! Багет передал тональность вышивки! Очень красиво! Колибри - классный подарок! мне еще понравилось, что ты подпись свою в уголке вышивки поставила! стекло у тебя антибликовое? какой размер багета получился в целом?
Забеги ко мне на огонёк! Скрапбукинг
|
|
| |
koolfe | Дата: Суббота, 25.07.09, 07:08:21 | Сообщение # 6 |
Фанат-профессионал
На форуме с: 25.09.08
| Мурлыка, Очень удачное оформление орхидей получилось. Иногда действительно можно положиться на чье-то мнение. Тем более что нужного нет. А колибри я такие еще видела у форумчанки по имени Lana_Ta, это Светланка из США-Нижнего Новгорода. Не смотреля, может вы уже выставили своив колибров в Двойняшках. Это такой набор с рамкой?
ХвОстушки
|
|
| |
Зефирина | Дата: Суббота, 25.07.09, 09:46:54 | Сообщение # 7 |
Смотритель
На форуме с: 30.12.08
| Мурлыка, ещё раз примите мои восхищения орхидейками,они прекрасны!Никогда не видела таких наборов,как ваш Колибри,оригинальная задумка.Так всё гармонично смотрится
Б Н П X
|
|
| |
|
|
Amina | Дата: Суббота, 25.07.09, 22:14:31 | Сообщение # 10 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 31.05.08
| Мурлыка, Ириша , всё получилось просто суперски!!!Очень нежные , душевные такие !!! Молодчинка!!!
Всё у нас получится!
Сообщение отредактировал Amina - Суббота, 25.07.09, 22:15:41 |
|
| |
М@ргош@ | Дата: Воскресенье, 26.07.09, 12:01:04 | Сообщение # 11 |
Фанат-профессионал
На форуме с: 18.07.09
| Работы супер! Ангел просто класс, а рама вообще бесподобна! И девчушка славненькая такая...
|
|
| |
Nadasha | Дата: Понедельник, 27.07.09, 10:15:56 | Сообщение # 12 |
Общий модератор, Хранитель символа года
На форуме с: 13.08.08
| Мурлыка, и правда офигительное оформление! Сколько радости должно быть ты доставила своими подарками!
|
|
| |
|
ЛАРИСА | Дата: Понедельник, 27.07.09, 17:28:26 | Сообщение # 14 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 04.05.09
| Мурлыка, очень хорошие работы. Подарок маме очарователен!
Х БП
|
|
| |
|
|
Gannusya | Дата: Воскресенье, 30.08.09, 18:52:22 | Сообщение # 17 |
Смотритель
На форуме с: 26.08.09
| красивые орхидеи! завидую белой завистью Вашей свекрови
Хвастаюсь
Сообщение отредактировал Gannusya - Воскресенье, 30.08.09, 18:53:10 |
|
| |
skimen | Дата: Суббота, 19.09.09, 20:45:31 | Сообщение # 18 |
Постоялец
На форуме с: 15.06.09
| Мурлыка, Я от салфетки в восторге, и орхидеи оформленные тоже супер. Молодец.
Мои хвастушки Мои процессы
|
|
| |
|
mammi | Дата: Воскресенье, 20.09.09, 01:17:26 | Сообщение # 20 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 01.09.09
| Ира,работы все хороши. Чашка для мамы,орхидеи-шикарные!!!!! Красота!!!!! Буду ещё поглядывать на твои работы и ждать пополнения
|
|
| |
|
skimen | Дата: Воскресенье, 20.09.09, 17:38:57 | Сообщение # 22 |
Постоялец
На форуме с: 15.06.09
| Мурлыка, А ты выкладывай неоформленные, потом оформишь и еще раз похвастаешься.
Мои хвастушки Мои процессы
|
|
| |
Lyuda131 | Дата: Воскресенье, 04.10.09, 11:02:40 | Сообщение # 23 |
Подающий надежды
На форуме с: 30.05.09
| Мурлыка молодец От Ангела глаз не оторвать, и чашка для мамы очень понравилась
Хвастушки
|
|
| |
|
|