Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Четверг, 16.07.15, 17:04:18 | Сообщение # 51
Хранитель
На форуме с: 14.02.13
Статус: Offline
Mirella, Эльмирочка, как ярко и весело на твоей страничке! Работы-миниатюрки чудесные, хоть и небольшие, но в каждой есть своя изюминка, каждая сделана с любовью! :Q А что за рамочка такая интересная у Колибри, это наборчик такой был? "Венский бал" - роскошная работа! :Q Очень мне нравится этот дизайн! Желаю скорее оформить! Сколько радости для хомячка, очень красивые обновочки! Особенно понравились дамы и дэйдримз! Оформленные работы просто Удачи в конкурсных процессах! ПрПлХвРазное
Сообщение отредактировал katty27 - Четверг, 16.07.15, 17:06:57
Дата: Четверг, 16.07.15, 22:31:48 | Сообщение # 52
Фанат-профессионал
На форуме с: 08.02.10
katty27, Катюша, большое спасибо за твои теплые слова и пожелания!!!
Цитатаkatty27 ()
А что за рамочка такая интересная у Колибри, это наборчик такой был?
Это старенький набор Stoney Creek. Случайно попался на глаза и я сразу купила. Рамочка идет в наборе. Хоть и крошечный набор, но в душу запал)) Как маленькие милл-хиллы: вроде и пустячок, а руки так и тянутся
Сообщение отредактировал Mirella - Четверг, 16.07.15, 22:32:10
Дата: Понедельник, 05.10.15, 20:01:50 | Сообщение # 53
Постоялец
На форуме с: 26.01.13
Венский бал просто нереально красивый! Наверно не просто было его вышивать, оформление очень гармоничное!!! Тюльпанчик желтый такой яркий, вот смотрю на него и сразу чувствую запах тюльпанов, прям такая вот ассоциация нюхательная) С пополнением тебя, все наборы отличные, я смотрю ты переходишь на больший размер картин, уже меньше встречаю в твоих покупках миниатюрки.