Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Понедельник, 08.02.10, 15:47:01 | Сообщение # 1
Друг сайта
На форуме с: 21.03.09
Статус: Offline
Моя первая работа Орхидея Яблоневый цвет Поцелуй Коты на крыше Валентинка Трио для кухни от РИОЛИС: Новогодние картинки 2009 Денежная гора: Цветущий сад Девочка в зеленом Девочка-лето Метрика [ Holiday Village Домой на рождество Лесная речка Панорама Италии Дочка подрастает Подводное царство Фея осени Хозяин дома
«Открытки, миниатюрки и авантюрки»
Сообщение отредактировал Тамуна - Вторник, 20.09.11, 13:33:56
Дата: Четверг, 26.07.12, 11:12:58 | Сообщение # 102
Смотритель
На форуме с: 28.06.10
Svetik47, Света, Свадебная Метрика чудесная получилась Оформление очень удачное строгое и в то же время как нельзя лучше дополняет работу Замечательный подарок!!!
Дата: Четверг, 11.10.12, 12:59:37 | Сообщение # 107
Друг сайта
Коброчка, Спасибо, Наталья! Кроше - Радуга бисера - у них появились такие иконы. Бисер очень мелкий. Сфотаю - покажу в сравнении с обычным. мне кажется, в наборах Mill Hill используется и обычный, и так называемый "ювелирный". Посмотри в моих хвастушках сообщение 75 тут. Белый и зеленый бисер - это обычный, а красный и золотой - ювелирный. Икона, конечно же, из него смотрится оч красиво! Золотой, бирюзовый ( в этих бисеринках внутри блестящий слой) цвета прямо сияют, но вот шить - вооружилась лупой, очками, нитка обычная тоже не идет (ее в тоненькую иголочку не вдернуть), мононитью шила.
Сообщение отредактировал Svetik47 - Четверг, 11.10.12, 13:11:18
Дата: Суббота, 13.10.12, 01:04:35 | Сообщение # 108
Профессионал в вышивке
На форуме с: 26.03.10
Светлана! Очень красивая икона получилась! Фон бесподобно смотрится! Прямо струится! И лик выразительный! Как свекровь оценила подарок? Вопрос, наверное лишний! Подарок замечательный! С интересом почитала про бисер! Надо в магазине порассматривать будет!
Дата: Суббота, 17.11.12, 17:02:09 | Сообщение # 111
Хранитель
На форуме с: 26.11.10
Svetik47, какая прелесть! Все персонажи такие милашки! И дизайн не избитый, и разработка супер - так сочно, объемно! И цвета, и бэк - все к месту! Мои процессыМои хвастушки
Дата: Пятница, 30.11.12, 23:37:05 | Сообщение # 112
Фанат-профессионал
На форуме с: 04.08.11
замечательные работы!!! Пейзажи - шикарны!! Каждому человеку нужно какое-нибудь хобби — якобы с целью «выйти из стресса», — но ты-то прекрасно понимаешь, что на самом деле люди попросту пытаются выжить и не сойти с ума. Фредерик Бегбедер, «99 франков»
Дата: Вторник, 19.03.13, 15:16:36 | Сообщение # 115
Друг сайта
И хочу представить вниманию новую работу Mini_Mandala_Mystery_3 (Дизайн Мартины Розенберг (Вебер))
Никогда ещё процесс оформления работы не был таким длинным. Сдала в багетку, в которой оформляла уже много работ. Когда пришла забирать, как обычно, все было затянуто в пленку. Дома распаковала, и ...АХ! Вся можно сказать работа в пузарях (больших, маленьких...) Приехала туда снова. Обещали поправить. Второй раз выдали чуть-чуть получше, но эти пузыри , просто какой-то кошмар. Забрала свою мандалу с легкими следами клея на изнанке (он частично остается при отклеивании и ткань остается эластичной (слава богу!). Выяснилось, что они разбрызгивают какой-то клей на изнанку и потом расправляют , то бишь приклеивают работу на основу. Я дома все работы, ранее сделанные рассматривала-рассматривала - вроде бы все нормально. Стала изучать в интернете, как натянуть самой канву и обзванивать другие багетки, чтобы узнать технологию оформления.
Нашла багетку (вернее я её уже знала), где наклеивают на двусторонний скотч по периметру на основу, загибая края (ишь как наворотила!). Обещали, что все будет нормально. И вот сегодня получила .
Показываю:
Наконец-то все в ажуре! А в первую багетку больше ни ногой!!!
Света, поздравляю с прекрасным оформлением. Получилось очень лаконично и стильно. Прочитала о твоих мытарствах с багетками - это ужас! Представляю, какая у тебя была паника после увиденого первого оформления
Я свои работы тоже оформляю в одной багетке, где их приклеивают методом распыления. До последнего времени всё было ОК, а недавно пришлось к ним нести свою мандалу (Весенний садик) на переделку - тоже появились пузыри(((. Переделали нормально, надеюсь, что больше не повторится такая неприятность. (не представляю, как им удалось отодрать тканечку от основы, не повредив вышивку с камушками и бисером) Я их предупредила, что это очень дорогая работа и нужно быть осторожными. Тьфу-тьфу, всё обошлось.
Слава Богу, что и твоя красотища теперь радует всех, кто её видит, а главное - тебя!
Дата: Четверг, 28.03.13, 09:52:25 | Сообщение # 120
Фанат-профессионал
На форуме с: 04.08.11
Дизайн Мартины - великолепен! Оформление как раз! порадовал бычок! Каждому человеку нужно какое-нибудь хобби — якобы с целью «выйти из стресса», — но ты-то прекрасно понимаешь, что на самом деле люди попросту пытаются выжить и не сойти с ума. Фредерик Бегбедер, «99 франков»
Сообщение отредактировал tevtonka - Четверг, 28.03.13, 09:54:26
Дата: Понедельник, 08.04.13, 17:20:32 | Сообщение # 121
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
Svetik47, Светочка! с наслаждением рассматривала Дизайн Мартины! Работа просто ювелирная и конечно же требовала такого же оформления. Поэтому когда дошла до багетных ужасов - просто обомлела! Но хорошо то, что хорошо кончается! И пусть впреть так и будет!
28.03.2022 БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...