Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Всем привет!Вот и я решила немного своих хвастиков показать Ангелочки вышиты для внучат моей кумы,а дамочка для ее дочери она парикмахер!!! ( Lanarte, Japanse Geisha,258х206кр,канва АИДА-14Vintage,40 цветов,перенабор. Осень, вышита на канве АИДА-16,ниточки ГАММА-35 цветов,90х90 крестиков!Схема из журнала ''Вышитые картины''. Фуджико-ландыши!канва АИДА-16,71 -цвет,нитки-КОСМО. Канва крупная,14 цветов,подбор ГАММА,112Х67крестиков.Первая проба украсить паспарту салфетками,вот что получилось. ''Два кума''. Канва-АИДА-14,нитки шерсть,139х166крестиков,размер готовой работы 26х31см Вышит на канве АИДА-14,ниточки подбор по родным ДИМЕНШИНС,и вот что получилось! И вот такие носочки и шарфик связала для акции ''Метры тепла''!и поближе Канва ГАММА 14,нитки подбор тоже ГАММА. и изнанка''нотки" заняли одно из призовых мест!!! хП
Сообщение отредактировал Тамуна - Воскресенье, 21.08.11, 14:34:18
Дата: Пятница, 05.12.14, 20:42:16 | Сообщение # 255
Друг сайта
На форуме с: 16.04.11
Статус: Offline
dunyasha, Дуняша, какие замечательные работы! От тигров просто валяюсь, они прекрасны! Да и вообще нравится всё, прям выделить что-то одно и не могу Заходи в гости планы процессы
Дата: Суббота, 17.01.15, 16:31:55 | Сообщение # 258
Друг сайта
На форуме с: 18.01.10
Дорогие мои спасибо за поздравления!!! А я чуток похвастаюсь!!! Вот такого барашка вышила для ТатьяныТатьянаА и ФАБИ-морскую. Еще для очень знакомой девочки, для ее деток вот такая метрика! И еще фабиюшка-фиалковая хП
Сообщение отредактировал dunyasha - Суббота, 17.01.15, 16:48:09
Дата: Воскресенье, 18.01.15, 11:09:15 | Сообщение # 263
Профессионал в вышивке
На форуме с: 09.04.11
Цитатаdunyasha ()
и такой ешё
Дунечка, столько красоты навышивала !!!! Умничка !!! Но в снеговичка (в красненькой шапочке) я просто влюбилась Хочу себе такого Хвастушки Процессы Пещера сокровищ
Дата: Воскресенье, 18.01.15, 11:20:40 | Сообщение # 264
Профессионал в вышивке
На форуме с: 05.12.08
dunyasha, Дуняша,сколько красивостей у тебя в темке! Какие работы,от больших до малипусечек все безупречны! Последние снеговички просто прелесть! Я очень рада,что у меня есть твоя работа,горжусь этим!
Дата: Вторник, 17.02.15, 21:17:09 | Сообщение # 266
Друг сайта
На форуме с: 16.04.11
dunyasha, Дуняша! Просто прелесть сколько всего добавилось, про девочек уже кажись в ОК писала, что они прелесть, такие милашечки!, да и остальная мелочевочка ни менее занимательна! Снеговичок в зеленой шапочки с такой милой улыбкой, что тоже невольно хочется улыбнуться! Молодчинка! планы процессы
Дата: Суббота, 30.01.16, 10:56:24 | Сообщение # 270
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
дусечка, это все за прошлый и начало этого года сделано????????? я в обмороке.... какое у тебя все милое и красивое... но хард потряс своей ювелирностью... А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Дата: Суббота, 30.01.16, 11:29:11 | Сообщение # 272
Профессионал в вышивке
На форуме с: 05.11.09
dunyasha, Дунечка, какой шикарный мега-хвастик! Смотрю-смотрю и не налюбуюсь!!! Все так мило, красиво, аккуратно! Хардангер бесподобный!!! Бискорнюшки прелестные! А елочка выше всяких похвал!!! Феечки премиленькие!!! А мышка!!! Ну прямо уси-пуси!!! Тут же и котик-лапочка на подушечке!!! Ну и конечно шикарный веночек с домовенком! Добрый и прикольный, яркий и красочный!!! Мне очень-очень все понравилось!!! Дунечка, ты большая умничка! Больше не болей , пожалуйста!!! И радуй нас новыми работами!!! П ХТильды
Дата: Суббота, 30.01.16, 15:27:44 | Сообщение # 273
Хранитель
На форуме с: 18.12.08
dunyasha, Дунечка, столько навышивала за прошлый год, что не помещается на страничку! Не болей! Мелочёвочки конечно убойные просто! Обожаю рассматривать, всё такое аккуратное и милое! И оформленные в рамку очень красивые. Слышала, что в Севастополе неплохие багетки и цены не очень кусаются! ХП
Дата: Суббота, 30.01.16, 17:33:18 | Сообщение # 274
Друг сайта
На форуме с: 18.01.10
Рикмуля, Таня,спасибо!!!Да багетки у нас не плохие и многие девченки с Москвы специально к нам везут свои работы на оформление!!!Один раз даже с Чехии были!!! хП
Дата: Суббота, 30.01.16, 17:44:42 | Сообщение # 275
Хранитель
На форуме с: 18.12.08
Знаю одну девушку из Норвегии, она вышивает и складывает,а когда к родителям в Севастополь в отпуск едет, оформляет все работы и везёт в Норвегию уже в рамах. ХП