Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Всем привет!Вот и я решила немного своих хвастиков показать Ангелочки вышиты для внучат моей кумы,а дамочка для ее дочери она парикмахер!!! ( Lanarte, Japanse Geisha,258х206кр,канва АИДА-14Vintage,40 цветов,перенабор. Осень, вышита на канве АИДА-16,ниточки ГАММА-35 цветов,90х90 крестиков!Схема из журнала ''Вышитые картины''. Фуджико-ландыши!канва АИДА-16,71 -цвет,нитки-КОСМО. Канва крупная,14 цветов,подбор ГАММА,112Х67крестиков.Первая проба украсить паспарту салфетками,вот что получилось. ''Два кума''. Канва-АИДА-14,нитки шерсть,139х166крестиков,размер готовой работы 26х31см Вышит на канве АИДА-14,ниточки подбор по родным ДИМЕНШИНС,и вот что получилось! И вот такие носочки и шарфик связала для акции ''Метры тепла''!и поближе Канва ГАММА 14,нитки подбор тоже ГАММА. и изнанка''нотки" заняли одно из призовых мест!!! хП
Сообщение отредактировал Тамуна - Воскресенье, 21.08.11, 14:34:18
Дата: Суббота, 01.09.12, 23:37:59 | Сообщение # 203
Друг сайта
На форуме с: 26.04.09
Статус: Offline
dunyasha, Евдокия, какие красивые у вас новинки!!! Чашка впечатляет, у меня вот лежит, а я боюсь за нее браться. Волки и ежевичка шикарные!!! СП-80 Хвастушки Процессы
Дата: Воскресенье, 30.09.12, 21:20:41 | Сообщение # 204
Друг сайта
На форуме с: 18.01.10
Marnika7, Marina_G, keiti, Покажу очередные хвастушки! Конкурсы давно закончились,а показать все никак не могла! Вот Питер И ещё конкурсная (Морские дали) хП
Дата: Понедельник, 01.10.12, 12:26:24 | Сообщение # 207
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.12.09
dunyasha, Евдокиюшка, ай-да красотиЩЩЩЩа!!!!! Питер - действительно, просто неповторимый!!!!! Купола - купола!!! Золото и блеск!!!!! Морские дали - очаровали простотой и нежностью!!!! ХП
Дата: Пятница, 05.10.12, 15:31:04 | Сообщение # 209
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
dunyasha, Да... Питер очень эффектный!!! А картинка с дельфинами завораживает своими цветами!!! Удачное пополнение коллекции! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
dunyasha, забежала, как и обещала, на посиделки...и абалдела просто. Собрала всю семью, разглядываем все вместе и все наперебой хвалят картины твои. Маме очень (как и мне, конечно же) понравились рушники (она же с Украины), дети с восторгом разглядывали маленькие каринки со зверушками и ребетушками. А я в всоторге от всего, и гейша, и волки,как живые, прилегли на на опушке, и тигр, и Питер.....а особливо впечатлила изнанка..."моя в шоке" я тоже так хочу!!! но..не могу... (хотя и пытаюсь. Все работы просто шикарны, поздравляю!! ХвастушкиПроцессыШкодничество Дорогу осилит идущий ...
dunyasha, Прогулялась по твоей теме - налюбовалась картинами! Настоящие шедевры! Особенно цветы понравились, а еще ангелочки, а рушники - особое уважение, изнанка - Последние оформленные работы впечатлили: и Питер, и Морские дали, и конечно же домик мечты! Оформление всех работ стильное, изысканное! Дракончик очень миленький! Вдохновения и сил для создания новых шедевров!
Дата: Пятница, 08.03.13, 16:02:50 | Сообщение # 222
Друг сайта
На форуме с: 31.10.10
Для женщины в жизни немногое надо: Чтоб в сумочке были духи и помада, браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий. На пальце в кольце бриллиант настоящий. Нарядов немного, зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться. Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим. Любви как в кино, только чтоб настоящей. Работать, чтоб с часу, ведь утром так спиться! А в два по домам, чтоб по ходу скупиться. Ведь шопинг для женщин полезен безмерно – системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз машина Но главное – умный, достойный мужчина. Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик, А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами. С праздником!!! Заходите в гости в хвастушки http://vishivalochka.com.ua/forum/45-9989-5#945955 Буду рад видеть XвастушкиПолей мое деревце.Процессы