Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
todik, Анечка, зашла засвидетельстовавать свое почтение. Я уже у Юли Бусинки написала про ее Котов, думала что это твоя работа. А твои "Цветы Парижа" (что, на подарок???? и не жалко???) тоже мне ооочень понравились. За все дизайны в этом стиле : Цветы гортензии, Парижский велосипед и Цветы Парижа я голосовала. Ну очень они аристократичные и с изюминкой ХП Вязалки
ПЕЛЕ, Лена, привет! И спасибо большое Я сейчас к тебе пойду "свидетельствовать свое почтение" Букет такой ажиотаж навел! ))
Quote (ПЕЛЕ)
За все дизайны в этом стиле : Цветы гортензии, Парижский велосипед и Цветы Парижа я голосовала. Ну очень они аристократичные и с изюминкой
Согласна на все 100! Я уже в процессах написала, что "Парижский велосипед" даже подумывала купить, тоже на подарок )) Но пока руки не дошли. Но все может быть
Quote (ПЕЛЕ)
на подарок???? и не жалко??
Когда человек ценит твой труд, твое время и твои эмоции, то конечно дарить не жалко! Я своей подруге давно обещала что-то вышить, думала приурочить к ее ДР весной. Но спонтанно получилось сейчас. А Лера (так зовут одариваемую) еще вдобавок лучшая подруга моего Коли)) Ей 37 лет, Коле будет 4 Она очень внимательно относится к моему сыну, общается с ним, как со взрослым, всегда радует подарком, и Колька отвечает ей взаимностью по полной программе. Она - его самая любимая подруга из моих подруг Дарю с легким сердцем ХвастушкиПроцессыПланы
Я поменяла фотхостинг, и перенесла туда все свои фотки работ. Как выяснилось после редактирования, отображается меньше трети фотографий! Целая эпопея с этим выбором фотохостинга Так что, пока я не найду нормальный фотохостинг, будет вот такая урезанная версия моих хвастушек Уж простите! ХвастушкиПроцессыПланы
todik, Анечка работы все красивенные!!!! Подушечка с котиком особо понравилась)) Елочные игрушки олени А как вы с обратной стороны оформили? я просто тоже их собираюсь делать, если не трудно сфоткайте пожалуйста Хвастушки Мои планы и мечты
Аня, сходила я в планы Нади BONA. Там не очень хорошее фото, я бы тоже не очень захотела. Выбирала по каталогу в инет-магазине, дизайн сразу обратил на себя внимание ХП Вязалки
А как вы с обратной стороны оформили? я просто тоже их собираюсь делать, если не трудно сфоткайте пожалуйста
Рассказываю подробно Я на обратную сторону приклеила самоклеющуюся цветную бумагу с металлическим блеском. Поэтому вряд ли ее удастся нормально сфоткать Но мне не понравился этот вариант. Очень сложно аккуратно обрезать край этой бумаги, поэтому олени вблизи выглядят не очень опрятно Я хочу попробовать пришить или приклеить их на фетр, чтобы оставалась фетровая каемочка по краю, по типу этих игрушек. А вообще вариантов много - разная цветная бумага, ткань. А можно вышить каждого оленя еще и в зеркальном отображении и сшить потом изнанкой друг другу. Игрушка будет одинаково выглядеть с обеих сторон.
Quote (ПЕЛЕ)
сходила я в планы Нади BONA. Там не очень хорошее фото, я бы тоже не очень захотела. Выбирала по каталогу в инет-магазине, дизайн сразу обратил на себя внимание
Чего-то меня каталоги в последнее время не сильно выручают, все больше на форуме подпитываю жабу Как на смотришься, тогда уже в инет-магазин мчишься)) ХвастушкиПроцессыПланы
Дата: Вторник, 04.12.12, 17:41:51 | Сообщение # 10
Фанат-профессионал
На форуме с: 25.02.09
Статус: Offline
Привет. Приятно заглянуть на страничку, где столько разных очаровательных работ. Букет на льне со стрекозой просто очаровал, обилие новогодних штучек порадовало-обожаю новогоднюю тематику, твои работы все очень веселые и красочные. Олешки на пластиковой канве? А сзади ты как их оформила? Ой, уже прочитала как. Надо тоже фетром запастись Робины ень милые. Ростомер чудесный. А парижский букет просто прелесть. Что за фирма? Радуй нас дальше своими работами
Дата: Пятница, 08.03.13, 15:43:42 | Сообщение # 13
Друг сайта
На форуме с: 31.10.10
Для женщины в жизни немногое надо: Чтоб в сумочке были духи и помада, браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий. На пальце в кольце бриллиант настоящий. Нарядов немного, зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться. Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим. Любви как в кино, только чтоб настоящей. Работать, чтоб с часу, ведь утром так спиться! А в два по домам, чтоб по ходу скупиться. Ведь шопинг для женщин полезен безмерно – системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз машина Но главное – умный, достойный мужчина. Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик, А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами. С праздником!!!
Дата: Пятница, 29.03.13, 00:02:02 | Сообщение # 19
Смотритель
На форуме с: 28.10.10
todik, Анечка, очень здорово получилось!! Не зря руки в кровь ободрала.... Постаралась сравнить твою и мою...где различия...не совсем заметно, но можно найти...там где люди в тумане..,а остальное совсем не видно....
Расскажешь, обязательно, реакцию на подарок большой любительницы Венеции....
Валя, самой интересно! Пока загвоздка в том, что это подарок на новоселье, а когда я доеду в гости, пока неизвестно Но как только - так сразу расскажу! Lao-shi, Оля, а тебе отдельная благодарность за то, что открыла для меня этот дизайн ХвастушкиПроцессыПланы